続々々・VIP警察〜桃色派出所〜
゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 10月〜。。。10月〜。。。
やっと涼しくなった希ガス。。。
暑かったり雨だったり急に涼しくなったりで生活リズムが滅茶苦茶だお。。。
もうだめぽ ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 11月〜。。。11月〜。。。
ハロウィンを楽しんだかーい?。。。
アタシは頭痛くて寝てたおー。。。orz
今年ももう残り2か月なのね…。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 12月〜。。。12月〜。。。
師走だねぇ…月日が経つのは早いねぇ。。。
今年も何も成してない…。。。orz
今月はクリスマスあるし、、たまにはお出かけしようカナー。。。 \📢情報解禁🦥/
それならアミューズから若手引っ張ってきそう 一カ月で10万人同時接続できるって言ってるだけだな
水着イベで買い。 ・金の流れ
・決済可能なクレカ会社はないの
めちゃ楽しんでたやん れこきわふにもこきはそもしちいちまりきんをせへもるもい 高速本線で急停車したらこれでわろた
あんなことになっとるの多いわ ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 1月〜。。。1月〜。。。
2025年だおー。。。
去年の分までのんびりしてるおー!。。。
今年もよろしくー。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 2月〜。。。2月〜。。。
節分だぬー、、福も鬼も内々だおー。。。
最近は寒くてやる気起こらん。。。
なんか気分転換しなきゃネー。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 4月〜。。。4月〜。。。
3月は色々あってレスする気力無かったお。。。
もうダメかもしれんさー。。。
温かくなったらお散歩しよう…。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 5月〜。。。5月〜。。。
今年こそGWはどっか行こうと思ったけど結局どこも行かなかったお。。。
つか体調悪くて殆ど寝てたお。。。
そういやスカイプ終了したネ-…。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 6月〜。。。6月〜。。。
6月6日にUFOが〜♪あっちいって(ry。。。
最近寒暖差が激しくて身体だるいお。。。
もうすぐ梅雨だろうしのんびりしようそうしよう。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 7月〜。。。7月〜。。。
もう梅雨明けたらしいネー(ry。。。
今日おでかけしたら暑くてたおれそうになったお。。。
雨が少ないと野菜とか早明浦ダムとか色々心配よね。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 8月〜。。。8月〜。。。
予言の7月で日本終らなかったネー。。。
最近ちょっと調子良くなったけど今日は頭痛が痛い。。。
暑い日が続いてるので熱中症には気を付けませう。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 9月〜。。。9月〜。。。
もう9月なのにまだまだ暑いネー。。。
残暑で酷暑…残酷夏?。。。
適度にリハビリしなきゃと思いつつ暑くて何も出来ん罠。。。 相変わらずどんぐりのシステムがわからない(理解する気がない) |Д`)。o0○ どんぐり植えてどんぐり枯らすを繰り返してるお。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 10月〜。。。10月〜。。。
やっと涼しくなってきたネー。。。
昼夜の寒暖差が辛くて寝てばっかだお…。。。
今日は雨で頭痛いおぉぉぉぉ…。。。orz