なんでも雑談スレ@乙女2999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ買ってまーす(・ω・`)三(´・ω・)1うんこから買取しまーす
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2998
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714493198/ 明日からまた30度越えだよ
香川ではカメムシ前年比98%増('、3_ヽ)_ 29歳で萎えてたルーカスまたちょっと萌えてきた(´・ω・`)
主人公の幸せ願ってるの良い(´・ω・`) >>438
結局去年は出会わなかったなカメムシ(´・ω・`) あいつら山から下りて来て家の隙間とかに潜り込んで越冬するんだよな(:3[__] >>439
年齢設定だけどうにかしてほしい(´・ω・`) カメムシ本物見たことない(´・ω・`)
くさいやつだっけ(´・ω・`) >>446
そうそう
雑子みたいなやつ(´・ω・`) カメムシは見たことあるけど匂いは未体験(´・ω・`) >>446
メチャクサよ(´・ω・`)
雑子の足の次に臭い(´・ω・`) 明日の朝スパ銭行っちゃおうかな…(:3[_____] ヒンメルみたいな岡本がいいなら夏空移植をやろう(´・ω・`) 水菜と豆腐のサラダに手羽中焼いてほりにしかけたやつに冷凍ピザを添えて晩酌してます(´・ω・`)っ🍺 >>454
ステラセット買うか迷ってるループ後の後日談でライターが西村なら買うけど何も書いてない(´・ω・`) >>446
あたいも(´・ω・`)
大量のカメムシの写真見たけど心当たりないなーって感じだった(´・ω・`) このGWはディズニープラス入ってショーグンを見る(´・ω・`) ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 雑子ならいくらでも馬鹿にしていいって風潮よくないよね(´・ω・`) >>474
(:3[_____]ε:)痛いの痛いのとんでけー 寝てる間にいいねしてた物が限定セールしてたけどセール時間が短すぎて買えなかった値下げ時間前の設定に戻してくれないかなー_(:3」∠)_ くまのプーさんのミュージカルが日本芸能ファンから長文で怒られてる(´・ω・`)
安易に桟敷席とか言い出したせいで…(´・ω・`) >>479
プーさんのミュージカルぐだぐだ過ぎるわね…(´・ω・`) >>479
予想通りの対応予想通りの追加トラブル(´・ω・`) >>478
あたいはちょうどタイムセールダメだったなーと思ってるとこだよ(´・ω・`) >>467
真田広之いいなー(´・ω・`)
男前よね(´・ω・`) >>484
いいよねえ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>485
素敵な役者さんよね(´・ω・`)
あたいも見たいなって思ってたけど今のディズニー本体が嫌いすぎて課金に抵抗ある(´;ω;`) ラストサムライは真田広之かっこよかったなーもっと写してくれんかなーって思った気がする(´・ω・`)
ストーリーはほとんど記憶にない(´・ω・`) 謎のアジア人役大体真田広之状態からの主役兼プロデューサー抜擢良かったね(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) こうしてうどんちゃんが生まれたってワケ(´・ω・`) (´・ω・`)←小麦 (´・ω ::.:...←小麦粉 がるまにもといDLsiteからアンケのお願いきてた
1万人に100pのチャンス(:3[_____] ちうごくドラマの録画消化してた(´・ω・`)
劉皇后の仰せのままにはやっぱり皇帝より幼馴染の方が良くみえる(´・ω・`)
琅琊榜(ろうやぼう)も平行してみてるんだけどちうごく版大河ドラマ的でおもろい(´・ω・`) こんな時間だけどアルフォート食べてる(´・ω(・`)サクサク あたいなんかヨーロピアンシュガーコーン食べたよ(´・)ω(・`) GW渋滞始まる。早くも東名35kmの渋滞発生
きたな(´・ω・`) >>515
あれうまいよね(´・ω・`)
イオンでよく安売りしてるのもありがてぇ(´・ω・`) 子供の頃よくラジオで東名高速ってニュース聞くと透明高速って勘違いしててなんか未来感味わってた(´・ω・`) >>520
こいつ波浪警報のことハロー警報だと思ってそう(´・ω・`) >>520
汚職事件はお食事券のあたいと握手(´・ω・`)っ >>520
あたいも\( 'ω')/
透明じゃないって知ってガッカリした(´;ω;`) 台風一過を台風一家と思ってたあたいも来たよ\( 'ω')/ >>522
房総半島は暴走半島だと思ってたよ(´・ω・)
>>525
流石にそこはアナウンサーの口調で読み取った(´・ω・)
>>528
仲間(´・ω・`)人(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています