この前ちょっと自意識過剰の話になってたけろ後輩の子がそんな感じれ扱いに困ってる;−;
漏れの部署は割と人前に立つ機会も多くて他の部署との交流とかも多いんらけろその度に
私が人前に立つなんて無理です!;後輩;
私は喋りが下手だから何かを話してもきっと皆さん何もまからない;後輩;
私なんかがお話したところで何も伝わらないからない子さんお願いします!;後輩;
えーれも後輩ちゃん前にAさんと企画の話してたおね?お願いれきないかお?^−^
私のことなんかきっと忘れてるかドン引きされてますよ私は影薄いし喋り方キモくて変だし;後輩;
私なんかが話しても引かれるらけれす私なんかモブケラれすし話しかけても引かれます!;後輩;
私なんかが話すから空気凍るんですよね…私なんか喋らない方が良いですよねキモいですもん目立ったらうわあいつキモとか言われますよ;後輩;
みたいな感じれずーっと私は〜私は〜なんらおね;−;
なんていうか自信ない気持ちもまかるんらけろ謙虚も行き過ぎるとウザいというか;−;
緊張する気持ちもまかるんらけろ仕事らからもうちょっとらけ自信持ってほしいというか;−;
正直話してて面倒くさいときが多い;−;
なにか過去にトラウマとかあるのかもしれないけろ漏れらが生きてるのは今らし…;−;