振忍稲下タナムばな雑談スレの原作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>62
毎週読んでるけどヒロインの名前が思い出せない^−^
奥さんが葵れこももが花なのは覚えてる^−^ >>70
それとORDERじゃね^−^
大佛ちゃんすち^−^ >>69
まりまり^−^
ワートリやモリキングの担当付いてたしとと一緒か^−^ >>73
あの細かい衣装週刊れ描けるのぬごい^−^
衣装とか効果担当アシいるのかしあ^−^ 今回怪異クエストあるから必要ないかなと思いながらも90++の編成考えてたお^−^
大黒天でシステムも出来るけど目の保養のためにボイジャーきゅん2連射と阿国ちゃんにしようかのあ^−^
やっぱり宝具早くてかまいいのは神^−^ 90+は配布の草と水着武蔵ちゃんのシステムら^−^
草の字けっこう消えるの早めらから1waveにはいいと思う^−^ QPの上限見えてきたと思ったけど阿国ちゃんのスキルあげたら減ったから助かった;−;
採用しなかったけど術酒吞も育てた^−^ 明日から帰省らから怪異クエまわれるかまからない;−;
逆鱗が24しかない;−; 薔薇王の葬列のアニメ放送時にあ知らなかったけろ見たくなってきた^−^ >>90
いいや違うね;p;
よくも産んだなだ;p; 忘却バッテリー絵が若干苦手らがももろいかもしれん;p; 忘却バッテリーはなんかミサワっぽさがあってまろてしまう^−^ 忘却の絵は崩れ始めてからの江川達也っぽさある^−^ 長生きらなあ^−^
なんか徹子と仲良しなイメージある^−^ フジコヘミングばびか;っ;
カンパネラと幻想即興曲今れもヘビロテするお;っ; アマプラ3ヶ月無料中なのに全然見てない;−;
なんか見よ;−; うんこの波動が来たような気がしたが気の所為だった……^−^ >>121
読んでるずぇ^p^
でもちょっとずつ読んでるトコ^p^ ただやっぱ振り(昔)のがももろいなとはすこしももってしまう^p^ ぬげえももろい小説夢中で読んでたけろオチ付近れ苦手な展開きて萎えぽよ^−^
記憶から消そう^−^ もは^−^
昨日病院行ったけろ顔の痺れは心因性かもらった^−^
まあ脳とかに問題なくてよかったお^−^
検査と診察れいちまんごせんえんふっとんだけろ;−; >>112
いまでも読んでもらえてるといいね^p^
きっといいときのあたりの巻らとももうし^p^ >>131
もつ^p^
なんもないならよかったぜ^p^ >>131
放置してたら麻痺にもなりかねない^−^
いってよかったお >>135
やさないまりまり!^−^
おかげれ安心してゴルウィー迎えられるお^−^ ママンがヨーグルト毎日食べてたらおならが臭くなくなったっていってたお^−^ ゴルシってぬごい元気らちいけろ何歳なんらろと思ったら15才かあ^−^
寿命25年ぐらいって結構長寿なんらな馬って^−^ 日雇い最低時給ばっかりなんらけどそんなもん?^−^
お小遣い稼ぎ程度の気持ちれ好きな日に働けて1日らけで良いというメリットは大きいけど^−^ 漏れも今日働いて4連休!いくぜいくぜいくぜいくぜいくぜ^p^ 近所の託児所?れスイカ育ててるみたいなんらけろ名前がスカ君らった;−;
スカ…;−; リスが回し車をガンガン回してる^−^
元気らのあ^−^ >>123
ダンスライフってオーストラリアのダンススクールのドキュメンタリーももしろかったお^−^
いい感じのホモケプもいた^−^ >>160
ももろそう!まりまり^−^
映画に対して腰重になってるからドキュメンタリー良いかも^−^ 漏れ昔その辺れ適当にスイカ育ててたけろぬつうにむまかったお^−^
赤いやつと黄色いやつ^−^ スイカの名産地〜♪っていう歌があった気がする^−^ >>147
漏れもたまに単発やるけろなるべく物欲そそらないバイトをもすすめする^−^
じぬんがモノに興味ある販売のバイトとからと稼いだ金が買物れ持って行かれる^−^ >>166
ばび?^−^
試しに庭に植えてみようかなあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています