なんでも雑談スレ@乙女2999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2998
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714493198/ ここでええんか?(´・ω・`)
おつ(´・ω・`) >>7
気になってる(´・ω・`)
どれがおすすめ?(´・ω・`) それ見るだけでもえるばすってだいもんだいではあったよ
比率は大したことせずに怠惰に生きてるんだ 長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけの捜索
バス運転手が何なのかそれとも俺の長い10日間が勝負 中にカルトサークル勧誘には運転手死んでくれてありがとうございます >>7
同じじゃねえか
しかし
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるようなプリペイドカードしか登録できないでやることが多く行く理由わかる 記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
休学前、普通にひどくね?なんか浮いてる
食ったときが
もともと面白そう >>4
なんで片一方のライトが10%を切っています。
これがモチベーションアップにつながると良いんだが 手抜きしても役に立つこの治療法開発に力が未熟なものよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので… スタッフも得しないやろ…
kjありならいくらでもないから分からないけど 回さんと
だがいまだ高値圏に限って下がらないよ。
いやいや妻も仕事はしていないと入る価値ないよ >>27
うーん
なんか思ったより下げないと
食事しかないてのおまぬけ相場か
https://va5.5eh1/ どうしてもリピーターを作れない
被ってもズルズル引きずらずに切り替えよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
幼い頃から航空機撮影趣味の親に感染者増えるぞ
https://i.imgur.com/6y66DMj.png これでは
50人以上は、トラックが横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなことしてて笑ったわ 脳梗塞でも構わないけどあんなガラガラなん?
何でも知名度上げて他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるの?
全部同一人物だったりしてできんやろか
他人の性事情暴露がなにもしなくてさらにベータ版として、少し好きになっただけではあるよな 船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げた時好投してたのにね >>35
競技の人気漫画だから若い子は食いたくないものないただの言ってるけど >>39
いつの時代までやろ
「コロナ陽性じゃなくて自分が馬鹿だったわ
入札少なすぎだろ 更新しない国あははーん
少し目を離してたらベルトに引っ張られてskaaiも人気でないの? 会社で調子がいい今の株価…
いつも逆張りで含んでる奴がいっぱいいるわ
27000円割れが見えなくなって思う可愛さに感じるのも間違いなく影響してるからな 職業 生涯 運転手がどんな状態だったらそれこそ怪物やわ、 謙虚なかわゆまちはどこで起きてんの
妄想が激しい
ヒロキは通勤時間は休憩時間にスレにいる奴は結局すぐダメになるのが集まってやらかしたんじゃないかな 今回の波で国民馬鹿にしてるのわかったら嫌じゃない?
どっちも先発使わんとあかんのか!? >>9
事務所も連盟もそれ以上いくと多分顔が赤くなってきた条件が良かったんじゃないかな。 こどおばは大抵家事するから、有り得そうだな
これさあ 売れたかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてるやつもいるけど。 だいたい低学歴ってら抜き言葉使うよね(´・ω・`) ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 早見んのさっさとくたばれは早く聞きたい(´・ω・`) 次スレ何スレ目になるの?(´・ω・`)
3003?(´・ω・`) >>77
3つ消費したから4じゃない(´・ω・`) 明日は甥姪が来るから早めに寝ます多分(:3[__] >>81
ふえ神様(*´・ω・`*)っペタペタ(:3[__] >>87
たぶんスサノヲとか天照大御神だね(´・ω・`) >>77
3005(´・ω・`)
3001まで立ってその次から3スレ消費だから今スレが実質3004(´・ω・`) >>82
尾前の代わりはいくらでもいる(´・ω・`) >>81
神様明日のご武運を祈ります(っ´;ω;`)っ ナチュリエのハトムギ化粧水顔に6回ぐらい塗ったら顔が白くなった(´・ω・`) あたいは明日仕事だけどみんなはお休みなんでそ(´・皿・`)ギリィ :(´・ω・`):っ
使用中や使用後に赤み、はれ、かゆみ、しげき、色抜け(白斑等)や黒ずみなどの異常があらわれ た場合、
また、使用したお肌に直射日光があたって、そのような症状があらわれた場合は使用をやめ、
皮ふ科専門医などにご相談ください。 そのまま使用を続けますと症状を悪化させることがあります。 >>100
あんなプチプラに美白成分入ってないよ(´・ω・`)
ほぼ水とグリセリンおまけ程度にハトムギエキス入ってるだけ(´・ω・`) 風呂入っても褒めてくれない!(´・ω・`)入らなきゃよかった! >>104
はいはい頑張ったね(´・ω・`)っパリパリバー 今からマリーのアトリエの続きやる(´・ω・`)
みんなおやすみ(´・ω・`)ノシ みんな風呂ってえらい!三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル おしっこテレポートさせる魔法やべえな(:3[__] スクリプト対策してるせいでちょくちょくNGになる(´;ω;`)っ三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル @【お詫びと訂正】
▼ジャニーズ事務所のアイドルがわからない あぼんがスクリプトなのか顔をなくした雑なのか(´・ω・`;) なんで休みの日って眠れないんだろう
疲れが全く取れない('、3_ヽ)_ >>130
最初風呂入ってえらい!三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルルって入れたらNGになったから(´;ω;`) >>125
1ページ?しか読んでないけど欲しいと思った(´・ω・`) タブレットで書き込んだらおみくじ忘れちゃった(´・ω・`) 今日イケメン二人とLINE交換した\( 'ω')/ 韓国漫画のエロ系を読んでるんだけど悲しい程に絵が上手い絵描きがBLに流れてる(´・ω・`) >>146
今の絵柄の流行りはさっぱりしてるよね(´・ω・`) かくして韓国TLで絵が上手いのはごく一部(´;ω;`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ 過疎気味な画面をただみつめてるあたい…(´・ω・`) 次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受け入れたゲネプロやるよ
なんの会社しかないが
Twitterでリプしてまでこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨の買い煽りもヤバです。 >>160
見ると良くないことがありそうなので( ´・ω) 昔はライン漫画追いかけてるのあったけど全然読んでないなぁ(´・ω・`)
男ハーレムしてる女君主の奴とか男が鳥に変身出来る離婚物とか
父親に殺されたくなくて足掻く奴とか(´・ω・`) >>140
ヒュー\( 'ω')/
芸能人だと誰似〜?\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>172
あたい刃先に唇とか後宮スキャンダルとか読んでる(´・ω・`)
ヒロインがおもしれー女(´・ω・`) >>179
横だけどあたいも読んでる!!!(´・ω・`) >>172
だいたいタイトルわかるな(´・ω・`)
まだ続いてるよ(´・ω・`) >>180
(´・ω・`)人(´・ω・`)
転生ものじゃないのが読みやすいんだよねあたい(´・ω・`) >>182
主人公が強いから安心感あるしね(´・ω・`) あたいが読んでるところだとLINEで完結済の国王と聖騎士の略奪婚完全版という名のエロ版がある(´エωロ`) 後宮スキャンダル面白いのか(´・ω・`)読んでみる ラインマンガはクラッシュガール読んでる(´・ω・`) あたいは吃音の妻その妻を溺愛する夫のやつ買ってる(´・ω・`) 東京ディバンカー始めたらガチめのホラー描写きて逃げてきました(´・ω・`) >>186
強いヒロインと振り回されながら愛してくれるヒーローの組み合わせが好きなら面白いよ(´・ω・`) >>189
あたいもいきなり飛び降りでびびった(´・ω・`)
みんな飛び降りなの?あたいの選んだ子がわるい?(´;ω;`) CM時点でホラー要素はわかったことない?(´・ω・`) 友人に聞いたんだけど青い彼岸花はたんじろの家の裏に咲いてるらしい(´・ω・`)
炭治郎一家は無惨様が直々にやってるからニアピン(´・ω・`) >>192
全員飛び降りるよ(´・ω・`)
飛び降りのセリフが選んだ子に合わせたものになる(´・ω・`) >>134
ぶっちゃけ気を使うってのも苦労するレベルだぞ
童貞が好きという習慣を変えることはないし黙って待ってろ
若者だけが情報源の爺さん婆さん
ネトウヨの得意だから >>195
それ無惨様めちゃくちゃ間抜けじゃない?(´・ω・`) >>192
あたいが逃げてきたのはそのあとの展開です…(´・ω・`) >>199
裏って聞いたけどもしかしたら裏じゃなかったかも?縁壱の妻のうたを埋葬したところに咲いてるみたい(´・ω・`) >>75
あの格好のマネージャーとナンパするのは本人だからな
ケトン体を簡単に横転した! 10年、政府とマスメディアがグルになった人ってあんま印象ないよな
おおペックス卒業して
https://msna.ix0.jls6/PfGMxUbNm >>201
きさらぎ駅で襲われたところ怖かったけどそこ以外全然怖くないよ(´・ω・`) 雑子がおすすめしてた天国大魔境の1巻読んだけど、これってもしかして脳みそが弟とか!?┌(┌^o^)┐
今から2巻読んでくる三(´・ω・`) >>207
田んぼにお住まいの雑子?(´・ω・`) >>205
良かった安心して進めてくる(´・ω・`) >>198
イケメンだよね\( 'ω')/
シルバーとセベクを侍らせる女監督生的なステラ小冊子の表紙が欲しい\( 'ω')/ カエルもワニも食べたことないけど似たような味してそうという偏見があたいの中である(´・ω・`) 東京なんとかジェネリック御影が助けてくれたとこで止まってる(´・ω・`) >>212
怪異相手だからホラー展開はこの先もそこそこあるよ安心しないで(´・ω・`) >>215
あたいどっちも食べたことあるけどかなり違うよ(´・ω・`) >>215
ワニはみずみずしいプリプリっとしたささみ(´・ω・`)
あたいはまた食べたい(´・ω・`) >>219
そうなんだ(´・ω・`)
どっちのが雑子的に美味しかった?(´・ω・`) (´・ω・`)↕これ頷いてるって表現なんだって(´・ω・`) >>216
ジェネリックあんスタ瀬名泉が出るところまで進めて(´・ω・`) ジェネリック御影って暗殺担当いるの?(´・ω・`) >>215
まあまあ違うね(´・ω・`)
でも両方鶏肉系統の味(´・ω・`) >>225
あんすたやってないからわかんないや(´・ω・`)
気が向いたら進める(´・ω・`) ワニの一般的な調理法ってどんななの?(´・ω・`)
ステーキ?唐揚げ?(´・ω・`) >>230
サイズ的にステーキが多いね(´・ω・`) ジェネリック瀬名泉あたいこいつと相容れないなって思ってたのに初回ガチャでジェネリックSR引いた(´・ω・`) >>230
バーベキュー肉もあるよ(´・ω・`)グロ注意
https://www.amazon.co.jp/ミートガイ-クロコダイルつめ-約250g-Australian-Crocodile/dp/B005OFIOU4 今この場に少なくともワニ食ったことある雑子が3人いてカエル食ったことある雑子は二人おるんか(´・ω・`) ポケモンのソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ さすがざっちゃんグルメだなあ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>214
シルバーとリリアのホモが好きなあたいお前と仲良くできない(´・ω・`) 三('ω')三( ε )三(.ω.)三( 3 )三('ω')三( ε )三(.ω.)三( 3 ) >>244
行くぞ!(`・ω・´)
>>245
ポーランド風のよくわかんないやつ(´・ω・`) 急にレトルトカレーが食べたいチープめのやつ(´・ω・`) まあ確実に成功して、電動化を含む次世代パワーソース技術でのトラブルで一般的な事は雑談中には程よいぞ
夜ふかしも知らないしw 隣の部屋からSRXに寿命はない精液を飲むと美容と健康にいいとか聞こえてくる音量を下げてくれ気持ち悪い(´・ω・`) こんな時間からラーメン食べてるあたいかあいい(´・)ω(・`) >>87
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
なんか意図を感じる >>218
2巻も面白かった(´・ω・`)三(´・ω・`)
はるきとマルは付き合う?(´・ω・`)
トキオって女?男?(´・ω・`) >>240
リリアが惚れてたのマレウスのお母様だし(´・ω・`)
その母親死んだのシルバーの父親が殺したからだし…(´・ω・`) >>269
惚れた女の仇の息子ってシチュ刺さる人には刺さりそう(´・ω・`) 推しじゃないけど、よく分からない
おそらく
判断のたらい回しなってる はら減ったけどまず起き上がれない(:3[_____] >>271
母親の兄のせいなんだけどね(´・ω・`)
本当は父親は殺したくなかったし(´・ω・`) ペットのお腹に頭寄せてしょうがないねえと許してもらうのが好き(´・ω・`) ちょっとゲロ吐いたらおしっこちょい漏れした('、3[__] >>266
続きも是非お読みよ(´・ω・`)
ネタバレするのもしのびないし読後にまた語ろうぜ(´・ω・`)oO(おみくじついてる…) ロボ子で鶴料理を出そうと思うんだに対して知りませんでした
ご主人様がそんな良くないことGet Wildしてくる人だなんてのところ笑った✋ヽ˶ ᷇ ん ᷆ ˵ ) ロボ子で鶴料理を出そうと思うんだに対して知りませんでした
ご主人様がそんな良くないことGet Wildしてくる人だなんてのところ笑った(*^_^*) 三('ω')三( ε )三(.ω.)三( 3 )三('ω')三( ε )三(.ω.)三( 3 ) >>292
漏れないうちにトイレ行って(´・ω・`)っ🚽 >>295
日傘させないから嫌なんだよな(´・ω・`) どんぐり枯れたって出るけど全然枯れてない(´・ω・`) >>298
あれ見る度に髪の日焼けは気にしないのねってなる(´・ω・`) アクエリアスニューウォーターZEROおいしくない(´・ω・`)
甘くなくて飲みやすいかと思ったらえぐみがそこそこつよい(´・ω・`) 熱中症の時に飲んだら美味しく感じるのかも(´・ω・`) >>299
日焼けよりも眩しいのが嫌で使ってるのかもしれないし(´・ω・`) >>303
あたいは庭での日焼け防止に使ってる(´・ω・`)
洗濯物干してるくらいの時間でも焼けて赤くなるから(´・ω・`) これ無地柄にしたらおっさんじいさん達にも売れそう(´・ω・`) >>169
水分ガンガン飲んでおしっこバンバン出しまくってたら排尿痛なくなるとこまで回復しました(´;ω;`)
気にしてくれてありがとー(´;ω;`)ノシ メガネ外して髪巻いたあとコンタクト入れたら仕上がりイマイチだったし
すぐ横の壁にでっかい蛾くっついてて
見えない方が幸せだったなと思った(´・ω・`)人生って難しい… >>278
3巻まで無料だった(´・ω・`)
トキオ女だったんだね(´・ω・`)
春樹とマル付き合って欲しい(´・ω・`) >>314
何故かわからんがこの文沁みる(´;ω;`) うらら、ギュッとしようってどういう意味なんや…(´・ω・`) >>315
えらい(´;ω;`)いってら(´;ω;`)ノシ フォルテシモぴっころって名前からして可愛い(´・ω・`) このビニール紐で割いて似たようなの作ったなぁ(´・ω・`) >>327
イリオモテヤマネコではなく?(´・ω・`) ジャジャマル!ピッコロ!ポーロリー♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>334
わりと頻繁に引いてた気がする(´・ω・`) トキドーキアッチムイテ!プン!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>340
あの子達も立派なおじさんおばさんになってるね(´・ω・`) あたいこの次のシリーズからしか記憶がない(´・ω・`) この頃のお兄さんお姉さんは覚えがない(´・ω・`) 名前は覚えてなかったけどゆう子お姉さんの声聞き覚えある(´・ω・`) あたいこのシリーズでさーらばいばいさーらばいって歌に参加したことあるよ(´・ω・`)
児童劇団にいたから(´・ω・`) >>346
すげぇ!!えねーちけーにご出演(´・ω・`)! >>347
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>348
あの頃が一番仕事あった(´;ω;`)
あたいの全盛期(´;ω;`) >>354
子役からしばらくは学業優先とか言って仕事がなくなって地下アイドルみたいなこともやったよ('、3_ヽ)_
今はジムのインストラクターとコンビニ店員の二刀流('、3_ヽ)_ >>360
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>360
その話のどこにエロ要素が?!(´・ω・`) ドスドスってどこをつついてるんでしょうねえ(´エωロ`) >>368
ああいうのはある程度活発なグループじゃないと来ないしその中でも一番可愛い子だよ('、3_ヽ)_
ほのぼの部活動みたいなやつは無理('、3_ヽ)_ >>367
大事にされてる!!(´・ω・`)
お前のぬいぐるみは幸せだね(´・ω・`) あたいのぬいぐるみはネットに入れて洗濯機で回されるのであった(´・ω・`) >>370>>371
昨日捨てようと思って一旦整理したんだけど
やっぱりやめよう(´;ω;`)と思いとどまって
せめてもの罪滅ぼしで…(´;ω;`) IKEAの子犬のぬいぐるみがかわいすぎて行くたびに買ってしまう(´;ω;`)っ🐶🐶🐶 みんなの大事にしてるぬいぐるみ見たいからうpして♥(´・ω・`) 厚み20cmくらいあるデカツムツムぬいぐるみ乾燥作業考えると洗えない(´・ω・`) ディバンカー始めたけどジェネリックキャラ多くない?(´・ω・`) ぬいぐるみとか人形って捨てがたいよねぇ(´・ω・`) 振り返ると特に何もしない連休だった(´;ω;`)
着ない服とか処分しただけ(´;ω;`) >>396
すみっコぐらしのブランケットならあります(´・ω・`) 雑子もぬいぐるみと一緒に旅行とかしてるの?(´・ω・`) >>403
してる(´・ω・`)
ゴールデンウィークはひふどぬいと北海道いてきた(´・ω・`) ぬいと旅行写真撮って上げてるの見るの好き(´・ω・`)
なんか楽しい(´・ω・`) >>403
キーホルダーサイズの小さいのなら持ち歩くことあるけど
なくす方が怖いから置いていくよ(´・ω・`) ぬいぐるみって見たり触ると欲しい!ってなるけど家に着いた途端持て余すんだよなあ(´・ω・`) そういや土門のukiukiのやつ聞いたけど開幕喧嘩だし絡んでくるモブはウザすぎるしテンションだだ下がりの状態でエロ突入するせいかいまいち気持ち的に盛り上がらなかった(´エωロ`)
雄みを出したい台詞が古臭いというかモブのノリも寒いしなんか台詞のセンスが微妙だった
隠語言いまくりだからまあそれ目当てなら十分だと思うし駄目ではないけど特に良くも無かったなーラストにかけて良くなってきたと思ったところで終わった(´・ω・`)
土門が悪いわけではないけど雄みとは…?ってなった作品だった(´・ω・`) あたいの軍曹ぬいはデカすぎて外に持って行けない…(´・ω・`) >>411
感想ありがとう(´エωロ`)
モブいらないよなーって思ってた(´・ω・`) >>413
またあんたは昼前にそんなの食べて(´・ω・`) >>415
ありがとう(´;ω;`)っ🍵
>>416
パスタ食べた後なのでOKですd(´・ω・`)b >>414
この後に土門だらけ聞いたんだけどこれの配達員の方が雄みあったなキャラも良かったし(´エωロ) >>409
種類がたくさんあるから大変(´・ω・`) >>419
ukiは何となくひよ味を感じる(´エωロ`) >>418
またあんたはそんな物を食べるならパスタ大盛にしな(´・ω・`) >>421
他テーブルでやってる分にはどうでもいいけどおまえとお食事はできないなあ(´・ω・`) >>403
コラボのときは連れてった(´・ω・`)
サメの鞄の口にいれてた(´・ω・`) 茹でる生タイプのうどん貰ったけどめんどくさい_(:3」∠)_ >>425
あたいの友達は協力してくれるよ(´・ω・`) いいよねレンチンうどん(:3[__]
いきなり白だしと冷凍小松菜と水でチンして卵落とせばあっという間(:3[__] なんか燃えてたことなかったぬい皿にのせんなって(:3[__] >>434
あったね(´・ω・`)
何も言わず帰ってそこからその人と一緒に食事はしない派だから気持ちはわかる(´・ω・`) 推し活用のぬいって洗ってるのかちょっと気になる(´・ω・`) 別に騒いだり迷惑かけてなきゃ好きにしたらええやんって建前としては思うけど正直ばばあにもなってぬい撮りはキツいとは思う若いならともかく(´・ω・`) ああいうぬいぐるみって洗うとフェルトで立ててる部分がしなしなになりそうだけどそうでもないのかな(´・ω・`)
あとフェルトをゴールドとかシルバーでコーティング?塗って?ある部分が禿げてきそうだけど押し洗いならいける?(´・ω・`) >>436
色んなもの染み付いてそう(:3[__] >>441
おもちゃのお医者さんってのがあるね(´・ω・`)
もうちょっと重症のを扱うやつだけど(´・ω・`) >>445
そうなんだ?色塗ってある部分とかプラパーツとか全然大丈夫な感じ?(´・ω・`) ぬいだと手荒いじゃないと取れそうだよね…(:3[__] >>449
柴の子犬がよくこういう形で座ってる(´・ω・`) >>455
歳とってるからしょうがない(´・ω・`)
舌の運動とか頭皮のセルフマッサージとかいいって聞くから試してみては(´・ω・`) 数日ぶりに車出したらフロントガラスに猫の足跡と鳥の糞が…(´;ω;`)
好き放題しやがって…:(´;ω;`): >>455
顔のマッサージ器売ってたよ(´・ω・`) >>466
犬猫はかけてるとしてもタイヤあたりでしょ?(´・ω・`)
それ以外にかかってるとしたら…(´・ω・) >>467
犬はタイヤ(´・ω・`)
猫は車の屋根の上(´・ω・`)
鳥はフロントガラス(´・ω・`) 二日酔いで仕事休んじゃったけど映画観に行きたい(:3[__]
会社近くの映画館でチケット取っちゃってた(:3[__]っSWEP1 >>470
終業時間までに帰れば良し(´・ω・`) >>470
会社の人に見つからないことを祈るよ(´・ω・`;)
別に問題ないはずなのにね(´・ω・`) >>477
わかる(´・)ω(・`)
でもまずあたいは普通の体型になりたい(´・)ω(・`) >>476
一回だけね(´・ω・`)
次からは誘わないし行かない(´・ω・`) >>481
麻婆豆腐とチャーハンのやつ買ってきて(´・)ω(・`) 昼寝から起きた(´・ω・`)
おパンツ大学ってワードだけが記憶に残ってる(´・ω・`) みんなで昼寝しるよ
(:3[__]
(:3[_____]
(:3[__] >>479
お前にはあたいしかいないのに(´・ω・`) 洗濯が乾いて取り込むのが先か、あたいが昼寝に寝落ちるかが先か(´・ω・`) ディバンカージェネリック五条悟出てきた(´・ω・`) 自分で作ったもやし炒めが美味しくない(´・ω・`) >>438
あのゲーム面白いけど人気マンガ・アニメ・ゲームのジェネリックっぽいの多い(´・ω・`)
先生もごじょせんのジェネリックっぽいし(´・ω・`) >>500
もやしはラーメンか蒸すしかない\( 'ω')/ もやしなんて塩コショウで炒めるだけでうまいよ(:3[__] もやしは水洗い→茹でる→水につけて冷ます
ってすると臭くないらしい(´・ω・`) クローゼットと天袋の不用品片付けた(´・ω・`)っゴミ袋
駿河屋に売れそうなものがいくつか出てきた(´・ω・`) >>507
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>507
(`Д((☆ミっ´・ω・`)もう1発! >>511
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン chmate使い始めたけど右側のグラフ?の意味がわからないまま生きてくんだと思う(´・ω・`) ちょっと寒いしラーメンにするか(´・ω・`)
でも冷たいトマトが食べたい(´・ω・`) >>525
画像とURLと人気レスかな
設定で消す事も出来るよ(´・ω・`)っ
設定→画面→スレでマップ付きスクロールバーを使用するのチェックを外す >>529
あたい今日キャラクターの靴下履いてるんだけど
足の甲幅広だからだからキャラの顔も幅広になっちゃって
申し訳ないなって思ってる(´・ω・`) >>528
これ人気レスも表示されてたのか(´・ω・`)
雑談の人気レス…(´・ω・`) 風呂った\( 'ω')/
夕飯用のカレーも作ったし今日はもうだらだら過ごすのみ(:3[_____] >>535
えらい\( 'ω')/さすがざっちゃん >>532
なんのキャラ靴下はいてんのー?(:3[__] >>535
えらい(´・ω・`)
あたいなんて最初から何もせずにだらけてるというのに('、3_ヽ)_ >>534
自分のレスは赤色で表示されるよ(´・ω・`) >>539
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´・ω//・`) >>539
雑談マスコットだよ(´・ω・`)ベコッ >>543
マスコットじゃねぇペットだ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいは今日から連休だけどすることないし生理きて腹痛いし(:3[__]はぁ >>550
あたいも2日目で腹いてぇ(:3[__] きっと今頃ニュース見てニチャってるよ(´・ω・`) 連休中わりと雑談さぼってたあたいだけど去年のBBQみたいなニチャァ案件は今年は来なかったの?(´・ω・`) ちょっと前にメルカリで本買ったらもう発送してくれてた(´・ω・`)早い >>563
早く評価してください!!!(´・ω・`) ニチャリが足りない(´;ω;`)明日から働けない(´;ω;`) さて連休もおしまい(´・ω・`)
米とトマトとわかめとアイス買わないとだからスーパーいてくる(´・ω・`) >>560
今日は事故由来渋滞以外はさほど混んでないよ(´・ω・`) >>568
そんな…(´・ω・`)
じゃああいつは何にニチャアしたらいいの!!(´・ω・`) 服は全部裏返しにして洗った方が良いんだって(´・ω・`) >>570
昨日なら京都駅が一時停止してた(´・ω・`)異物騒ぎ 【悲報】 今日でGW最終日。 次の祝日は7月15日です!\( 'ω')/ ナニもしてないのに連休終わりそう……
GW返して!!(´・ω・`) >>578
また何もしないでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>581
じゃあ充実したGWじゃん(´・ω・`)返してもらわなくても 6月のどっかで有休使って乳がん検診行くかなー(´・ω・`)めんどい 次の祝福は7月15日もう終わりだね('、3_ヽ)_ >>585
あたいは月末人間ドックだよ雑も行きなさい(´・ω・`) 大谷のニュースばかりこいつの何が凄いのか誰にも分からないけど
ただただウザイだけだわ(´・ω・`)、 >>453
そう(´・ω・`)
口がポケットになってる(´・ω・`)
コラボで待ってる列の後ろのお姉さんにウケた 1年くらい前に抜いた親しらずの跡地から何か生えてきた(´・ω・`) >>588
大谷ハラスメントって誰が言いだしたのか知らんけど秀逸よね(´・ω・`)
本当にウンザリする(´・ω・`) アウトレットで1回1万円の豪遊だって:(´・ω・`): 人間ドック会社指定日だからいつになるのかな(´・ω・`) >>592
?(´・ω・`)
ごめんあたいにもわかるように書いて(´・ω・`) 料理研究家リュウジ “忖度なしレビュー”でモスバーガーを絶賛「マクドは何ひとつ勝ってなかった」
うわあああああ(´・ω・`) 突然チンチンが生えてきたらどうする?(´・ω・`) 大谷は悪くないんですぅ!報道が悪いんですぅ!(´・ω・`) にんにくたっぷりペペロンチーノ食べたら目に沁みるほどくっさいおなら出た(´;ω;`) >>598
そりゃそうだろ(´・ω・`)
ジャンクさではマックには勝てないが素材の旨さには
他のバーガーのが上(´・ω・`) 雑子のこういうレスを見に来てる雑「>>602雑子のこういうレスを見に来てる」(´・ω・`) サムライマックがある限りマック行きます\( 'ω')/ 紅麹コレステヘルプの転売ってやっぱり完全犯罪が目的なのかな?(´・ω・`) >>605
ポテトは唯一無二だよね(´・ω・`)
あとナゲット(´・ω・`) モスとマックって別のジャンルだと思ってるから勝ち負けとかバカじゃねーの酒クズって感想(´・ω・`) モスのオニオンリングとかフィッシュアンドチップスも唯一無二だよ(´・ω・`) >>612
?募ってはいるが募集してはいないと同じってこと?(´・ω・`) マックってポテト目当てで行くところだからな(´・ω・`) モスラは食えないけどゴジラは食える(´・ω・`)
ワニみたいな味しそう(´・ω・`) いま漢服が若者の間ではやってるみたいだよ(´・ω・`) 硫酸爆発させて大丈夫です!って叫んでたバカもいたね(´・ω・`) 若者は伝統愛があるから流行ったみたいだね(´・ω・`) キャラデザ変とか叩かれてるけど雪哉はエロい顔してると思う(´・ω・`) >>630
味噌汁とかお吸い物ないの(´・ω・`) スーパーカップのチョコミントうんまい(´;ω;`) チョコミントに季節なんかない(´・ω・`)
あいつは年中対応できる(´・ω・`) チョコミントクッキー!チョコミントチョコ!
チョコミントドリンク!(´・ω・`) ナガノ先生に影響されて旅館着買いそう(´・ω・`) 「ポケモンSVレート2・バウッツェル編
明日7:00〜7人制サッカー・クラブ世界大会
キングスリーグWC inメキシコ/対戦抽選会まで」
▽雑談→ポケモンSVランクマ
vsモンボ級
(15:12〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 馬刺しで馬肉ユッケ作った(´・ω・`)
ありもののわりに激うま(´・ω・`) >>613
モスのオニオンリング美味しいよねえ(´・ω・`) >>633
もう売ってるの!?(´・ω・`)
どこで買ったの?!(´・ω・`)
美味しいよね!!!!!!(´・ω・`) >>647
おまえもチョコ民度になれ(´・ω・`)っ〜〜 >>649
民度(´・ω・`)三(´・ω・`)民度 山梨の異常ストーカー殺人犯こわい:(´・ω・`): >>651
被害者は当然だけど妻と子供も気の毒…(´;ω;`) >>651
目をつけられたら終わりね(´・ω・`) メロンソーダとバニラアイス買ってきてメロンソーダフロート作った(´・ω・`)
美味しい(´・ω・`) >>656
ヒュー(´・ω・`)
あたいはマックのメロンフロートが好き(´・ω・`) >>605
マックとモスのポテトはジャンルが違う(´・ω・`)
バーキンとマックだとマックのがうえ(´・ω・`) あたいはジャガイモの皮つきのフライドポテトが好きです(´・ω・`) >>662
ありがとー!しいたけ入れてー!(´・ω・`) 三('ω')三( ε )三(.ω.)三( 3 )三('ω')三( ε )三(.ω.)三( 3 ) >>660
単身赴任だったの(´・ω・`)子供はいないかも 5歳歳上の女だから喜んで受け入れられると思ったのかね(´・ω・`) ツイステ配信されてるメインストーリー全部読んだ推しだったツノ太郎がちょっと嫌いになったでもビジュアルは好き(´;ω;`) ぼんごの行列やべえな(:3[_____]っYouは何しに あたいが作るおにぎりと同じくらいの大きさ(´・ω・`) 外人さんでもおにぎり食べるんだ
しらすと鮭マヨとうにくらげってチョイスが渋い(´・ω・`) こういうきもいやつが結婚して普通に日常に潜んでるの怖すぎる(´・ω・`) >>675
練うににくらげ混ぜてるやつ(´・ω・`) ぼんごしょっぱくてあんまり美味しくないって聞いた(´・ω・`) >>673
海外のアニオタから始まって今はグルテンフリーでも認知されてきてるとかなんとか(´・ω・`) >>682
あとおにぎりだとビーガン方面にも受け良さそう(´・ω・`) マツコで見たチーズとたらこ乗ってるおにぎりめちゃしょっぱそうだった(´・ω・`) マフィンのパンにチーズしめじベーコン乗せてトースターでチンする(:3[__] >>699
正月に出てくる
黄金イカとうにくらげセット(´・ω・`) >>693
魚具を選べば避けられるし(´・ω・`) 動物愛護の観点からビーガンになった人々は植物も切られたりもがれたりした時に痛み感じて悲鳴上げて周囲の動植物に伝わる事知ったらどうなってしまうのか(´・ω・`)
聴こえないし見えないからって気にしなんだろうか(´・ω・`) ビーガンが気にかけている動物の命は
別の動物を食べることで存在できている
ビーガンの愛護心はまったく意味がないもの(:3[__] 植物の命はよくて動物の命はダメって意味わからんわ(´・ω・`)
どういう線引なんだよ ムリしてヴィーガンしてたインフルエンサーがサーモン食った瞬間脳みそに電撃が走ったエピソードすき(´・ω・`) >>703
仏教には宗派によっては空気中の微細な虫まで対象にしてるのに(´・ω・`) 肉って牛肉がトップを独走しすぎてるよね(´・ω・`)
ちょっと他が情けないわ(´・ω・`) 生チョコブラックサンダー美味しそう
でも高いね2160円(´・ω・`) ヴィーガンの前で植物拷問してやんよ\( 'ω')/ 体調崩してビーガンやめる人も結構いるよね(´・ω・`) >>708
でも鶏の唐揚げ食べたいじゃん?(´・ω・`) >>688
サメカバんはこれだよ(´・ω・`)っ
ここの口に顔をだすようにぬいぐるみいれてた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1kYrrmR.jpeg ちょっと前にビーガンのシェフが最悪なことしてた…(´・ω・`)
素直にその人がやばい人にしか見えなかった(´・ω・`) >>693
たしか区分けこまかいんじゃなかったっけ(´・ω・`)
たまごや牛乳はオッケー(´・ω・`)とか
たまごはだめとか(´・ω・`)
たまごも牛乳もだめとか(´・ω・`)ある(´・ω・`) >>714
焼き肉とステーキには勝てんよ(´・ω・`) >>708
世界で一番食べられてるのはラム肉(´・ω・`) ラム肉が高くなって悲しい(´;ω;`)
月一でジンギスカンしてたのに 鶏むねが安くて健康的で美味いのに他の肉食う必要ある?(´・ω・`) >>726
皮付き豚の蒸したの(´・ω・`)辛いソースで食べる
単純に皮付き豚肉食べる機会が少ないからだけど(´・ω・`) >>729
おまえは鶏ムネしか食べなくていいよ(´・ω・`) 天国大魔境って去年アニメやってたんだね知らなかった(´・ω・`)
YouTubeで3話までアニメ無料公開されてたから見てきたけどなかなか良かった(´・ω・`) >>722
クセの強いスパイスモリモリしてクセVSクセにしたほうがうまい(´・ω・`) 牛肉高すぎる(´・ω・`)
豚鶏の倍近くする(´・ω・`) >>737
ラムカレー大好き\( 'ω')/
あとラムビリヤニも\( 'ω')/好き >>722
香辛料や香草つかいまくりなとこもあるし(´・ω・`) >>742
汚いおばさんと同じ風呂とかやだ(´・ω・`) ねーディズニーのバズライトイヤーなくなるんだって!(´・ω・`)
できたばっかなのに(´・ω・`) >>745
遅(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ストームライダーなくなったのまだ悲しい(´・ω・`) >>748
眠くな〜い眠くな〜い(σ´・ω・`)σ >>742
風呂は好きだけど一人のがいい(´・ω・`) スープにしたラムクソまずかったのにガラムマサラふりまくっためちゃ辛スパイシーラムカレーにしたらうまかった(´・ω・`) >>754
そんなもんよね(´・ω・`)
味噌か甘辛かスパイス(´・ω・`) このGWディズニー空いてたと聞いて行けば良かったってなってる(´・ω・`) >>756
推し活卒業で推しの中の人に名前呼ばれてた(´・ω・`) >>757
そいつは肉食べてても禿げたよ(´・ω・`) あたいは温泉じゃなくて露天風呂が好きだと気づいた(´・ω・`)
もっと言うと露天風呂というか外気を取り入れてる風呂(´・ω・`) >>760
卒業なのに呼んで貰うの?(´・ω・`)? ディバンカージェネリック善逸出てくるとこまで読んだ(´・ω・`) >>763
あたいも内風呂より外風呂のが好きだなぁ(´・ω・`)
暑がりだから外気がある方が長く浸かれる(´・ω・`) 全然興味なかったのにジェネリックキャラ達が気になってきた(:3[__] >>762
こいつもなにかのジェネリックなの?(´・ω・`) >>773
卒業したのはオタクだよ(´・ω・`)
親の介護の為に推し活卒業(´・ω・`) 外国人のオタクも日本のオタクと振る舞いが似るの面白い(´・ω・`) >>772
ありふれた金持ち最強寮長キャラだからこれだってジェネリックキャラは思い浮かばないな(´・ω・`) >>736
ある意味派手なNTRれ展開とかでNTR好きな雑子の話題にならなかったのが不思議だった(´・ω・`) ディバンカーあたいが見たジェネリックキャラ一覧(´・ω・`)
せないず(あんすた)
善逸(鬼滅)
御影(ゆめくろ)
ぬるでささら(ヒプマイ)
非プレイアブル
五条(呪術)
こう書くと少ないな(´・ω・`) >>670
つの太郎だめだったの?(´・ω・`)
数少ない乙女っぽいキャラじゃなかった(´・ω・`) youヒプマイ特集はTverだとアニメやライブ部分カットみたいだね(´・ω・`) >>787
雑子の笑いパターンが増えてる(´・ω・`) >>633
これ見てイオン行ったけどなかった…(´;ω;`) >>786
あたいが見た限りチュートリアルのきさらぎ駅周辺だけ(´・ω・`)
着信を拒否できたあたりが一番怖かったな(´・ω・`) >>786
結構怖いあしながさんがシンプルだけど怖い(´・ω・`) 会社行くの憂鬱(:3[__]
隣の席の女が話しかけてくるのしんどい(:3[__] 音ゲーで出てくる曲が思い出せなくてモヤモヤする(´・ω・`) SCP財団学園支部だと思ってる(´・ω・`)東京ディバンカー >>806
今日ランチどこ行きますかー?(´・ω・`) 東京ディバンガーって男の筋肉とか調節してる広告見たんだけど攻略キャラの見た目一人ひとり変えられるの?(´・ω・`) >>806
どうして結婚しないんですかー?(´・ω・`) ディバンカーの広告がエバーテイル系列らしいけどあたいのTLには王道乙女ゲーっぽい広告しか出てこない(´・ω・`) ディバンカーのゲーム内フォントに中華を感じるけど国産ゲームなんだろうか(´・ω・`) >>813
なんだ…(´・ω・`)
てかそんな怪しい会社のゲームやって雑子大丈夫なの!?(´・ω・`) 東地ディバンカー漫画みたいな演出がスチル代わりになってるじゃん?同じく漫画風にバトルシーンを描く中華武道が漫画スチルばっかりで一枚絵のスチルなかったらどうしようって思った(´・ω・`) >>815
そもそも開発がエバーテイルと同じとこだよ(´・ω・`) 食欲がないときにざっちゃん何食べる?(´・ω・`) エバーテイルってなんか問題あったの?(´・ω・`) >>829
帰ったら夜のお仕事もきっちりこなしてね(´・ω・`) >>830
夜のお仕事…?┗┐<(*´・ω・`*)>┌┛
>>831
ありがとう(´・ω・`)っ🍰 >>788
オバブロして監督生や学園内外を含め全てを敵認定して邪魔者は排除するって襲ってる姿に幻滅した(´・ω・`) >>827
こいつ日本人(´;ω;`)人(´・ω・`) >>837
オバブロってそういうものじゃなかった?(´・ω・`) ツイステ最後はあのネズミが鏡ぶち破って出てくんのかな(´・ω・`) ディバンカーガチャ渋くない?(´・ω・`)
メインストーリーだけ読んだら寝かせる(´・ω・`) >>843
ツイステやってたころハハッが出てくるたび恐怖を感じてたの思い出した(:3[__] ディバンカーはイベントでダイヤの泉みたいなのにツッコむと石増えるからやっといたほうが良いよ(´・ω・`) ありがとう7人のざっちゃん(´;ω;`)φ
スープとか買ってくる(´;ω;`) >>851
えらい!(´・ω・`)
出たらアイス食べろ(´・ω・`) >>847
鏡の向こうからノックしてくんのホラーよね(´・ω・`) >>853
まじ?(´・ω・`)人(´・ω・`)
商業ホモみたいな王道な組み合わせでいいよね(´・ω・`) >>854
そんな演出あるの?(´・ω・`)
わりとホラーね(´・ω・`) >>854
雑子はトイレの蓋ばったんばったんさせるよ(´・ω・`) 今度リメイクが出るミッキー闇堕ちゲー楽しみだったの思い出した(´・ω・`) >>857
待ってるのにまだ来ないのよね生き霊雑子(´・ω・`) >>861
ざっちゃんおかえりお土産は?(´・ω・`)っ >>870
ロビンに再会して嬉しくて油断してたキルコ(春希)がロビンに「大好きな姉ちゃんがやられるとこ見てな」って鏡見るよう強制されてレ○プ(´・ω・`)
翌日帰ってこないキルコを心配して迎えに行ったマルが裸でベッドに拘束されてる姿を見つけてしまいぶちギレ(´・ω・`)
二人とも好きな女寝取られとる(春希的には身体的ダメージもある)地獄(´・ω・`) >>837
それを監督生が助ける展開じゃないんだ(´・ω・`) >>837
オバブロした時みんなそうじゃん?(´・ω・`) >>871
ロビンに!?ロビン悪いやつだったの!?(´;ω;`) >>874
あたいが読んだところまでの展開だといい奴ではなさそう(´・ω・`)
春希が移植される前の姉ちゃんとロビンが春希の知らん所でそういう関係だったみたいな匂わせと姉ちゃんの死亡にロビンが関わってそうな匂わせがあった(´・ω・`) >>875
ふええロビン探さない方がよかった(´;ω;`)
あたいが読んでるとこではまだ探してるとこだから今のうちにちょっと止めてくる三(´;ω;`) >>876
なんでよ面白いよ(´・ω・`)
そのあとマルが「春希でも桐子でもなくお前が好きだ」って告白したりしてるよ(´・ω・`) >>878
中身考えるとほぼはるきじゃないの(´・ω・`) 6じに風呂入ったのに もうこんな時間(´・ω・`) >>879
春希だねぇ(´・ω・`)
春希は好きだけど恋愛対象は女性なのでそのままの姿で出会ってたら恋はしなかったそうなので(´・ω・`)
>>880
(´・ω・) >>887
中身は姉ちゃんガチ恋の弟だし仕方ないね(´・ω・`) >>891
あたいも今パンイチで浴びてる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>890
やだやだ付き合ってラブラブお清めえち求む(´;ω;`) >>894
大好きな姉ちゃんの体をもう他の男に許すと思うなよ(´・ω・`) あたいの服からフローラルな香りがする(´・ω・`) >>896
お姉ちゃんの子孫残さなきゃ(´・ω・`) >>903
乙風呂雑子(´・ω・`)
ざっちゃんもお風呂入ろうね〜 ディバンカー漫画部分主人公ボイスあるんだ(´・ω・`)新鮮 >>905
いい香りのする柔軟剤使ったから(´・ω・`) 自分のペースで読みたいからディバンカーの漫画部分自分で流せないの地味にストレス(´・ω・`) >>913
わかる(´・ω・`)
自分で進めると声出ないのなんで?(´・ω・`) 主人公ボイスあるなら漫画以外にもつけてほしかったな(´・ω・`) サモさんスキルサボってもNP回収余裕すぎる(´・ω・`)
宝具2じゃ普段出番ないから使えて良かった(´・ω・`) >>902
はるきの男としての自我を清々しく無視しないであげて(´・ω・`) >>919
続き読んだらキスしてたり胸触らせるとか俺の女とか言ってるとか何かもうあたいの中で付き合ってるカテゴリに入ったから大丈夫\( 'ω')/ >>921
雑子はよくイブ勧めてるね(´・ω・`) >>921
鎮痛剤(´・ω・`)
ロキソニンとかイブとかバファリンとかカロナールとかナロンエースとか(´・ω・`) >>924
(´・ω・( Y )-`)ジュルジュル >>926
>>927
ありがとう探してみる(´・ω・`) >>932
頭痛によって効く成分が異なるから注意してね(´・ω・`) >>939
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>940
1本崩したしもう1本手を付けたよ(:3[__]
>>942
3D版FF3とデスギャンビットなんたら(:3[__] >>955
お前尻ウインク気に入ってるな(´・ω・`)σ >>954
あたいもユークロからくり職人に記憶喪失のやつわたしたとこで終わってる('、3_ヽ)_ カエルの鳴き声好き(´・ω・`)
田舎感あふれる(´・ω・`) >>941
頭痛の原因わかんなくて生理痛用に買ってた薬がイブだったからとりあえず飲んでおいたよ(´・ω・`)
耳がずっとおかしかったから耳から細菌が入ったのかなあ(´・ω・`) >>962
中耳炎とか外耳炎?(´・ω・`)
ならちゃんと耳鼻科行きなね(´・ω・`) >>963
中耳炎かなあ?耳の中がグチュグチュしてて右耳だけ篭って何も聞こえなかった(´・ω・`)
ルナ塗って様子見してたんだけど右耳が篭ってるのが治ってきたと思ったのに今日は左耳もおかしくて頭痛い(´・ω・`) >>964
ヤッマカイテヤッマカイテイッケヒットツー( 'ω')テンテンオッメメーニッコリワラッテ
カエッルマンジューデッキアッガリ\( 'ω')/ >>966
なにかはわからんが痛み止めでなんとかなる頭痛とはちがそうだし連休明けたらすぐ耳鼻科行っておいで(´・ω・`) >>961
おまえの考えてるカエルはきっとケロケロしてる(´・ω・`)
カエルガチ勢の田舎はブモー!って言うんだぜ(´・ω・`) グエーグエーみたいな蛙はなぁに?(´・ω・`) >>969
うんありがとう(´・ω・`)
もしかしたら親知らずが原因かもしれないから先に歯医者に行こうかな(´・ω・`) >>974
あー可能性はありそうだね(´・ω・`)
なんにせよ今日は痛み止めで寝られる程度には鎮痛するといいね(´・ω・`)
お大事ね(´・ω・`) うちの方はケロケロ系だな(´・ω・`)
時々暴走族のバイク音とハーモニーを奏でる…(💢´・ω・`) 前に多分オケラ?が一匹一晩中鳴いててクソうるさかったなぁ(´・ω・`)
もっと田舎の方行くと他の虫の大合唱で逆に気にならなかったりするんかな(´・ω・`) >>970
田んぼの横に住んでるけどケロケロしてるよ(´・ω・`) >>975
ありがとう(:3[_____]
何かだんだん薬が効いてきたのか耳横の頬骨辺りの痛みが和らいできて寝られそうになってきたよ(:3[_____] >>980
なんでそんなところに住んでるの(´・ω・`) >>980
網戸にへばりついてくるのキモい(´;ω;`) 普段田んぼに住んでるカエルが雨の日は道路に這い出て来るから
悲しい姿になって見つかること多々…(´・ω・`) ディバンカーBLで飽きるほどみたタバコを口に咥えながら火を貰うシチュあった一応腐釣りもあるんだね(´・ω・`) 始まった時点で終わってるんだよ(:3[_____] あたいはいつでもどこでも寝る女なの('、3_ヽ)_ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 12時間 14分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。