犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヤングジャンプの野田サトル『DOGSRED』ドッグスレッドの腐女子用雑談スレです
ノマ厨立ち入り禁止
次スレは>>950が立ててください
※前スレ
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/ 隔週連載になってから単行本作業で休み取るの初めてやろか 40話まで無料公開なんかな
https://sports.yahoo.co.jp/contents/18543
・1日4話ずつ更新。最大40話まで
・8/13(水)以降はスポーツナビアプリのみで公開
※公開終了 8/31(日)予定 チームスポーツなのに各話キャラ一人の見せ場しか作れへんのサトルの持ち味とジャンルが噛み合ってへんなあ
アイスホッケーよりもフィギュアスケート漫画の方がまだ向いてそうや >>857
幾つもあるカテゴリーの中で、それぞれのカテゴリーに1人メインキャラがおるというイメージやから何もおかしく無いで
マルチプレイヤーとか全部のカテゴリーで1人勝ちしている訳では無いし
寧ろオフの時間も担当ジャンルを盛り上げる為に時間を使っているんだからええと思う 858
何や?バグってる
無関係な変なアンカーついてるよ >>858
無関係な変なリプがついてる
怖い何で変な返信リプつくんやろ スピナの転校は打ち切りきまった際に急遽創ったクライマックスエピやと勝手に思っとるわい んなわけねえやで
連載決定前の読み切りの頃から源間兄が転校して源間弟と決勝戦で兄弟対決するのは決まってんねん 別展開にするなら同キャラである意味無いから名前変更してるやろ
源間兄がライバル校に行って弟に裏切り者言われるフラグ順調に立てていってるは
サトルも試合結果はスピナと同じやて分かってるから言うてるねん どうしても転校させたい婆おるなあ
最新話でまだフラグすらたってねえんに フラグ乱立してるけどどうしても転校してほしくない婆抵抗 ずっと単行本積んでて本誌追いついたんやが面白いかこの漫画? 大きく展開が変わらんからどうしてもワクワク感が減るのは仕方ないで ライバルのはずのフジきゅんが拉致られたと聞いてケンゴが先輩に付いて行ったの迂闊ではあるけど好感度上がったで
そういうライバルの蹴落とし方は嫌よな おすすめに全く縁のないホッケー?の試合結果かなんかが流れてきた
お前らのせいや ドはすこやけど未成年18禁nmmnド婆ばかりで苦痛や
全年齢ギャグとかならええのに 腐垢でキャラに実在するチームのユニ着せた絵載せるのはやめなと思うが チームユニ着せるの意匠権侵害やない
ドがホッケーファンにスルーされとるのこういう腐婆のせいやろ ドがスルーされてるのはドがつまらんせいで
腐は関係ないやろ CPは嫌いじゃないのにCP創作者たちのノリがきつすぎて nmmn萌えきつい
試合とか練習風景あげとるの盗撮やろ どの婆もうるさいが常丸と尾形を同一視してる尾厨が1番鬱陶しいわ 尾形と常丸同一視、ごく初期にはいたけど今おらんやろ nmmn盗撮うpしとるてストーキングやろ
まじキチや すまん、nmmnってどれのことや?試合や練習風景自体は撮影して投稿するのOKだと思うぞ チームに許可とったんか?アスリートの無断撮影問題になっとるぞ 許可も何も公式で邪魔にならない高さ&フラッシュ撮影じゃなければ動画及び写真はOKやったはずやで。選手もカメラ女子とか素人カメラマンが投稿した写真をインスタとかに使う人もいるくらいだからな もちろん大会や団体で一つ一つでルールは違うからどれ指してるかで変わるけどな。東北フリーブレイズのホーム撮影はなんかダメだった気がするけど。それ以外は特に聞いたことないな。気になるならお問い合わせしてみるのもありやで。 >>898 >>899
つまりnmmn追っかけは規約も確認せん許可も取らんでsnsにうpしとったんやな ろくに知らんで盗撮を上げてるー!とか言うとる方がおかしいやろ >>898
グレーな同人やっとる分際で選手のインスタに載りたいってこと?
同人垢でnmmn堂々と流しとる痛々しい腐婆と一緒にされたらカメラ女子()可哀想やろ 勝手に選手側が使うってことやろ?
外野が腐女子の垢ガーとかとやかく言う意味がわからん 未成年エロ
nmmn追っかけ同人垢で選手写真掲載
ホッケーファンにドがスルーされるのは原作がつまらんせい
ドにゴの弗大集合やな 未成年エロに関してはドに限らずでは
写真はチームによるだろうけど基本的に撮影自体はOKって書かれてるんだから盗撮ではなくないか?snsに関しても個人利用なら大丈夫らしいが個人利用の範囲なんかは怪しいが。でもグレーゾーンなら選手がわざわざファンの写真使ったりするかとも思う
nmmn追っかけ=観戦でええんか。これも最近界隈でなんか色々言われとったな、まともな絵師は鍵垢作って移動しとるわ 誰か例のカプどうにかしてくれよ〜
鍵パカセンシティブなしエロも、公式名使ったワンドロタグ(特定のCPのみOKとかいう謎ルール)も、実在するチームやマスコット使って腐絵投稿して荒れてたのも全部例のカプ界隈だろ そのうち本物の選手nmmnとかに手出そうで怖いって 同級生の方か年齢差がある方かな。両方ともちょい揉めてるの見かけるわ あの辺完全にドに移動してくれればええのに
自力で売れんのかゴにチラチラしとるのうぜー 数字ある人に相手して貰えるからワラワラ群がってるイメージある ゴではノマオ推してるんやろ?ノマオにお帰り nmmn追っかけ勇尾ヴァ尾で見た
空リプで苦言しとる人もおった >>909
盗撮ではないものを盗撮というのは誹謗中傷やな
エロ系を扱っとる垢が何か写真を上げたからと言って
写真までセンシティブとでも言うように攻撃するのはおかしいと思うやで 勇尾ヴァシ尾野間尾多いとおもう
苦言呈してたってどういうこと? ファンクラブの禁止事項に抵触しとるやろ
ファンクラブ入っとらんから何やってもええ理屈やったらおまわりさんはいらんね >>922
すまん、ワイが見つけられてないだけやが、どのファンクラブか教えてくれんか? マイナースポーツで何キレとるんやろ草アイスホッケー界の風紀委員活動乙やで なんのFC入っとんのや?ワイはイーグルスとグリッツ入っとるけど規約にそんなのなかったぞ?あったとしても動画は2分まででフル撮影禁止とかやで
最初の説明した奴が言った通り団体や大会によってルールは変わるからなにを指してるかによるんやが、、
ちなみに知ってる限りだと
イーグルスホーム 写真〇出待ち✕
グリッツホーム 写真〇出待ち〇
って感じやで
イーグルスのホームが出待ちダメなだけでグリッツのホーム来てたら出待ちは何も言われんからもし横浜でイーグルスの出待ち見つけても違反してる訳やないからそこは安心してな 嫌いなカプの名前やっと出た
ウェブオン?興味本位で入ったんだけどなんかAIで歌作ってるやついるのなんなの?あれ普通に鳥肌で最初の数秒で止めたわ
フルで聞いた猛者おる? 嫌いなカプの名前やっと出た
ウェブオン?興味本位で入ったんだけどなんかAIで歌作ってるやついるのなんなの?あれ普通に鳥肌で最初の数秒で止めたわ
フルで聞いた猛者おる? エロ厨ド婆に規約読めとか一般常識説いても無理やろ
元からおったド婆気の毒にな >>928
ワイも冷やかし半分で聴きにいったが、全楽曲意味わからんかったで。そもそも運営が禁止してないからと言ってAI使ったもん展示するってどんな神経しとるんや? >>926
サンガツ!撮影投稿は禁止事項に抵触しないと思うんだがワイの記憶違いか? Xではあのカプ民度低すぎて関わり合いになりたくない人ばっかだったから同じ人いて嬉しいわ
ほんまにみんな正直なところロシ拓についてどう思ってるんや 原作つまらんマイナースポーツて見下しとるのバレてまうな 原作つまらんマイナースポーツはもうドもアイスホッケーも好きじゃないだろなんでここいるんや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。