0682fusianasan
2024/06/19(水) 23:08:30.43>>669
>>671
仕事自体は真面目にやる子なんらおね;−;
仕事サボってるなら叱れるけろ仕事自体はちゃんとやるからこっちも答えづらすぎて;−;
今日の業務中もこんな調子れ
後輩ちゃんあの仕事やっててくれたの?うわー助かるありがとう!^−^
いえいえそんな漏れなんてゴミですから提出したものもゴミですよね最悪ですよね!;後輩;
とか;−;
ない子さんご相談があって…;後輩;
どうしたの?^−^
他部署の方に△△をお願いしたいんですけど漏れなんかがお願いしたら「うわこいつ雑魚のくせになに頼んで来てるの?何様?」ってももわれますよね!?;後輩;
いやそんな酷いしと達れは無いとももうお^−^
酷い人達じゃなくても漏れなんかが頼むのは失礼なんです!漏れみたいな底辺のクズが何偉そうに頼んできてるの?ってウザがられますよ!皆さん忙しいのに!;後輩;
いやいや忙しいのは皆同じらお^−^
そもそも漏れごときのことなんて他部署の方は知るわけが無いから「お前誰?」ってももわれちゃいます!;後輩;
そりゃうちは人多いから全員が全員覚えてるわけらないかもしれないけろ…^−^
ああ〜絶対にキモがられる!「お前誰?名前知らないけど?えっお前ごときの雑魚社員が忙しい時に何を頼んでるの?」ってキレられちゃいますよ〜;後輩;
ずっとこれ;−;
自虐もいきすぎるとばびれ反応しづらいんらって;−;
勘弁してくれ;−;