金ネ申雑談スレ3662
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3661
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714527046/ 受けちゃんカワイソやなくてヤリチンがすこなんやと思う 二次で攻めが受けのすこやった女の子まで取っちゃうような男にされてたのには憤怒やった
でもその後原作がそんな感じにキャラメイクし出してそっちが正解なんかよ!と暴れました 腐においてリバ自体は別にヘイトじゃなくね
固定詐欺と攻めヘイトは全く別物の問題や >>711
女に免疫ないオタク漫画家を食い物にするための美女アシスタント軍団がおるって都市伝説があるんや >>710
字面だけでウヘェや
健気でかわいい受ちゃんやりたいんやろな >>710
攻めにそういう鬼畜属性盛りたがる婆に限ってブス受けやったりするんよな >>720
攻めは軽い男をきどってるけど実は受けのことを誰より愛して陰ながら支える存在やないとヤダヤダ!
と思いながらジャンルごとあばよした >>710
美人で健気で可哀想な受けちゃんな
あるあるある そら最初から終わりまで何もかも自分好み!な2次なんてわずかやろうよ… 五夏婆は爆破されたんやないんか?
生存的な意味で… 2次の画集て見返すことあるかなあ
うーんいらんは絵馬なのはわかっとるが ドラマの舟を編むで恋愛の定義をやっとったで
そやけどわいは馬締と西岡のブロマンスのほうを定義してほしかってん カプの画集なら読み返しとるで
オールキャラはあんまり… あれ五夏エタったんやなかったっけ
呪見てないから分からん 二次の画集は描き手のジコマンが強いんよ
同人誌のだいご味やで 男性向けでようあるエロイラストに絵本みたいに台詞や情景書いとる半画集みたいなんすこ >>733
すこ絵師のはたまに見返すで
買うかどうかは値段次第やなあ
え?この値段でこれだけ…?てなった本は中古行きや わい二次で無自覚愛され聖母みたいな扱いされとるゴキャラ見ると痒くなってくるからはよ5期やってそいつのクズムーブ地上波に流してほしいで わいカプABはBAも出来なくはないけどABプレイのが興奮するからいつもAがBに入れとるって設定や >>736
攻めが何でモブ相手にしてるのかみたいに言われとった >>742
どのキャラのこと言っとるか分かりやすすぎるレスやな 推し活も広義の疑似恋愛よな
ワイは配偶者にはもう全く湧かないトキメキを充填させてもろてるわ
夜中にベッドの中でニヨニヨしながら画像保存アプリに保存した
可愛い推し達のイラスト見ながら寝るのが最近のルーティンや
漫画は読み出すと朝になってまうからな... クソブスな受けが赤面してしおらしくなっとるの見ると殺意沸く
それを見てブチンてなって襲いかかる攻めも嫌 こういう話題に便乗してキャラdisする婆ヘイト書く婆より嫌い 真面目にブス受け婆て受けのどこに興奮しとんのや?単純な疑問や わい鶴は爺に父性の人て言われとってめちゃくちゃ納得したは このキャラ受けにしたいけどいい攻めがおらん〜て婆たまに見るけどそういう時の為のモブ攻めやん! 愛され聖母ってソフィアのことやろ
子分たちに愛されとるでそしてあの乳は聖母みあるで 爺読者の感想とか解釈ってあまりにも真っ当すぎて日頃から腐のねじ曲がった解釈ばっか見てる身からするとすげー安心するで ウイは日本の祟り神みたいなもんや
封印して祀るのが一番ええ >>765
ワッカル
本誌追ってる時爺読者の感想ばっかり漁ってたは 気になってるデスクチェアが背面木製かクッションか選べるねん
木の方がおしゃれやけど実用性考えるとクッションやんな 実際ゴって腐の割合多すぎて1mmもオタクフィルターかかってないの爺くらいやん 鶴は最後アレだったけどそれまで周りを騙して利用して殺して囚人大虐殺して離反者もいたぶって拷問して好き放題やったんに生きとるから優遇されとる セブンの蒙古タンメン中本好きなんやが明日本店に食いに行くねん
楽しみやー 二次の攻め杉は女にめちゃモテやけど告られて何となく付き合って長続きしないから結果ヤリチンになっとるか
見た目に反してウブすぎて童貞のままかのどっちかや >>717
まあ結婚狙っとるならそれはそれでええんやないかな……詐欺やなければ
ワイも有名漫画家とお付き合いしたかった >>776
あるあるあるあるあるあるや
モテるけど夢見がちで長続きせえへんで童貞のままなんもあるあるや >>779
おるやろけどそういう婆がネットに感想を上げるのは稀なんよ >>774
鶴傘エンドやもんな
ほんま何やったんあれ ゴの考察するほどどハマりしてる時点で爺も婆も少なからず贔屓キャラおるやろに わいがすこなキャラは行動に一本筋が通ってるキャラ
進撃のエレンとかやってること悪そのものやけど突き抜けてて一周回ってすこ
ミカサを生涯愛したジャンも筋通しててすこ >>776
杉解釈としてあるかもしれんなとは思うは
自分にそんな自信あるタイプやないし知らん女に告白されたら付き合いそう
逆に恋愛に特別な思いがあって付き合わんまま初心なのもありそう >>765
何言ってんねんていうあっさい勘違い解釈ばっか見るは そういや二次で月にいごちゃん絡める話は見かけるが杉に梅ちゃん絡める話ってあまり見ん気がする
わい環かな >>789
いや逆に鶴は妻子と大義だけに生きる人やったら傘鶴エンドも筋通るけど一人で隠密できるなら今までの部下や中央や囚人への行動全部いらんかったやんってなってしまうんよ わいはおがにゃんのくだらなさがわいのくだらなさと重なってすこ >>791
梅ちゃんは旦那が顔出ししててネームドやからなぁ 専門家の読み物やって偏るんやから凡人の感想なんて立場によって偏るのは当たり前や わいのうちの爺はわい以上にキャラオタフィルターかかった考察爺やで
男女関係なくキャラに思い入れあるかないかでしかないやろ 壁に時計を設置する用の釘を打ってる途中で放置して別の場所に時計を置いた
これがわいの人生 >>802
ワンピの考察爺見てればわかるよな
ゴは他の漫画に比べて真面目に読んでるのが女ばっかやからヲタ感想も女が多くなるだけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています