なんでも雑談スレ@乙女2999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2998
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714493198/ モスとマックって別のジャンルだと思ってるから勝ち負けとかバカじゃねーの酒クズって感想(´・ω・`) モスのオニオンリングとかフィッシュアンドチップスも唯一無二だよ(´・ω・`) >>612
?募ってはいるが募集してはいないと同じってこと?(´・ω・`) マックってポテト目当てで行くところだからな(´・ω・`) モスラは食えないけどゴジラは食える(´・ω・`)
ワニみたいな味しそう(´・ω・`) いま漢服が若者の間ではやってるみたいだよ(´・ω・`) 硫酸爆発させて大丈夫です!って叫んでたバカもいたね(´・ω・`) 若者は伝統愛があるから流行ったみたいだね(´・ω・`) キャラデザ変とか叩かれてるけど雪哉はエロい顔してると思う(´・ω・`) >>630
味噌汁とかお吸い物ないの(´・ω・`) スーパーカップのチョコミントうんまい(´;ω;`) チョコミントに季節なんかない(´・ω・`)
あいつは年中対応できる(´・ω・`) チョコミントクッキー!チョコミントチョコ!
チョコミントドリンク!(´・ω・`) ナガノ先生に影響されて旅館着買いそう(´・ω・`) 「ポケモンSVレート2・バウッツェル編
明日7:00〜7人制サッカー・クラブ世界大会
キングスリーグWC inメキシコ/対戦抽選会まで」
▽雑談→ポケモンSVランクマ
vsモンボ級
(15:12〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 馬刺しで馬肉ユッケ作った(´・ω・`)
ありもののわりに激うま(´・ω・`) >>613
モスのオニオンリング美味しいよねえ(´・ω・`) >>633
もう売ってるの!?(´・ω・`)
どこで買ったの?!(´・ω・`)
美味しいよね!!!!!!(´・ω・`) >>647
おまえもチョコ民度になれ(´・ω・`)っ〜〜 >>649
民度(´・ω・`)三(´・ω・`)民度 山梨の異常ストーカー殺人犯こわい:(´・ω・`): >>651
被害者は当然だけど妻と子供も気の毒…(´;ω;`) >>651
目をつけられたら終わりね(´・ω・`) メロンソーダとバニラアイス買ってきてメロンソーダフロート作った(´・ω・`)
美味しい(´・ω・`) >>656
ヒュー(´・ω・`)
あたいはマックのメロンフロートが好き(´・ω・`) >>605
マックとモスのポテトはジャンルが違う(´・ω・`)
バーキンとマックだとマックのがうえ(´・ω・`) あたいはジャガイモの皮つきのフライドポテトが好きです(´・ω・`) >>662
ありがとー!しいたけ入れてー!(´・ω・`) 三('ω')三( ε )三(.ω.)三( 3 )三('ω')三( ε )三(.ω.)三( 3 ) >>660
単身赴任だったの(´・ω・`)子供はいないかも 5歳歳上の女だから喜んで受け入れられると思ったのかね(´・ω・`) ツイステ配信されてるメインストーリー全部読んだ推しだったツノ太郎がちょっと嫌いになったでもビジュアルは好き(´;ω;`) ぼんごの行列やべえな(:3[_____]っYouは何しに あたいが作るおにぎりと同じくらいの大きさ(´・ω・`) 外人さんでもおにぎり食べるんだ
しらすと鮭マヨとうにくらげってチョイスが渋い(´・ω・`) こういうきもいやつが結婚して普通に日常に潜んでるの怖すぎる(´・ω・`) >>675
練うににくらげ混ぜてるやつ(´・ω・`) ぼんごしょっぱくてあんまり美味しくないって聞いた(´・ω・`) >>673
海外のアニオタから始まって今はグルテンフリーでも認知されてきてるとかなんとか(´・ω・`) >>682
あとおにぎりだとビーガン方面にも受け良さそう(´・ω・`) マツコで見たチーズとたらこ乗ってるおにぎりめちゃしょっぱそうだった(´・ω・`) マフィンのパンにチーズしめじベーコン乗せてトースターでチンする(:3[__] >>699
正月に出てくる
黄金イカとうにくらげセット(´・ω・`) >>693
魚具を選べば避けられるし(´・ω・`) 動物愛護の観点からビーガンになった人々は植物も切られたりもがれたりした時に痛み感じて悲鳴上げて周囲の動植物に伝わる事知ったらどうなってしまうのか(´・ω・`)
聴こえないし見えないからって気にしなんだろうか(´・ω・`) ビーガンが気にかけている動物の命は
別の動物を食べることで存在できている
ビーガンの愛護心はまったく意味がないもの(:3[__] 植物の命はよくて動物の命はダメって意味わからんわ(´・ω・`)
どういう線引なんだよ ムリしてヴィーガンしてたインフルエンサーがサーモン食った瞬間脳みそに電撃が走ったエピソードすき(´・ω・`) >>703
仏教には宗派によっては空気中の微細な虫まで対象にしてるのに(´・ω・`) 肉って牛肉がトップを独走しすぎてるよね(´・ω・`)
ちょっと他が情けないわ(´・ω・`) 生チョコブラックサンダー美味しそう
でも高いね2160円(´・ω・`) ヴィーガンの前で植物拷問してやんよ\( 'ω')/ 体調崩してビーガンやめる人も結構いるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています