なんでも雑談スレ@乙女2999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2998
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714493198/ さて連休もおしまい(´・ω・`)
米とトマトとわかめとアイス買わないとだからスーパーいてくる(´・ω・`) >>560
今日は事故由来渋滞以外はさほど混んでないよ(´・ω・`) >>568
そんな…(´・ω・`)
じゃああいつは何にニチャアしたらいいの!!(´・ω・`) 服は全部裏返しにして洗った方が良いんだって(´・ω・`) >>570
昨日なら京都駅が一時停止してた(´・ω・`)異物騒ぎ 【悲報】 今日でGW最終日。 次の祝日は7月15日です!\( 'ω')/ ナニもしてないのに連休終わりそう……
GW返して!!(´・ω・`) >>578
また何もしないでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>581
じゃあ充実したGWじゃん(´・ω・`)返してもらわなくても 6月のどっかで有休使って乳がん検診行くかなー(´・ω・`)めんどい 次の祝福は7月15日もう終わりだね('、3_ヽ)_ >>585
あたいは月末人間ドックだよ雑も行きなさい(´・ω・`) 大谷のニュースばかりこいつの何が凄いのか誰にも分からないけど
ただただウザイだけだわ(´・ω・`)、 >>453
そう(´・ω・`)
口がポケットになってる(´・ω・`)
コラボで待ってる列の後ろのお姉さんにウケた 1年くらい前に抜いた親しらずの跡地から何か生えてきた(´・ω・`) >>588
大谷ハラスメントって誰が言いだしたのか知らんけど秀逸よね(´・ω・`)
本当にウンザリする(´・ω・`) アウトレットで1回1万円の豪遊だって:(´・ω・`): 人間ドック会社指定日だからいつになるのかな(´・ω・`) >>592
?(´・ω・`)
ごめんあたいにもわかるように書いて(´・ω・`) 料理研究家リュウジ “忖度なしレビュー”でモスバーガーを絶賛「マクドは何ひとつ勝ってなかった」
うわあああああ(´・ω・`) 突然チンチンが生えてきたらどうする?(´・ω・`) 大谷は悪くないんですぅ!報道が悪いんですぅ!(´・ω・`) にんにくたっぷりペペロンチーノ食べたら目に沁みるほどくっさいおなら出た(´;ω;`) >>598
そりゃそうだろ(´・ω・`)
ジャンクさではマックには勝てないが素材の旨さには
他のバーガーのが上(´・ω・`) 雑子のこういうレスを見に来てる雑「>>602雑子のこういうレスを見に来てる」(´・ω・`) サムライマックがある限りマック行きます\( 'ω')/ 紅麹コレステヘルプの転売ってやっぱり完全犯罪が目的なのかな?(´・ω・`) >>605
ポテトは唯一無二だよね(´・ω・`)
あとナゲット(´・ω・`) モスとマックって別のジャンルだと思ってるから勝ち負けとかバカじゃねーの酒クズって感想(´・ω・`) モスのオニオンリングとかフィッシュアンドチップスも唯一無二だよ(´・ω・`) >>612
?募ってはいるが募集してはいないと同じってこと?(´・ω・`) マックってポテト目当てで行くところだからな(´・ω・`) モスラは食えないけどゴジラは食える(´・ω・`)
ワニみたいな味しそう(´・ω・`) いま漢服が若者の間ではやってるみたいだよ(´・ω・`) 硫酸爆発させて大丈夫です!って叫んでたバカもいたね(´・ω・`) 若者は伝統愛があるから流行ったみたいだね(´・ω・`) キャラデザ変とか叩かれてるけど雪哉はエロい顔してると思う(´・ω・`) >>630
味噌汁とかお吸い物ないの(´・ω・`) スーパーカップのチョコミントうんまい(´;ω;`) チョコミントに季節なんかない(´・ω・`)
あいつは年中対応できる(´・ω・`) チョコミントクッキー!チョコミントチョコ!
チョコミントドリンク!(´・ω・`) ナガノ先生に影響されて旅館着買いそう(´・ω・`) 「ポケモンSVレート2・バウッツェル編
明日7:00〜7人制サッカー・クラブ世界大会
キングスリーグWC inメキシコ/対戦抽選会まで」
▽雑談→ポケモンSVランクマ
vsモンボ級
(15:12〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 馬刺しで馬肉ユッケ作った(´・ω・`)
ありもののわりに激うま(´・ω・`) >>613
モスのオニオンリング美味しいよねえ(´・ω・`) >>633
もう売ってるの!?(´・ω・`)
どこで買ったの?!(´・ω・`)
美味しいよね!!!!!!(´・ω・`) >>647
おまえもチョコ民度になれ(´・ω・`)っ〜〜 >>649
民度(´・ω・`)三(´・ω・`)民度 山梨の異常ストーカー殺人犯こわい:(´・ω・`): >>651
被害者は当然だけど妻と子供も気の毒…(´;ω;`) >>651
目をつけられたら終わりね(´・ω・`) メロンソーダとバニラアイス買ってきてメロンソーダフロート作った(´・ω・`)
美味しい(´・ω・`) >>656
ヒュー(´・ω・`)
あたいはマックのメロンフロートが好き(´・ω・`) >>605
マックとモスのポテトはジャンルが違う(´・ω・`)
バーキンとマックだとマックのがうえ(´・ω・`) あたいはジャガイモの皮つきのフライドポテトが好きです(´・ω・`) >>662
ありがとー!しいたけ入れてー!(´・ω・`) 三('ω')三( ε )三(.ω.)三( 3 )三('ω')三( ε )三(.ω.)三( 3 ) >>660
単身赴任だったの(´・ω・`)子供はいないかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています