なんでも雑談スレ@乙女2999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ買ってまーす(・ω・`)三(´・ω・)1うんこから買取しまーす
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2998
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714493198/ S字クランクが無理すぎる仮免はほとんどの人合格するって嘘じゃないの…(´・ω・`)
あたいが思うより他人って有能なのかも(´・ω・`) >>228
合宿免許雑!(´・ω・`)
運転は慣れなので練習しかありません(´・ω・`) >>229
おーサンキュー助かるあたいPS2で止まってるから何がなんだか_(:3」∠)_
また覗いてくるわ_(:3」∠)_ あたいもPS2で止まってるんだけど今のPSってディスクなの?(´・ω・`) >>232
それ以降はプロしかない(´・ω・`)
プロがよければ7200が最新(´・ω・`) >>228
あたいは縦列駐車むずかった(´;ω;`) ついにあたいのGWが始まるよぉー!!!(´・ω・`) >>233
ディスク買っても結局ダウンロードになるから
あたいはダウンロード版一択だった(´・ω・`) >>230
教官からも遠くを見てしかアドバイスがない(´;ω;`)
もっとコツを知りたい(´;ω;`)
>>236
そこまでいってない怖い:(´・ω・`): 合宿免許雑!?(´・ω・`)
あたいの姪も今行ってるけどまさか…:(´・ω・`): 田舎だから実際に高速行かなかったせいか高速乗る勇気ない:(´・ω・`): >>245
あたいも教官にそれ言われて内心キレてたけど十何年運転して確かに遠く見てる(´・ω・`) ペーパーだからもう一回習いに行かないと乗れないよー(´;ω;`) >>224
ブルーレイ再生したかったらどれがいいの?\( 'ω')/ >>246
親族揃って雑子!(´・ω・`)
雑の一族!(´・ω・`) >>238
フゥーーー↑↑↑!!!!(´・ω・`) >>249
ダイエット中だからご褒美は食べ物じゃないやつにしてる(´・)ω(・`) >>244
使うけどいいんだおまえに役立ててほしい(:3[__] 〜の一族って強そうな感じするけど雑の一族は弱そう(´・ω・`) >>252
PS4またはPS5は全てブルーレイを再生出来ます(´・ω・`)
デジタル限定版だとそもそも付いてないけど(´・ω・`) (´・д(´・д(´・д(´・д・`)д・`)д・`)д・`) >>254
絶対殺人事件始まるやつじゃん三(´・ω・`)帰らしてもらう あたいも教習は湾岸ミッドナイトで練習したもんよ(:3[__]
教官にドリフトないですと言われた(:3[__] >>268
雑談の何が不満なんだ!何が!(´・ω・`) >>269
合宿場所から街に行ける一本道が土砂崩れで封鎖されてしまった!(´・ω・`) >>269
こんなところにいられるか\( 'ω')/
一番最初の被害者になるタイプ\( 'ω')/ 今日は勉強できなかった\( 'ω')っu プシッ 弁当買って帰るんだけど何がいいか悩む_(:3」∠)_ >>277
それでも雑談にいるお前(´・ω・`)愛だね >>279
ホモ弁だったらチキン南蛮かな(´・)ω(・`) >>281
ええそれでその顔なの(´・ω・`)
誤解されるよ(´・ω・`) >>279
チキン南蛮か肉野菜炒め\( 'ω')/ 冷蔵庫に何も無いからそろそろスーパー行くかな(´・ω・`) >>276
あたい最初に意味深に出てきてようこそって言って怪しく案内してくおばさんになる(´・ω・`) >>295
ちゃんとその土地に伝わる手毬唄とか歌ってね!(´・ω・`) 4月からホモ弁チキン南蛮リニューアルしてるらしいけどなにか変わってた?(´・ω・`) >>228
教わった通りやった記憶があるなぁ(´・ω・`)
ボンネットの中心にあるあのポッチを照準器にしてれば後輪落ちない(´・ω・`) >>295
祟りじゃ…雑神様の祟りなんじゃ…!っておもむろに騒ぎ出して('、3[__] >>228
S字クランク得意だった\( 'ω')/
でも試験のときは緊張して足が震えてクラッチめちゃガチャガチャガチャってなった(´・ω・`) >>296
手毬唄は一族の子どもが急に現れてやってくから(´・ω・`)
>>299
分かった!
祟りじゃ!急いで怒りを鎮めねば!って急に叫び始めて謎の祭壇の部屋に籠もってことにする(´・ω・`) 3大自動車教習所鬼門「S字クランク」「坂道発進」「高速教習」(´・ω・`) じゃああたい「あたいたち皆殺されるんだわ!」って泣きわめいたり外部に連絡ついた後に「これで助かったのね!」←助かってないのフラグ立てる女やるね(´・ω・`)ノ >>305
クランクと縦列駐車が得意で坂道発進と高速が苦手だった(´・ω・`) 坂道発進って難しいのMTだけじゃないの(´・ω・`) 高速は全然走ってないからたぶん今でも苦手だろうなぁ(´・ω・`) あたい高速教習の合流が怖かったなぁ(´・ω・`)
聖お兄さんで高速合流が「白熱した禅問答の議論に昼飯の話で入っていくくらい怖い」みたいな例えがあってあーってなった(´・ω・`) 高速たまに運転するけど合流する時はえーいままよで加速していく(´・ω・`) >>311
わろた(´・ω・`)
確かにそれぐらいの恐怖かも(´・ω・`) >>308
マニュアルとったよ(´・ω・`)
オートマは坂道発進簡単なの?(´・ω・`) あたい高速教習一緒にやった知らない子と
途中のSAでの休憩中たこ焼き割り勘して二人でつついた(´・ω・`) 高速はシミュレーターで終わったから実際に乗る羽目になったときはすごい緊張した(´・ω・`) 高速教習ってまともに合流習得しないまま終わるよね(´・ω・`) あたいガラガラの高速しか乗ってないから
東名高速とか無理だな(´・ω・`)車もろともちぬ 初めての路上教習で煽られて社会の厳しさを叩き込まれた(´;ω;`) マニュアルとっとけばオートマもどっちも乗れてお得\( 'ω')/って思って取ったのに、結局どっちにも乗らずにペーパーゴールド免許\( 'ω')/ >>321
まともなドライバーは練習中の遅くて下手くそな運転に巻き込まれなくないからって距離取って追い越せるとこでさっさと追い越して行ってくれるのにね(´・ω・`) あたいマニュアル取って今もMT車に乗ってる(´・ω・`) >>300
なにそれ教官教えてくれてなかった!(´・ω・`)φ三φ三φ
ポッチってなに?なんかついてる?(´・ω・`) 安価間違えた(´・ω・`)
>>298
>>326 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています