なんでも雑談スレ@乙女2999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ買ってまーす(・ω・`)三(´・ω・)1うんこから買取しまーす
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2998
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714493198/ >>84
最初から爆発オチのフラグ立てるのやめて(`・н・´)=3 >>85
ミミヒメの彼ピッピがあぼんしなきゃ主人公たちの助けになったのにってオモタ(´・ω・`)
まあ耐えられなかったんやろうなとも思うけど(´・ω・`) >>86
中川に出資させて事業を広げすぎ失敗し部長に怒られて終わりますね(´・ω・`) >>87
ミミヒメの為にしか生きてないだろうからね(´・ω・`)
主人公達の為に死なない選択をする理由なんて彼にはないんだろう(´・ω・`) >>88
部長の「バッカモーン!」が脳内に響く(´・ω・`) >>89
内向的だったしね(´・ω・`)
でも初恋の人と添い遂げた感は萌えた(´・ω・`) 元俳優闇バイトに手を出しちゃったのかな(´・ω・`) >>90
脳内で漫画を手に取るように想像できる(´;ω;`) こち亀は様式美のお手本のような作品だ(´・ω・`) >>97
完成されてるよね:(´・ω・`):ブフォ >>92
あーね
それはちょっとわかる(´・ω・`) こち亀のアニメのBGMまで流れてきた(´;ω;`)ちょっと軌道に乗ってる時のやつ >>100
あたいらの脳はこち亀にジャックされている(´;ω;`) >>101
でかい乗り物で砂漠移動してるやつだっけ?(´・ω・`)
なんかちょっと読んだことある気がするな(´・ω・`) 貧乏なあたい子供の頃レゴ持ってる家は金持ちだと思ってたなぁ(:3[__] プレミアムガシャポンの魔法学校の小道具とか家具のやつ欲しい(´;ω;`)
田舎だからあんま期待できないけどガシャポンコーナーに探しに行こうかな(´;ω;`) >>106
そうそう(´・ω・`)
砂ばっかの世界だから飛行船の中に国みたいなの作ってみんなそこで暮らしてるの(´・ω・`) >>109
あたい的にはめっちゃプラレール持ってるお宅は金持ちなんだなーと思ってたけど下手したら父ちゃんの趣味兼ねてる可能性あるなって(´・ω・`) >>111
なにそれあたいも好きそう!(´・ω・`)
ネットでまわせないの?(´・ω・`) >>112
ファンタジー冒険もの?になるのかな(´・ω・`)
面白い?(´・ω・`) >>114
回せないみたいバンナムのサイトには無かった(´・ω・`)
シックで良く出来てるんだよね(´・ω・`) >>115
雰囲気はまさにそれ(´・ω・`)
ハリポタとは銘打ってないけど(´・ω・`) >>117
あたいもアイスコーヒー作ろっかな(´・ω・`)っ☕🧊🥛 じゃああたいはアイスピーチティー作る(´・ω・`) ニンテンドーカタログチケットの期限が近いんだけどなんかオススメある?(´・ω・`)
風花雪月と#FEとティアキンとあつ森とポケモンスカーレットとアルセウスとバディミはやった(´・ω・`) >>122
FEエンゲージはやらんの?(´・ω・`)
ストーリーはかなりアレだが戦闘は風花より楽しいって評価みたいだけど(´・ω・`) >>116
ファンタジーかな(´・ω・`)
勧めといてごめんだけど実は引っ越しとか色々あって最初の数巻しか読んでないんだけど面白かったよ(´・ω・`)
あとほんわかした絵だけど人がけっこうちぬ(´・ω・`) >>123
生き物大図鑑アマガエルがちょっと可愛い(´・ω・`) >>125
ありがとう読む候補にいれておく(´・ω・`)ノ >>128
赤べこ!赤べこじゃないか!(´・ω・`) >>124
ストーリーが合わないと踏んで買わなかったの(´・ω・`)
戦闘の面白さだけではついてけないのはifで学んだ(´・ω・`) >>129
くが一瞬顔文字の一部に見えてセクシーポーズしてるのかと思ったw
きれいな感じのする世界なのでよければぜひ!アニメ化もしてるよ(´・ω・`) >>128
しっぽがお花になってる(´・ω・`)! ティアキンやったあとだとブレスオブザワイルドは操作性とかしんどいかな?(´・ω・`) >>138
スクラビルドがないのが不便かも(´・ω・`)
あと空と地下は無いからそこがもしかしたら物足りなくなるかな?
でもブレワイはモドレコやウルハンみたいなのが別ギミックになってるし他にも色々違うから楽しめると思うよ(´・ω・`) ガチャガチャならぽちゃぽちゃおキャットさまとぽってりにゃんこプランターがよかった(´・ω・`) >>139
ボリュームはありすぎると逆に大変なので地上だけで収まるのはむしろ助かるかも(´・ω・`)
ティアキンの前日譚でもあるみたいだしやってみるわありがとー!(´・ω・`) >>141
QP常に足りないから助かる(´・ω・`) 無為な1日を過ごしてしまった貴重な休日が('、3[__] >>149
小顔がまともなこと言ってるΣ(´・ω・`) 梅ねぎの新作誰も可哀相じゃなくない?(´エωロ`) ああ〜今日平日だったのに頑張って外に出かけるべきだった('、3[__] https://i.imgur.com/DEowaZK.png
13歳の少女に何があったのか気になる(´・ω・`)
31歳の男性、性的玩具で動機不明ってことなくない?(´・ω・`) 漫画の方は結構安くなってるなと思いつつまだ何も買ってない(´エωロ`) こないだ買った朝霧?は3PもNTRもなくてがっかりだよ(´エωロ`)
でも帝メインの人はそれでいいのかもね(´・ω・`) >>163
従者がひたすら耐えて帝とヒロインがヤッてただけ(´エωロ`) >>165
…見せつけ?(´エωロ`)
サンキュー買わないで済んだ(´エωロ`)φ三φ 今年も「カメムシ」大量発生の可能性 過去最高数の「カメムシ」が越冬…暖冬で凍死せず
うわああああ:(´・ω・`): 室内や車内に入り込んで越冬するカメムシを許すな(:3[__] へへ
(´・ω・) フワ-リ
( ∪∪
)ノ
(´・ω・`) 今までの私、さようなら これまでほぼカメムシ見ないできてるけど今年は見ることになるかな(´・ω・`) カメムシだと思ってたのコガネムシだった(´・ω・`) お気に入りのラーメン屋に行くか迷う(´・ω・`)
徒歩15〜20分で運動不足解消にも最適(´・ω・`)うーん >>173
帰りも20分歩くんでしょ( ・´ω・`) >>172
カナブンのちっさいやつ!(´・ω・`) 洗濯物にくっついて室内に侵入するのやめろ(`・н・´)=3 クイックルワイパーしただけで汗だく('、3_ヽ)_ >>177
金蔵たーてたくらたてた\( 'ω')/ ちょいちょい頭おかしい雑子が出るのなに(´;ω;`) >>180
ハワイでも行けばいいのに(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています