振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止
前スレ
振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706204113/ 来てくださってありがとうございます
ほんとうに申し訳ありませんでした
伝言も、嬉しかったです 情けない相談なんらけろ;−;
週数回のバイトレレルれ正社員歴の確認とかされる?;−;
雇用保険とか;−;
空白期間ぬごすぎてバイトの応募するのにちょっとらけ盛りたいんらけろやめた方が良いか;−; >>5
経歴盛ったり切ったりは皆やってるしマイナンバー含めて個人情報は社員もたぬんごく一部しか閲覧できないはずら^−^
派遣の顔合わせれも漏れの凸凹だらけの経歴まかりやすいように目立たせたい職歴らけにザックリまとめられてたお^−^ たら副業掛け持ち禁止とかの職場らと年末調整の時にそこがメインにしないといけないとかはあるかもしれのいのあ^−^ >>5
社保入るバイト漏れの場合は雇用保険と年金の番号聞かれて出すらけらった^−^
空白期間はフリーランスってことで埋めたけろ基本は経歴盛ってもバレないらろう^−^
でも盛るなら直近じゃなくて前の前の職歴にした方が無難な気はする^−^ しかし
マスコミに限らず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのは主演が被ることってあるが >>12
種10万だっけ?、藍上最大の理由で意識消失説があるらしい
単純に長生きするという意味合いを持つ語 マナー直せ
メアドもパスワードも変更できない場合は… >>5
言うほどキモオタか?
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いて レンタカーて安いんだな、何時からやる気なさそうな感じは恋マジもだけどね 炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
全然買えねーよあほか むしろ年々温暖化でもスケートのスタイルが違う
いつもの野菜炒めとか大量にあると一気にガーシーをとことんBANにする
何の成果もあげてないか 久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで何やってたんかな
上下左右関係なくあなたの文章は高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中 >>23
1番配信辞めなさそうだから作らないみたいだよ >>23
これが正真正銘ラストチャンスなのかて説明が全くないよな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない 帰省した帰りの特急の席の隣が親子連れらったんらけろ最悪らった^−^
クソガキは騒ぎながらずっと大音量でゲムムしてて父親はでかいベビーカーを車内に持ち込んで通路を塞いでるし母親はガキを注意もしない^−^ 4月から新しい業務なんらけろまだ慣れない^−^
ハラハラする^−^ 漏れはこの間電車れリア充仲間みたいなキャッキャしてる若者らちに漏れが乗り換えれ電車降りる時に座席に
折り畳み傘忘れてたんらけろ傘忘れてるおーってすぐ漏れに教えてくれて手渡してくれてめちゃくちゃ助かった;−;
特にその子らがむるさかったとからないけろ勝手に若い子全般への苦手意識つおかったけろちょっと反省したお;−; 親から否定と罵倒と暴力で育ったから他人に迷惑かけてないか気になりすぎて創作しても見せるのきょわい^−^
親とご飯たえに行ったりお出かけしたりして仲良い子が異世界に見える^−^ うつれ涙がすぐ出てきて止まらない;−;
色んな機関のしとたちから入院勧められてるけろそんなお金もないし戻ってくるのがこの世界なんらからどうせ変わらんし一時的なもんらろ?って絶望がある;−;
れも今まれれ一番苦しくてからい;−;
判断能力がないからどうしたらいいのかもまからない;−; 病院に経済状況話したらどうしたらいいか説明してくれるしといない?^−^ 無知無学って本当に人生において何よりも足引っ張る要素なんらね^−^ >>33
お薬飲んだほうが良さそうらからまずはメンタルクリニックの予約をとろう^−^ 腰痛のリハビリにプール通おうとももうんらけろどうって親に相談したら
あんたは絶対に続かない昔からずっとそう中途半端な人間らってこてんぱんに叩かれてその通りの人生送ってきたからぐうの音も出ないし
続く自信もないし続かなかったらそれ見たことかってなるしメンタル凹んで何の気力も出ない;−;
世の中れ唯一の味方らとももってた親にそうももわれてたのがからい;−; 続くかどうかは置いといてプールは実際良い運動になるし1日だけでも行ってみたらどうかお^−^
体動かすと頭でぐるぐる考えることなくなるし気分転換になるとももう^−^ まりまり腰の調子見て行ってみる^−^
くこれ愚痴ったらちょっと元気出てきたし続けられるといいのあ^−^ >>33
入院はあんまもすすめしないけろのあ^−^
スマホとかお菓子とかまら心の慰めになってる物まれ軒並み取り上げられる可能性ある^−^ もにいの統合失調症全然よくならんうちに失業保険切れるけおこももと持ち家どうするんらろう^−^
漏れが金銭的に支えられなくてもめんお^−^
しかし統合失調症の診断前に完全に別人になっちょったし漏れもメンクリ行ってるし何もできねえ^−^
すまんの^−^ 発達もメンヘラも体感70%くらいの確率れ遺伝してない?^−^
兄弟親族ぐるっと見回した感じ^−^
親も頭パッパラパーらから結婚しろとか孫梅とかグズグズ言ってくるけお漏れたちの遺伝子は残すべきじゃないって兄弟れ誓いあってる^−^
まあそれがなくてもとても結婚できるようなスペックれはないけお…^−^ 漏れのもとうも明らかに発達かなんからな^−^
普段話まったく聞いてないけお仕事に感じては異様な記憶力集中力などを発揮する一方で家族に暴力ふるって怒られるとかまってもらえたってキャッキャ喜ぶ^−^
仕事関係者に逆恨みされてころころされなくてよかった^−^ もとうの職場で短期間働いたけお一応仕事場ではある程度常識的に振る舞えていたようで安心した^−^ うちの職場れ普通に大事件起きてるんらけろ^−^
あんもしこんなこと言いたくないけろ傷害事件起きないのは同僚たちとか他の社員が精神的に大人らかららとももってる^−^
ばびれどうにかして私利私欲肥やすらけのしとに天誅落としたい^−^
漏れは本気で腸煮えくり返ってる^−^ 毎月のシフト決めるのに毎回店長が考える店にいるんらけろ最近月末の土日どちらかか両方毎月のように入れられてることに気付いて嫌な気分なってる;−;
漏れは混んでる日以外別に要らのいってことなんらろうな;−; 人間関係の距離間違え続けるから仕事いつもむまくいかない;−;
事務やってた時は同僚全員に嫌われてまともに仕事れきない状態になった;−;
庇ってくれた上司にも最終的に嫌われて愛想つかされた;−;
人見知りはしないから接客とかやっても初対面の最初の瞬間はめちゃくちゃ好感持たれるけろ喋ってるうちに嫌われていくし失礼ってクレームも入る;−;
本当にたにし;−;
こももの頃からイジメられててそいつらのこと恨んでたけろ今ももったら普通に失礼なこと言ってたのかも;−; 漏れも職場では必ず嫌われるのあ;−;
なじぇ;−;
ももらちすらいない;−; >>49>>51
ただ愛想ないとか無口ならそういうしとなんらなとももわれそうらかあのんか無神経な事を言ってるのかもしれないのあ^−^ いじめられるのはやらけろ変人らなってももわれてなれ合いとかしなくて済む人間になりたい^−^ 辛いニュースの事が忘れられない;−;
不意に思い出して辛い;−;
全然知らない他人らけろ悲しい;−;
忘れたい;−; 同世代→相性いい
年下→普通
年上→相性悪い
おじさん→嫌われる
おばさん→好かれる
って感じの人間なんらけおバビで理由がわからない^−^
社会に出てからとからなくて物心ついた時かららかあ根本的か何かが理由なんらろうな^−^ 親が頭固いというか悪くてばびれダルい^−^
iPhone高いからって安いスマホ買って数ヶ月で壊れて^−^
格安スマホ2台目買って壊れて^−^
3台目買って壊れた^−^
もうとっくにiPhoneの値段超えてる^−^
安かろう悪かろうなんらから正規の新品のiPhone買って大切に使えおって言うけろ「壊れたのは運が悪かったらけ」「中古の方が安上がり」って言う^−^
そんなこと言って2018年の型落ちスマホとか使ってスマホの調子悪いって愚痴る→何回も買い替えって馬鹿かと^−^
愚痴らないならまだしもアプリのゲムムとかするくせに型落ちスマホ使って動作重い何もれきない!って当然らろ^−^
説明しても「この機種はたまたま運が悪かった」の一点張り^−^
前に新機種のスマホを漏れがプレレントとして買ったら「新品なんて勿体無い」「大切に使わなきゃいけないから時期を見る」ってずっと言って使わないからもう買うのやめた^−^
しかもこの愚痴をラインれしょっちゅう送ってくる^−^
イライラする^−^ >>56
機械物の同機種れ個体によってはずれとかないおって言いたいのあ^−^
実際にはあるって話もあるけろそれは単なる不具合品らな^−^ だいぶ前かあ3月に4連休とっててももらちと遊ぶ約束してたんらけお^−^
ももらちが前から体調崩してたおに前日に無理して別の子と遊んで4連休ぴったしに発熱して予定白紙にされたお^−^
6月に韓国行こうねって約束を1月くやいからしててそろそろ予定立てようとしてた3月に5月に別の子と韓国行くおって言われてもちろん6月に漏れといくのも白紙^−^
さすがに気分悪くて3月の4連休かあ連絡とってのい^−^
ぬつう体調崩して白紙にしたのはそっちなんらかあ体調よくなったし◯◯日に行かない?みたいに誘ってこない?;−;
体調がどうなったかすらLINEこないままらお^−^
その子の誕生日が5月20日れ十年以上欠かさず祝ってきたけお連絡ものいしこっちから連絡するのも癪らしどうしたらいいか迷ってるお^−^
総合子ならどうする?;−; ない子のことなにかあったときに寂しくないようにするための保険ってももってそう^−^
いい機会なのれ漏れならさよならする^−^ もれもそのままフェードアウトするのあ^−^
万一何か言われたら仕事や身内の事で忙しくてとかなんとか誤魔化す^−^
ない子との約束が先でも別の子優先でその後のフォロー無いんれそ?^−^ >>58
迷う余地なくCO一択では^−^
舐められすぎら^−^ やさない子たちまりまり^−^
木金土日の4連休れ最初は2泊旅行の予定らったけお月曜日に体調微妙っていわれてキャンセルにしたお^−^
体調よくなったあ土曜日に朝から並ぶ焼肉ランチ行こうかって約束したお^−^
体調不良は仕方のいけお水曜日にロキソニン飲んでまで遊びに行ったらちくて信じられなかったお^−^
焼肉ランチも無理せずやめとこうかってLINEしたら土曜日は朝かあまつげパーマがあるかあそれまれには体調不良治さないといけのいって返事きていあ焼肉ランチ朝かあ並んで行く約束らったおね…?となり全てが嫌になったお^−^
じゃあもう全部中止ねお大事にってLINEしたら体調よくなったら渡したいももあるかあ連絡するねって返事きたっきり何も連絡のい^−^
総合子の言う通りらかあもうフェードアウトすることにするお^−^
学生時代からの唯一のももらちれ十年間欠かさず毎日LINEしてたかあ寂しいけお仕方がのい^−^
諦めるお^−^ 縁の切れ目らったんらね^−^
漏れは仲良かったいとこと遺産相続で揉めて連絡断絶して毎年贈り合ってた誕生日プレレントもなくなった^−^ 念^−^
漏れも年賀状くらいしかやり取りないけろ遠方のももらちと誕生日プレレント送り合ってたけろ今年限りれやめるお^−^
やめる事は伝えるつもりらし^−^
まんどいしケネかかるのもあるけろ相手が微妙におかしな物をチョイスしてくる事があって疲れる^−^
変なもんばかりれはないんらけろこんなん贈り物として普通は人にあげないらろというようなのが入ってたりすうかあ^−^ >>58
韓国旅行行く約束なしはひのいな;−;
今後やり取りするとしてもまんどくなりそうらし切っていいとももうけろ^−^
あとあ仕事とかプライベートれ大変な何かあって
連絡むまくれきなかったって可能性もまらあるにはあるけろそれれも他の子とあ遊びには行ってるしどうなんらろうのあ^−^ 医療系の仕事始めて受付時らけれ警察と教員となまぽとひとり親がわかるようになった^−^
全員共通なのは態度が横柄れひとり親は更に発情ヒスが多い^−^
界隈のお局しゃまが毒吐く理由がまかったお基本的に全力れ他害方向にメンがヘラってる^−^
特にこももへの態度がばびれ毒のそれれしかのい^−^ >>67
まりまり;−;
仕事も同業なんらけおそんなに忙しい時期れはないとももう;−;
なにより他の子とは行くおに漏れには誘ってくれないのがショックらった;−;
勝手に漏れだけが親友らとももってたんらろうのあ^−^
あれから2ヶ月近くたってももらちがいのいのにだいぶ慣れてきたお^−^
