なんでも雑談スレ@乙女2999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ買ってまーす(・ω・`)三(´・ω・)1うんこから買取しまーす
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2998
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714493198/ いちょつ(´・ω・`)
4連休中生理なの確定した(:3[_____]
もうふて寝するしかない(:3[_____] >>8
ウェーイ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>9
いいじゃん(:3[_____]
なによむ??(:3[_____] >>10
(:3[_____]三σ))Д´) ドスドス >>15
逃がさないよ⊂(´・言・)⊃(:3[_____] Steamでstaffer caseってのやろうかな(:3[__] >>11
春にして君を離れ
終わりなる夜に生まれつく
Twitterで見かけた(:3[__] ザツラッシュなんだかとても眠いんだ('、3_ヽ)_ クリスティはアクロイド殺しと鏡は縦にひび割れてが雑談推薦図書よ(´・ω・`) 雑談殺し━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) >>21
そして誰もいなくなったが雑談ぽいなと思ったのに(´・ω・`) >>23
あたい右側貰っていくね(´・ω・`)っ(´・/ >>28
(向かって)左じゃなくて右(半身)てことじゃない?知らんけど(´・ω・`) みんな肉ばかり食べてうどんは食べてない(´;ω;`) >>31
それでもうどんは雑談に寄り添うよ\( 'ω')/ スーパーで買ってきた肉を焼いて食べた(´・ω・`)ゲフ >>33
かえってラーメン食べようぜー(:3[__] 最近食べたうどんはきつねうどんだけ\( 'ω')/ >>47
小麦粉の海に沈められて踏まれるよ(´・ω・`) >>51
そのあと茹でられて美味しいうどんにされるよ(´・ω・`) もしかして33もそのうち雑子うどんに…!?:(´・ω・`):ショワ ごはん炊けた_(:3」∠)_
お昼食べる_(:3」∠)_ 出川のやつは住宅地で人集めて騒いだりとかわりとダメなやつだった(´・ω・`)
テレ東は一般人使って経費削減する路線やめたらいいのに(´・ω・`) 充電ロケのスタッフに怒鳴りつけられたってXでのポストもあったな(´・ω・`) >>57
たまにしか見ないけど他の車あんま映らないなと思ったら30キロ以下で走るスクーターの後ろにロケ車ついてて
一般車は追い越せないから渋滞発生させてるって言われてて引いた(´・ω・`) ベルメゾンで尻まで隠れる羽織物と接触冷感タンクトップポチった(´・ω・`) ゴルウィどこにもいかないからあたいも何かポチりたい(:3[__] あたいも雑談しか予定ない(:3[__]
暇な雑子がいたらなんかおすすめ漫画プレゼンして(:3[__]
ギャグ漫画は笑いのツボが合わないと悲惨だからギャグ漫画以外で(:3[__] >>71
何度読んでも面白い(´・ω・`)っファブル >>71
まずお前のおすすめから教えろ(´・ω・`) やたらと広告が出てくる漫画でイケメンの上司に愛される主人公(処女)ってシチュで
上司が主人公を愛おしく思うシーンの描かれ方がヲタ女子が推しを見てるみたいな様子でゾワゾワする(´・ω・`) >>74
(:3[__]っ天国大魔境
近親好きとある意味ホモ好きならはしゃげるかもしれん(:3[__] >>76
あれどうなるのかハラハラする(´・ω・`)
結局学園の全員化け物化するんやなって(´;ω;`) >>71
エルフェンリート無料らしいよ(:3[__] >>71
クレイモア読んでほしい\( 'ω')/
女たちが大剣で戦います\( 'ω')/ 空飛ぶクルマを中国が実用化するニュース見て両さんならこれをどう金儲けに利用するかなって思ってしまう(´・ω・`) >>78
ミミヒメだっけ?
あの子のエピソードやるせなかった(:3[__] >>84
最初から爆発オチのフラグ立てるのやめて(`・н・´)=3 >>85
ミミヒメの彼ピッピがあぼんしなきゃ主人公たちの助けになったのにってオモタ(´・ω・`)
まあ耐えられなかったんやろうなとも思うけど(´・ω・`) >>86
中川に出資させて事業を広げすぎ失敗し部長に怒られて終わりますね(´・ω・`) >>87
ミミヒメの為にしか生きてないだろうからね(´・ω・`)
主人公達の為に死なない選択をする理由なんて彼にはないんだろう(´・ω・`) >>88
部長の「バッカモーン!」が脳内に響く(´・ω・`) >>89
内向的だったしね(´・ω・`)
でも初恋の人と添い遂げた感は萌えた(´・ω・`) 元俳優闇バイトに手を出しちゃったのかな(´・ω・`) >>90
脳内で漫画を手に取るように想像できる(´;ω;`) こち亀は様式美のお手本のような作品だ(´・ω・`) >>97
完成されてるよね:(´・ω・`):ブフォ >>92
あーね
それはちょっとわかる(´・ω・`) こち亀のアニメのBGMまで流れてきた(´;ω;`)ちょっと軌道に乗ってる時のやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています