なんでも雑談スレ@乙女2999
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うんこ買ってまーす(・ω・`)三(´・ω・)1うんこから買取しまーす
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2998
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714493198/ 満員電車なんて押されるし万が一押してもそんなもんよね(´・ω・`) 押さずにどうやって乗り降りすんのよって話だわ(´・ω・`)
朝みんな満員電車でイライラしてるし変な当たり方してって感じなんでしょうけど(´・ω・`) お互い様だよね(´・ω・`)
詰められ過ぎてて動けないしどうしようもない(´・ω・`) 電車降りる時にすみません…すみません…って言いながら人かき分ける時が人生で一番虚無(´・ω・`) 外で揉め事起こせる人ってまともな社会的地位とかないの(´・ω・`) 朝は意外と平気だけど帰宅ラッシュがマジでやべーわ窒息する(´・ω・`) >>888
まともな社会的地位あってもカッとなってやる人とかいるよ(´・ω・`)
まあそこでカッとなっちゃう時点でまともではないんだけど __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 記念すべき3000のスレ立てへのチキンレース\( 'ω')/ 昔は棚晒しとか面白かったもんじゃ…('、3_ヽ)_ >>900
とうとう次スレ3000\( 'ω')/ >>904
リボ払いでお買い物してそう(´・ω・`) だいぶ前に楽天ブックスで本買ったら
パンダのしおりが付いて来てちょっと和んだ(:3[__] >>888
まともな社会地位がある人が外で揉め事起こさないなんて幻覚だよ(´・ω・`)
母子轢き殺しておいてオレは悪くない車のせいだって宣う高めの社会地位がある人もいるから(´・ω・`) >>922
だって雑子がいい歳して世間知らずな小娘みたいな事言うから(´・ω・) >>926
ちょっと嫌なことあっていらおこしただけなのに(´・ω・`) >>934
使ってる(´・ω・`)
ヘアビューロンみたいなお高いやつじゃないけど(´・ω・`) >>937
ありがとだぬ(´・ω・`)
やっぱあたいもクレイツにしよかな(´・ω・`) 使おうとしたことはあるけどうまくいかなかったから諦めた(´・ω・`) 3時間ねてた:(´・ω・`):
午前中にちょっと買い物いっただけなのにどんだけ疲れたのか:(´・ω・`): 【悲報】今日の福島県、最低気温−0・2℃、最高気温25・1℃🥶🥵
これ砂漠じゃん(´・ω・`) 昼間あんなに暑かったのに今は風が冷たい(´・ω・`) >>951
体調が悪いよザッツ('、3[_____]ケホケホ :(´・ω・`):
店舗で客がジョッキに放尿…迷惑動画拡散で焼肉「安安」が声明を発表 グラブル格付けチェックのナレーション勝杏里だ(´・ω・`) 「無理」と「しんどい」は腐女子構文知ってた?(´・ω・`) >>958
元々ある言葉を特定の界隈で別の意味で使ってるからってなんだというの(´・ω・`) ぴよりん運んだら崩れるって中身カスカスなの(´・ω・`) >>964
溶けるやつなんだろうねメレンゲみたいな感じ?(´・ω・`) 鈴木亮平ファンになったかも('、3_ヽ)_
なんか凄い('、3_ヽ)_ 卵を使ったプリンを、バニラの香り豊かなババロアで包み込んだ上、スポンジを粉末状にしてちりばめ、
ババロアかそりゃ崩れる(´・ω・`) 変態仮面の時からいい体してるなとは思ってました(´・ω・`) ただいまー働いてきたよー(´;ω;`)
3000に間に合った(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。