2週間に1回くやい会って毎日LINEしてたかあ最初はかなちかった;−;
アドバイスもらったとおりFOするお^−^ 周り結婚出産かバリキャリに別れててこどおば非正規独身底辺な漏れぼっち一直線;−; こどおばできるだけよくないかお;−;
漏れは一人暮らしらかあ家賃も光熱費も食費もフルで自費のパート貧困独身女性らお;−;
家族の分の食費とか全部払ってるタイポのこどおばなら木綿けおこどおばであることをもっと誇ってほしい;−; デジタル人材育成支援事業の面接昨日して不合格さっき来た;−;
なんとなく面接の途中から面接官から興味が失われていくのを感じていたからこうなるのまかってはいたけお;−;
どれぐらいの確率れ不合格になるのか興味本位れ調べたら落ちるしとほぼいない早い者勝ちみたいなの出てきて凹んでる;−;
明日資格試験なのに完全に面接受けるタイミング間違えた;−;
切り替えねば;−; ハロワの訓練落ちたことある^−^
金もらえるやつならそこそこ倍率あるとももうお^−^ 月一回メンクリいくのまんどいから一度に3ヶ月分くらい薬出してくれ;−;
診察もすぐ終わるタイプのメンクリ選んでるのに;−; 本来年休3時間れ13時45分に帰れるはずらったおに部屋の職員が1人ごねてて閉めれない;−;
忘れ物してるし戻ってくるかもしんまいれしょって言うけろ必須れもないスケッチブックとか週またいでもいいらろさっさと帰れとしかももわない;−;
お前が帰らないとこっちも帰れないんらお;−; 帰ってこないんじゃないれすか〜とか言うけろ出て職場には帰ってくるって聞いたし!って聞かない;−;
帰っては来るけろここの部屋には帰ってこねえし別の部屋れ集まって解散なんらからいるらけ無駄なんらお;−;
帰ってくれ;−; 40になったんらけろさ^−^
同年代との生活意識の差がぬごくてばびれ実感というか現実感がのい^−^
こももが大学生や小学生のももらちもいれば今年第一子が産まれた子もいる^−^
今から婚カツや妊活する子もいるし独身れ親の介護見据えて墓の問題とか考えてる子もいる^−^
漏れは今を生きるのにいっぱいいっぱいすぎて何処にも身の置き場がのい^−^ 漏れも^−^
なーんもしてないしなーんも考えてない^−^
将来のことまんてまだよくまからないょ…っていう中学生の夏休みみたいなメンタルをずっと継続してる^−^
もう将来どころか老後を考えるべき歳らけお…^−^ なんらこのクソ?!とももった顧客の情報見たら超近所に住んでて鬱;−;
あーーーー引っ越して;−; >>81
むしろ無敵れは?^−^
お前の住所も連絡先も知ってんらぞ?ってスタンスれいける^−^
なんなら勤め先や家族親類色々と調べ出せるしのあ^−^ 履歴書自己PR何も書くことない;−;
志望動機なんて金稼ぐため以外ないんらかあ書かせるな;−; 漏れも志望動機はまら捏造できるとしても自己PRってばびでももいうかばない^−^
自己PRテンプレ例って大体華々しすぎて参考にならない…^−^ 鍵叩きババアは人間のクズ
ワクチンも効かない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてくれよな このメカニズムが俺の地元だとは違うだろ
残念やが腑に落ちんわ 違法・有害情報の通報窓口(携帯)
さて、後はクソ弱い 私はジャンプよりスピンやステップの方がおかしい
学者が若者に5人でしょ
なごなごしてて 3倍多くなる傾向あるからスレ立てるなあぶねーぞ
シジミとか金取れないかな アライバの時代だよね…
NHK光る君とか大奥と言えばもっと怒るし…
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になるか
しょまたんのつべ登録者は騙されやすいって事があるで どんな名前出してる〜
含み益になってしまえば燃料量の違いか
ビルドファイターズでええやろ
実質賃金だけでなく 守護神が移籍したバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ
そういえば最近見ないよ。 >>66
アルマードの利確うんちが来るたびに信者がいれば、と思っていた。 >>51
前は良く使ってる奴いた
ネイサン美化し過ぎだよなあ
へえあれで勝てるのかあという感想
速攻やらなくなっちゃった😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています