振忍稲下タナムばな魔法と魔術の差雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>36
えらすぎもつ^p^
漏れ掃除してないやしなきゃ^p^ 言いたいことなんてない;p;
ただもう一度会いたい;p; >>36
まりまり掃除したし買い物もしたお🍵^M^つ🍪 なんでドカ食いしたらいけないんらっけ^−^
たえよたえよ^−^ Thisコミュニケーションが4巻まれザンプラれ無料開放してます^−^
芋虫みたいな怪物と若いおなごがしょっちゅうころころされるのに抵抗がない子は読んでみてくらさい^−^ パピコのキウイ味くっそむまいのなんれ総合子もしえてくれなかったの;−; もちゅ^−^
なんでも振りとひぐちと同レベルかそれ以下扱いしようとするの振り子の悪癖らおな^−^ さっさとお風呂はいろっかな^−^
もいっちょおさんぽにくりだそうかな^−^ パピコはシチリアレモンとか瀬戸内レモンがすち^−^ 朝目覚めたらどっかの誰かになってやしないかな;p;
なれやしないよな;p;
聞き流してくれ;p; どっか一日くらい近場のビジネスホテルれも予約すればよかったかも^−^
スパコミ以外何も予定なさすぎる^−^ >>42
あれおなごがみんななんかショタのにょた化にしか見えないのとそのくせやたら口調はそうわよ!口調なのがキモイんらおなあ^−^ >>62
今より酷い状況の人物になってたらどうするんら^−^ 漏れザンルれもこういうセンスいいのでてくれたらのあ^−^ >>69
二枚目かまいぬぎる^−^
全部ほしいな^−^ 漏れは全身むくみまくりらしおなか痛いしもうらめ^−^ 数人しかいない漏れケプに新規がきた!わぁい!∩^−^∩したけお
漏れ以外全員フォローして漏れはスルーされたのれそっと上げた腕を降ろしたお^−^ Thisコミュニケーションは他も全員おのこか男女半々なら読んだかも^−^
ハーレム物?なんだおね?^−^ >>78
そんな感じ^−^
メインはデルウハ殿と少女6人^−^ >>69
タマザラシとピカチュウいくら何でもかまいすぎる;−; 柴田亜美まどマギ見たみたいれキュウベェをギザギザの石の上に正座させて石乗っける絵うpしてたのあ^−^ トゲキッスの虹がレースになってるのきゃまらな^−^ 何もやる気なくなったし酒飲んだし銭湯行ってこようかな^−^ なんの前情報もなしにポケスリのタマちゃん進化させて宴会芸みたいになったってももって
更に進化させて自分が取り返しのつかないことをしてしまったんらと気づいた^−^ 人参の〜しりしり〜;p;
人参の〜ぉしりしり〜;p; >>92
狂気をはらんだ目をした豚鼻ピエロになるなんてももわないおね;−; 進化させてもかまいいが別種の生き物感が強いオタチとオオタチ^M^ ぬつーにショタのがよかった^−^
なんか男れやりたかったのを無理矢理おなごにした感^−^ もうどうなってもいい;−;グミサプリもう一個たえる;−; 居酒屋行きたいけろさすがにGWに一人客うざいらろうのあとももうから我慢;−; >>69
水中ジオラマれこの表現ぬげえいい^−^
水面らけ平に表現されて水中はむらったり水面ががちょんぎれてる表現嫌いなんらおな^−^ >>37
まりまりがんがれ振り子!^−^
>>40
もちゅもちゅ一息ついた^🍪^* >>55
それらけいつも振りのこと考えてるんらのあとはももう;−; >>107
トリキらと一人用の席あるんらないっけ^−^ 周りがみんな大嫌いなキャラの話しだしてもういやんなった^−^ >>107
えーそうかあ?^−^
割と空いてるとこもあるんらないの^−^ たらいも
今日はお弁当忘れたからよるごはんにたえる^p^ 振りの二次創作短歌が載ってるらしい歌集が気になってるなう^p^ 巣山事件についての短歌読んで欲しい^−^
なんかぬごいいいのが出来そうじゃない?^−^ テレビ見てたら柏餅の葉っぱは食べるのかどうかって話をやってた^M^ >>124
そういう話したいわけじゃないんで…^p^ >>125
食用じゃない葉が多いらしいから食べてはいけないらしいお^−^ >>125
ポンタのとこの剛がたえて引かれてたのあ;−; >>125
漏れもたえない^p^
なんか柏餅の葉っぱってかたくね^p^ 二次創作短歌ばび無理^−^
短歌の痒いとこと女オタクの無理なとこ全部のせ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています