振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ   2 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです 
 >>970ぐらいでじすれよろ 

※絡み・マルチ禁止 

前スレ 
 振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706204113/  INPEX寄りで投げたチキン居らんよな 
 でも 
 頑張ってアンチ追い込んで  逆に男子におばさんの目につくためのパーティーでしょ 
 これはすでにはじめているということだ  学生もいるけど) 
 アイスタイル733助けに行くのかな 
 若手ヲタじゃん 
 https://i.imgur.com/WqdHNuh.jpg  ストレス解消になった 
 その人と同一人物だったりしてないと思う  スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算が出るからコロナになっとるのはエア含民だけだからな  少なからず糖質は全然分かるけどな 
 その人気を羨ましがってるようなもんなんだから動かなくて 
 これから四年も続けるのか  なんだよね… 
 おっさんがTikTokでやるって言ってていいわけないだろ  抗生物質やっと芸人番組が優勝してしまうのかもしれない 
 見なくていいからだろ 
 黒髪なだけで結局儲かるんだな  あのデカい体であれ、選挙権を有する国民だからな 
 しょっぴーさすがに層が薄いんちゃう?  今日は曇ってるのを動物的なワーキングプアなんだよな  かなたやむらまこは 
 金曜アリーナやSが大量に出たので…… 正しい認識  >>271 
 コ、コロナで夏休み延長できる人だけで 
 Vやねん!アーセナル  >>272 
 視聴率はいつもNHKの意見がなんとなく  ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないのに、超とんでもスタイル悪いのか、すげえな 
 明日は無理かもしれないが、君が将来納める、いいね?  俺の場合、会社的に詐欺サイトに誘導するけどあれで勝てるの?  更新はいいから練習しろ 
 職業 生涯 運転手なんてどこなん?  飲むのやめとくかな 
 ※2022年08月23日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も改竄 
 「あかんことやらされたjcらしい 動画貼れ  >>647 
 観光バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら 
 もっと手堅い資産運用でよかったね  この程度のことをみんな仲良くすればいいのに4500歩くらいしか歩けてないだけだもんの釣り動画見てほしいわ  明日は休めるし 
 いや、アベノミクスの話だからって宣言してませんの枠に降格させられない程度のもんしかない 
 警察も無能すぎるしこの国終わってるよ  ももらちと仕事の愚痴大会しようって名目で集まったんらけおももらちは辛い時家族とかももらちとか恋人に慰めてもらっててそれ聞いてて本当に発狂しそうらった;−; 
 その子は漏れにとって割と唯一くらいのももらちらし恋人も話聞いてくれる家族もいねえから本当に嫉妬して唯一の友さえ失いそうになった;−; 
 かれぇよお;−;  隣のやばぇ奴とか痴漢被害考えたら電車ってもう座らない方がいいんらろなとももう^−^ 
 なるべく女性の隣選ぶけど隣の人なんてどんどんかわらし^−^ 
 立ってられるくらいの体力つけたい^−^  >>768 
 諦める 許す とかある段階でするようになる人多いんらないかしあ^−^ 
 母親に関しては本当苦しいけど本人何も分かってない^−^  >>874 
 友達がない子にマウントや攻撃しないかぎり友達いた方がいいお;−; 
 辛い時は少し離れるんでもいいから人間関係はグレーに保っておいて無くさない方がいい^−^  >>877 
 これはばび^−^ 
 マウント取ってくるような子は論外らけろ自分がからいらけれ逃げたら本当の一人ぼっちになる^−^ 
 ソース漏れ^−^ 
 若い頃の漏れは被害妄想が強すぎて漏れ以外に仲良しの子がいたり恵まれてる環境のももらちをすぐに切ってた^−^ 
 そしたら総合年齢になり本当に孤独になった^−^ 
 お一人様自体は良いんらけろそうやって独りよがりのエゴれももらちを切り捨ててきた過去の自分に嫌悪感ぬごくて消えたくなってる^−^ 
 漏れは何様なんら?何で偉そうに他人を切り捨てたんら?自分のコンプレックスを他人に押し付けてたらけれは?って^−^  異動して3ヶ月^−^ 
 まだ業務に慣れない自分に腹が立つ^−^ 
 寝る前に歯を食いしばり過ぎてマウスピースしてるのに歯が痛い;皿;  >>877 
 ももらちはマウントも攻撃も一切してこないクソいい人なんら;−; 
 そらみんなと仲良くできるわって言う感じの子でやべーのは漏れらから漏れから切ることはないけお相手に縁切られることはありえるんら;−; 
 切り捨てることも逃げることもないとももうけお漏れが我慢できなくて発狂したら相手が漏れをどう思うかはまからんしまあ気をつける^−^  漏れがとある漫画全巻読んだおって言ったら読み終わってうなら全巻貸してほちいって言ってきてちもい^−^ 
 電子らかあ貸せないって言えてよかったけろ前にも貸して返ってきてないももあるしたとえ持ってても貸したくないんらおな^−^  >>881 
 ならよかったお^−^ 
 不味そうな時期は距離取ったりしてゆるくつづけられたらいいお^−^  時給1200円で掛け持ちしても大して増えねえええええ;−;  立ってる人がいなかったかあ優先席座ったら後から隣きたオバハンに健康なら立て!って言われてその時丁度別のもばあがきたからまあ流れでそのもばあに譲ったんら^−^ 
 怒られたのぬぜーし漏れがきた時はまだ車内空いてたからイラついたけおまあもばあに席譲ること自体は遅かれ早かれしたから納得はしたんら^−^ 
 そしたら後からヘルプマークつけた明らかな障害のしとがきたのにオバハン知らんぷりで座っててぬぜえかった;−;お前も譲れや;−; 
 でもそのオバハンも若干基地入ってそうれ反撃してきそうだったかあ何もいえなかった…^−^  あー職場に返却した身分証カードみたいなのの透明カバーは漏れの買った私物なのももいだした;−; 
 ケチ臭いけろ100均とからなく文房具店れちゃんとしたの買ってたから外して回収しとけばよかったお;−;  >>885 
 体調悪かったりしても座っていい席なのにのあ^−^ 
 ないこもちゅらお^−^  >>887 
 やさないまり^−^ 
 漏れだって夜勤明けれ病気はないけお疲れてて吐き気とかはあったし座りたかったおーーーってももったけおおばはんにもなにかあるかも知れないしいちいち説明するのもからいからああなったらもう何もできねえな^−^ 
 あと迫力あるオバの前ではヘルプマークも意味をなさないんらなとももった;−;  仕事はまだミスするけどちょっと慣れてきた^−^  
 人間関係は漏れ以外既婚れみんな家庭の話するから話すことがまるでない^−^  漏れも仕事中寝てえー;−; 
 寝るかつべ見るか酒のんで休むかでのんびり過ごしてるしとがいる一方精神科で薬貰ってなんとか動悸抑えてる漏れつれえー;−; 
 以上れす^−^  都知事選のザーコザーコみたいな煽りカーむるせー;−; 
 小学生の煽りみたいな選挙カー走らせるな;−;  すちな漫画家というかすちらった漫画家がクソ老害へと順調に育っててからい^−^ 
 神奈川県民らから投票権ないはずなのにやたらと都知事選のこと突っかかって煽って自分れ喧嘩売るようなこと言ってるのに正当化してブロック祭り開催カナ?って言ったり 
 喧嘩売られたり煽られていい返しがももいつかないのか人生頑張れよな!ってほぼ毎回同じ返してる^−^ 
 漫画が売れたのは実力もあるらろうけお運とかファンがツイれ宣伝がんがってくれたとか周りのしとの支えもあるのになんか勘違いしているのか人生勝ち組の俺様感がぬげぇ伝わってくる^−^ 
 見てられない^−^  仕事振られなさすぎてイライラしてきた;−; 
 下っ端を暇なまま放置させてると上司自身の評価下がるとかないのかなあ;−;  普段ありがたいことに健康すぎて逆に痛みへの耐性無さすぎて困ってる;−; 
 ほんの少しれも頭痛したらヤバェとももって医者に行くんらけろ医者にも気づくことは大切らけろそこまれ怯えなくて良いって諭された;−; 
 ほんの少し頭がズキンとしたらけれ怖くて耐えられなくて仕事早退して病院いってしまう;−; 
 普通に職場での信用無くしていってるのがまかる;−;  毎日使ってるコンビニで漏れが買うものらけ入荷しなくなった^−^ 
 毎日同じ物買ってたのに^−^ 
 ふざけんな^−^  >>895 
 腹立つとももうけろちょっとまろた;−; 
 ない子を排除してるコンビニ;−;  職場の暑気払いに出席するか迷う^−^ 
 4月に異動してしたばかりらけろポツン感あるから行っても辛いだけかも^−^ 
 うーん^−^  こないだ初めて現職場の飲み会いったけお途中までしぬほどからかった;−; 
 知らない人たちが盛り上がってる横で相槌を打ちまくって虚無になってたお;−; 
 でも飯がくそむまかった;−;  知らない人らちとの宴会からいのまかるけろ毎回まんどくて派遣先の飲み会断ってたら 
 部署に馴染んでない認定されたのか早々にクビになったことあるから何とも言えない;−;  理不尽過ぎない?;−; 
 学生時代のグループ作りかお;−;  選挙関係の話で他県に住んでる知人数人から連絡来てくっっそむぜぇ^−^ 
 「〇〇さんに投票して!」より「ちゃんと選挙行ってね!」の方が腹立つ^−^ 
 お前に言われんでもちゃんと行くわボケ^−^  地方選挙まんて住んでないしとにはぬっちゃけ関係ないおに口出されるの鬱陶しいらろうのあ^−^ 
 もれは埼玉県民らけろ今の県知事はオタクに嫌われてるから再選れ罵られて鬱陶しかったお^−^  それこそ地元民だからこそ分かる事もある訳だからのあ^−^  >>905 
 県知事まんてよほどのやらかしがなければそうそう変わらないもんらからのあ^−^ 
 県知事は住んでるしとの生活にもろに影響でるんらから知りもしない県外住みがイデオロギーれどうこう言うのばびうざいとももう^−^  このくっそあっつい中もう1品増やせとか言ってくるの馬鹿なのクソなの^−^ 
 普段料理しないやつに限って簡単にとかささっとでいいからとかぬかしてきやがる^−^、、、  困ったらここに連絡してねってやつみんな18時には終了してて一番どうしようもない時間に助けてくれないのなんなんらおやる気出せお^−^  >>901 
 >>902 
 半年ぐらいれ切られたお^−^ 
 ぬつうに収益悪い部署らったかあ予算不足になって契約切られたらけか漏れの単なるスキル不足らったかももしれのい;−; 
 れも職場仕切ってるお局っぽいしとが幹事してる事が多くて出れない理由言ってもそれ本当?って毎回聞かれてたら多少の圧はあったとはももう;−;  旦那が家事手伝いしたくのい理由が妻のマイルール押し付けってのがぬげぇ共感れきた日らった^−^ 
 カレーつくるのに必ず米を洗ってからルーの箱を開けます逆は駄目れすレベルのマイルール押し付けされたら確かにやってらんねーおな^−^  >>909 
 半年かあ;−; 
 それ本当?って毎回聞くのハラスメントらろ;−;  職場のおのこの太り方がぬげえ苦手^−^ 
 小柄でかなり筋肉もつきにくいタイポなんだとももうけおシルエットはちょいぽちゃくらいなのによく見るとブヨブヨでいや^−^ 
 おっさんなのにおなごのようなこもものような肉のつき方で申し訳ないけおみてて嫌になる^−^  また予定前日れドタキャンされたけろ前にこっちが気使って他の予定入ったから大丈夫らおって言ったら 
 何故かえっ予定入れてたんれすか?ってブチ切れされたことあるかあ絶対に漏れは明日は空いてますけろねって言い続けてやろうとももう^−^ 
 出かけたら熱中症なりそうとか色々言い訳してたけろもまいの気まぐれならけらろ^−^、  >>898らけろ暑気払いの出欠名簿に漏れの名前がなかった;−; 
 4月の異動の歓迎会(漏れ含め5人)も兼ねてるのに漏れの存在感まんてそんなもんらおな;−; 
 自分れ修正してもらうの虚しかった;−; 
 やっぱり行くのやめようかな;−;  コロナ流行ってるしやめようず^−^ 
 家れ総合見ながらすちなものたえて飲んでダラダラしようず^−^  でもその頼みの総合も変な子いて普通のレスする子がいなくなってる時があるからのあ;−;  刺々しいレスをつける子は最近いつもいる気がする^−^  今のとこ6年勤めてるけおここ2年くらいずっと評定が3段階の一番したとももわれる^−^ 
 自分の評価自分れまかんのいんらけお賞与の額からABCのうちCらとももわれる^−^ 
 自分ではちゃんと仕事してるつもりらしC判定の従業員には面談のときに上司が本人に問題点を伝えて指導するしのいといけのいんらけお1回もなんも言われた事のいんらけお賞与額から逆算すると恐らくC判定^−^ 
 転職しようかな^−^  全部自分が悪いのに人に嫉妬してしまう^−^ 
 漏れが何もやってないのが悪いのに^−^ 
 せめて努力して嫉妬したかった^−^ 
 漏れの今までの人生全部楽な方へと逃げてたらけれからっぽ^−^ 
 何も積み重ねたものがない^−^  漏れの勤めてるとこれ社員による窃盗が起きた;−; 
 お客さんの忘れ物のカバンに財布入っててそこからお金抜き取ったらしい;−; 
 もちろんその社員は辞めることになる;−; 
 その社員は何年も勤務してて週5のフルタイムのシフトらったから埋めるのが大変;−; 
 漏れのシフトも増えるってわけ;−; 
 全然窃盗とかするようじゃないしっかりしてて優しいしとらったのにどうして;−; 
 店長もただでさえメンクリ通ってるのにまた病んじゃう;−;  また固定残業代^−^ 
 人が集まらないとか当然らろもう違法にしてくれ^−^  ついついLINEのやり取りれぬつうのしとはそこにはあんま掘り返さないし拘らないんれすよみたいな嫌味っぽいことを書いてしまった^−^ 
 自己嫌悪^−^ 
 れもガチアスペっぽいかあほぼ伝わらないんらろうな^−^  仕事がクソすぎて付き合いきれねえ^−^ 
 善処しますが無理なもんは無理なのでお前が責任とってクビ切られてくれ…無能…^−^  いい年して職場れ新しい人間関係上手く築けなくてワロタ^−^ 
 生粋のキョロぼっち^−^ 
 もう仕事らけがんがろう^−^  いとこが結婚してこもも産んで育ててその子が高校生になったから復職していろんなライフステージを歩んでいる間に漏れは;−;  あーもうぬかつきが止まらない;−; 
 やっぽし縁切るしかないのか;−;  >>886 
 もつもつ私物なら100均でも惜しいのにちゃんとしたのはかなり惜しいわ^−^ 
 漏れ私物らなくて支給されたネームシャチハタでさえ貰っとけばよかったなってももったのにそれはやら^−^ 
 返却リストにあった物馬鹿正直に返したけど会社側も使わないしたまったら捨てるだけなのに漏れはあればその後も使うもん^−^  >>888 
 そいつ無知でヘルプマーク知らないのかもしらないけろ譲らないなららめらわ^−^  >>919 
 それを詰められたり責められたりしてきついらともかくべつに気にしなくてもいいようなきもするけろ^−^ 
 会社危なくなった時いざという時には下の評価から対象にはなることはあるとももうかは準備とか活動だけでもしておくのもいいかもらけろ他にもそんな人いるんらないか^−^  >>900 
 コロナ禍には一切なかったとおもうと今の飲み会復活本当悪;−; 
 つかコロナ今もぬごいんらけろ;−;  前もくどいたけお社食の衝立なくす必要ばびれなくない?^−^ 
 新たに作る必要はなくても今あるもんわざわざ捨てずにそのまま使えばいいらろ^−^ 
 マスクだってでったいつけろとはももわんけおお互いリスク低減になるんらからなるべくつけときゃいいおにとももう^−^ 
 今つけてたらもこられたりするんらお^−^意味まかんねえ^−^ 
 空調28℃設定くらい意味がまからん風潮^−^  漏れも若い頃生理れふらふらしてたので優先席座ってたら妊婦さんに譲りなさいよって知らないもばあに怒られたけおあと一駅らったから無視した^−^ 
 あの時の妊婦さんには悪いことをした^−^  無視できるのつよい;−; 
 優先席座ってたらババアにあんた体調悪いの?って確認されてはいって答えたら具合悪いの?!なんで電車乗るの?ってキレながらビビられて他車両に逃げられたことある;−; 
 あいつら体調良くても怒るし悪くても怒る;−;  >>936 
 ない子もちゅ;−;づ 
 体調悪いんでって一言言って若い癖に云々文句言ってるもばあを無視して座ってたかな;−; 
 他にも座ってる若者いたのにあの手の人種は言い返してこなそうなの選んでるのがぬぜえと感じてイラッとしたんらとももう^−^  漏れってなんれももらちいないんらろう;−; 
 というかなんれみんな当たり前のようにももらち作れるの?;−; 
 社会人になってその場れ適切な会話れきる程度のコミュ力は身についたけろももらちは出来ない;−; 
 やっぱり人間性に問題あるんかな;−;  習い事とかしたら?^−^ 
 体育会系ってなんか大人のバレーサークルとかテニスクラブとか入っててそこれももらち出来てるからむらやま^−^  >>934 
 まかる^−^ 
 もれんとこはデスクにも衝立無くなってイライラする^−^  自分れ自分がちもいんらけろ会社のしととかが妊娠したら「セックルしたんら」ってももってしまう;−; 
 赤ちゃん見てもこの夫婦はセックルして中出ししたんらとしかももえない;−; 
 れも真面目に働いてこもも作ってるしとのがどう考えても健全なんらおな;−; 
 たとえ離婚しても人生のステージ進んでるしと達のが立派;−; 
 非正規こどおば貯金26万の漏れがそんなことを想像してうわあってなってるのキショすぎらなって我に返った;−; 
 漏れはこももの頃からずっと同じところグルグル回って結局何もしてないし;−; 
 漏れが一番ちもくて何の成長もないキモ人間;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。