なんでも雑談スレ@乙女2999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ買ってまーす(・ω・`)三(´・ω・)1うんこから買取しまーす
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2998
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714493198/ ベトナム人かぁ(´・ω・`)
差別は駄目だけど自賠責と保険入ってくれるといいな(´・ω・`) >>342
お役にたてなくてすまんね(´・ω・`)
なんか合うやり方みつかるといいね(´・ω・`)頑張れ >>361
つゆは?そうめんみたいに麺つゆ薄めて食べたら、麺つゆの味しかしなくて美味しくなかったの(´・ω・`) >>368
醤油(´・ω・`)
釜玉のノリだけどほんのちょっぴりから味見しながら混ぜるとといいと思う(´・ω・`)
あれば鰹節や海苔パラリもいい感じ(´・ω・`) 人気漫画「推しの子」の展開ネタバレされ激高、部下に暴行か 法務局職員(50代男性)を書類送検
ネタバレは許されないよね(´・ω・`) >>371
麺つゆに醤油混ぜればいいのかな(´・ω・`)
ありがとうやってみる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>372
あたい夏休みに再放送されまくってたタッチの和也がちぬって話をしたら
同級生がショックで泣いたことある(´・ω・`)
まさか2000年代まで見たことないやついると思わないじゃん(´・ω ::.:... >>372
法務局員がそんな情緒なの:(´・ω・`): >>376
あたいは和也が生きてた頃を見たことがない(´・ω・`)
いつも和也がちんだあとにアニメやってることに気付いて見てた(´・ω・`) 推しの子ってネタバレとかどうでも良さそうなのに(:3[__] キレイな顔してるだろ\( 'ω')/死んでるんだぜ そんなに暴行するくらい好きなら無料で読めるんだからさっさと読めばいいのに(´・ω・`) >>374
ごめん釜玉↓をイメージしてたので汁うどんでその感想だと出汁が足りてない(´・ω・`)めんつゆ少なめで鰹節オン
汁うどんなら白だしの方が味決めやすい(´・ω・`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3426727.webp >>385
つけうどんだよ\( 'ω')/
だしサーバーで出てくるつけつゆみたいな味にしたい\( 'ω')/ ブサイクな顔してるだろ\( 'ω')/生きてるんだぜ 寝るだけでポイントが貯まるアプリいいな(´・ω・`) >>386
それも出し系足してみて\( 'ω')/しょっぱみ抑えるといい気がする 推しの誕生日が5月5日だからそれまで寝るね(:3[_____] 男YouTuberが葉月のことを「無口なだけでいい人なのかも」とか少女漫画みたいなこと言ってる:(´・ω・`): メルカリで値切られたからムカついて値上げしたら売れたぁ\( 'ω')/ >>400
今すぐ発送して届けてください!!(´・ω・`) まほよコラボイベ超高難易度まで終わった(´・ω・`)おもしろかった
青子ちゃんアリスちゃんは引けなかった(´・ω・`) >>400
値上げされたので悪い評価にしました(´・ω・`) あたいはメルカリにいいねつけまくってる(´・ω・`) >>410
あたいも(´・ω・`)
オーダー系のやついいねして再開したときにオーダー出来るようにした(´・ω・`) ユークロやってる(´・ω・`)
この岡本は雑子が好きな静かな岡本では(´・ω・`) 買う気のないいいねはやめてください\( 'ω')/ >>413
ヒンメルみたいな感じならやりたい(´・ω・`) 観る前はヒンメルは岡本じゃない人がよかったと思ったけど第一声のフリーレンの言い方で許した(´・ω・`) 岡本が好きってよりヒンメルが好きなんじゃろ(´・ω・`)あたいも好き >>412
あたいほしいものリストみたいな使い方してる\( 'ω')/ 岡本は乙女ゲーにもアニメにも出過ぎで飽きた(´・ω・`) パパ「うちの妻は、“はーい、もうママ閉店でーす”って言って何もしなくなる。世の中のママもこれを見習って!」
いいね(´・ω・`) >>420
わかる(´・ω・`)
おまえそんな声出せるんならもうずっとそれでいろってなった(´・ω・`) >>425
最後の見習っては余計だろ(´・ω・`) >>414
あとで説明文コピペしよいいねd(´・ω・`) でもスカートめくり小僧に対して怒鳴ったところ全然腹から声出てなかった(´・ω・`)、 明日からまた30度越えだよ
香川ではカメムシ前年比98%増('、3_ヽ)_ 29歳で萎えてたルーカスまたちょっと萌えてきた(´・ω・`)
主人公の幸せ願ってるの良い(´・ω・`) >>438
結局去年は出会わなかったなカメムシ(´・ω・`) あいつら山から下りて来て家の隙間とかに潜り込んで越冬するんだよな(:3[__] >>439
年齢設定だけどうにかしてほしい(´・ω・`) カメムシ本物見たことない(´・ω・`)
くさいやつだっけ(´・ω・`) >>446
そうそう
雑子みたいなやつ(´・ω・`) カメムシは見たことあるけど匂いは未体験(´・ω・`) >>446
メチャクサよ(´・ω・`)
雑子の足の次に臭い(´・ω・`) 明日の朝スパ銭行っちゃおうかな…(:3[_____] ヒンメルみたいな岡本がいいなら夏空移植をやろう(´・ω・`) 水菜と豆腐のサラダに手羽中焼いてほりにしかけたやつに冷凍ピザを添えて晩酌してます(´・ω・`)っ🍺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています