なんでも雑談スレ@乙女2999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ買ってまーす(・ω・`)三(´・ω・)1うんこから買取しまーす
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2998
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714493198/ ラストサムライは真田広之かっこよかったなーもっと写してくれんかなーって思った気がする(´・ω・`)
ストーリーはほとんど記憶にない(´・ω・`) 謎のアジア人役大体真田広之状態からの主役兼プロデューサー抜擢良かったね(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) こうしてうどんちゃんが生まれたってワケ(´・ω・`) (´・ω・`)←小麦 (´・ω ::.:...←小麦粉 がるまにもといDLsiteからアンケのお願いきてた
1万人に100pのチャンス(:3[_____] ちうごくドラマの録画消化してた(´・ω・`)
劉皇后の仰せのままにはやっぱり皇帝より幼馴染の方が良くみえる(´・ω・`)
琅琊榜(ろうやぼう)も平行してみてるんだけどちうごく版大河ドラマ的でおもろい(´・ω・`) こんな時間だけどアルフォート食べてる(´・ω(・`)サクサク あたいなんかヨーロピアンシュガーコーン食べたよ(´・)ω(・`) GW渋滞始まる。早くも東名35kmの渋滞発生
きたな(´・ω・`) >>515
あれうまいよね(´・ω・`)
イオンでよく安売りしてるのもありがてぇ(´・ω・`) 子供の頃よくラジオで東名高速ってニュース聞くと透明高速って勘違いしててなんか未来感味わってた(´・ω・`) >>520
こいつ波浪警報のことハロー警報だと思ってそう(´・ω・`) >>520
汚職事件はお食事券のあたいと握手(´・ω・`)っ >>520
あたいも\( 'ω')/
透明じゃないって知ってガッカリした(´;ω;`) 台風一過を台風一家と思ってたあたいも来たよ\( 'ω')/ >>522
房総半島は暴走半島だと思ってたよ(´・ω・)
>>525
流石にそこはアナウンサーの口調で読み取った(´・ω・)
>>528
仲間(´・ω・`)人(´・ω・`) >>537
どんだけ米に合うかの勝負になるんか(´・ω・`) 朝日を臨むバルコニーでコーヒーしばきたい人生だった…(:3[_____] >>544
ごめん(´・ω・`)
流石になんか噛み合わないなって思ったの(´・ω・`) 風呂中にうんこしたくなって慌てて出てうんこしてまた入った(´・ω・`) 冷凍庫に入れてた凍りかけのコーラを飲む(´・ω・`)ゴクゴク >>552
コーラをwww凍らすwww(´・ω・`)ブホwww スポドリ凍らせると甘いとこだけ最初に溶けてきて最終的にただのスポドリの風味あるかなぁ…?みたいな氷残るの理不尽(`・н・´)=3 >>556
凍りかけのコーラより冷たい目やめて(´;ω;`) >>562
実家から届く荷物にはスパム缶入ってるって噂本当?(´・ω・`) >>522
波浪警報だと知ったあともハロー警報って頭の中で変換されちゃう(´・ω・`) 昨日は海に足を運んだ
今日は山に足を運んだ
明日はどこへ行こうかと
俺は頭を抱えた 合宿部屋のトイレットペーパー無くなりそうなんだけど貰いに行くの勇気いる:(´・ω・`):
こいついっぱいうんこしてるんだなって思われそう:(´・ω・`):ただの頻尿なのに >>574
あれってーラストワン高く売れるの?(´・ω・`) >>580
嘘だよ!あたいメルカリやってないから売れないもん!(`・н・´)=3 雑子はしり割れ履いてるって前に見た気がする(´・ω・`) 叙述トリックで考えると(´・ω・`)は女だとおわれてるけど男の可能性もあるんだよな(´・ω・`) >>582
なんだこりゃ(´・ω・`)
ヤドカリさんはもっと下半身丸見え(´・ω・`) >>589
はいはい寝ますよほら布団に入って( 'ω'[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています