なんでも雑談スレ@乙女2999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ買ってまーす(・ω・`)三(´・ω・)1うんこから買取しまーす
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2998
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714493198/ >>776
全体的にビタミン不足かな(´・ω・`) ウーバーイーツでーす!
うんこおいときますねー(´・ω・`) >>778
>>779
>>781
休みになると体調崩しがちなんよね_(:3」∠)_
ビタミン取って暖かくして水分取りまくって寝ます…(:3[__] シティーハンターの鈴木亮平の声がアニメに似てる気がする(´・ω・`)
吹き替えじゃないよな(´・ω・`) >>787
神谷明みたいな声してんの?(´・ω・`)?! 身体づくりは毎度だけどシティーハンターのために海外で銃の練習して
用意出来たミニクーパーがマニュアル車だからってオートマ限定解除したらしいね(´・ω・`) ちょうどいい箱が見つからない…オワタ…:('、3_ヽ)_: >>787
コミカルな声を寄せてると思う(´・ω・`) 変態仮面のころに僕はシティハンターの冴羽獠をやるのが夢なので
恥ずかしいと言っていられないって言ってた記憶がある(´・ω・`) >>791
メルカリ発送用?(´・ω・`)100均行きな >>793
三辺合計100cm以上の箱…:('、3[_____]: 複数で送るつもりなのね(´・ω・`)
あたいは諦めて30点以上1500円以上になるようにして送ったわ(´・ω・`) >>796
ドラストとかスーパーで貰える場合もあるっちゃある(´・ω・`)
サッカー台の近くに置いてるのじゃなくて洗剤とか食品入れるのには向かない感じのものが入ってたやつ
当然断られる場合もある(´・ω・`) ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あたいは100均でもらったな(´・ω・`)
買い物もしたけど不要な段ボールもらえたりしますかって尋ねた(´・ω・`) あたいのよく行くスーパーは出入り口のとこにきれいな段ボール箱たくさん置いてて自由に持って帰っていいことになってる(´・ω・`) お昼寝するよぉ(:3[_____]
いい天気…(:3[_____] サンキューザッツたち…:('、3[_____]:
今80cm前後が3箱状態だからもうちょい探してみる:([_____]: 組み立て式のハンガーラックの箱で良ければあげる(´・ω・`)
縦だけで1メートル近い(´・ω・`) >>805
店のご厚意ありがたかったわ(´・ω・`)
絶対に搬入用のでかい段ボールあるからどうしても入手できなかったら尋ねてみてもいいかも(´・ω・`)
もちろん断られる可能性もあるが(´・ω・`) スーパーなら箱出ししたら余るからただ以下で貰えるよ 最近の太陽おかしくないか? 風は秋っぽくて寒いのに陽射しだけ真夏レベルなんだが(´・ω・`;) >>816
辻ちゃんの旦那のことかと思ったら違った(´・ω・`) >>821
>>822
(´・ω・( Y )三ハッピーパウダー >>826
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ やぎの子供たくさん産まれてるけど秋になったら消えてそう(´・ω・`) 過疎ってる…_(:3」∠)_
もう終わりだよ猫のスレ_(:3」∠)_ JRの駅で階段下ってる観光客に対して「ここ登るやろが」って怒鳴りながら観光客のリュック蹴ってるおっさん見たわ(´・ω・`)
確かに大荷物は邪魔だけどラッシュで混雑するししゃーないって感じなのに
あたいの地元治安終わってるわ(´・ω・`) シトラスの香り付き床拭きシートで床拭いたらめっちゃシトラスの匂いキツくて泣いてる(´;ω;`) >>838
ちょっと寒いけど窓開けてみるとか(´・ω・`) ラッシュ時に大荷物で進行方向に逆らってる人は確かに邪魔ね(:3[__] ラッシュ時の階段って多少入り乱れるの前提みたいなとこあるのにその通るの初めてだったのかね(´・ω・`) >>838
果たして床からシトラスを香らせる意味はあるのか(´・ω・`) 洗剤に香りはいらないけどそのものだと変な臭いがするのかな(:3[__] >>851
カスのイメージしかないけど本当に治安悪いのね(´・ω・`) >>849
香りは下から上に行くからルームフレグランスとしてはいいんじゃないの(´・ω・`)
それにこれからの季節シトラス系は虫除けになる(´・ω・`) >>853
ラベンダーの香り柔軟剤とかはなんかイヤ(´・ω・`) >>851
JRと阪急で治安の違う県ね(´・ω・`) 新宿のラッシュなんてそんな余計な動きしたら命の危険あるのに
やっぱ地方はまったりしてんのね(:3[__] 柔軟剤はシトラス系の優しい香りがいい(´・ω・`) 仕事で兵庫行った時治安悪くてびっくりしたの思い出したわ(´・ω・`)
あたいが行った近辺だけがやべーのかと思ってたけど >>859
都会のラッシュは殺伐としてて怖い(´・ω・`)
でも外人観光客が社畜見学としてラッシュを見る価値があるのは分かるわ(´・ω・`)
みんな無駄に使命感あるような顔してるわ(´・ω・`) >>856
ユーカリやミントの精油たらして畳を拭くといいとか聞くもんね(´・ω・`) 昨日下痢った腹が本調子じゃないからまだねりゅ('、3_ヽ)_ 初めて上京した時に駅の構内を邪魔!邪魔!邪魔!って言いながら歩くスーツババアがいて東京さ恐ろしい所じゃぁ…と震えたわ_(:3」∠)_ 職場が歌舞伎町に近いからまじで治安悪いわ\( 'ω')/
有名なヤクザマンションから徒歩3分よ >>867
抗争に巻き込まれないでね(´;ω;`) 都会ってマジで駅での揉め事とかあるのね(´・ω・`)
見たことねーわ >>872
満員電車で押した押されたでリーマン同士が言い合いになってるの見るわ(´・ω・`)
殺伐としすぎだわ(´・ω・`) 抗争云々より歌舞伎町マジで臭すぎて無理だわそんな所に通ってる雑子すげーわ(´・ω・`) >>872
姫路は言うほど都会じゃないわ(´・ω・`)
単に土地の質よ あたいの地元も都会じゃないくせに治安悪かったわ(´・ω・`)
自転車止めようもんならサドルは無くなるものだと思ってたわ >>875
満員電車で押した押されたって当たり前の事過ぎてなんで口論になるのかすらわからんわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています