なんでも雑談スレ@乙女2999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2998
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714493198/ >>708
でも鶏の唐揚げ食べたいじゃん?(´・ω・`) >>688
サメカバんはこれだよ(´・ω・`)っ
ここの口に顔をだすようにぬいぐるみいれてた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1kYrrmR.jpeg ちょっと前にビーガンのシェフが最悪なことしてた…(´・ω・`)
素直にその人がやばい人にしか見えなかった(´・ω・`) >>693
たしか区分けこまかいんじゃなかったっけ(´・ω・`)
たまごや牛乳はオッケー(´・ω・`)とか
たまごはだめとか(´・ω・`)
たまごも牛乳もだめとか(´・ω・`)ある(´・ω・`) >>714
焼き肉とステーキには勝てんよ(´・ω・`) >>708
世界で一番食べられてるのはラム肉(´・ω・`) ラム肉が高くなって悲しい(´;ω;`)
月一でジンギスカンしてたのに 鶏むねが安くて健康的で美味いのに他の肉食う必要ある?(´・ω・`) >>726
皮付き豚の蒸したの(´・ω・`)辛いソースで食べる
単純に皮付き豚肉食べる機会が少ないからだけど(´・ω・`) >>729
おまえは鶏ムネしか食べなくていいよ(´・ω・`) 天国大魔境って去年アニメやってたんだね知らなかった(´・ω・`)
YouTubeで3話までアニメ無料公開されてたから見てきたけどなかなか良かった(´・ω・`) >>722
クセの強いスパイスモリモリしてクセVSクセにしたほうがうまい(´・ω・`) 牛肉高すぎる(´・ω・`)
豚鶏の倍近くする(´・ω・`) >>737
ラムカレー大好き\( 'ω')/
あとラムビリヤニも\( 'ω')/好き >>722
香辛料や香草つかいまくりなとこもあるし(´・ω・`) >>742
汚いおばさんと同じ風呂とかやだ(´・ω・`) ねーディズニーのバズライトイヤーなくなるんだって!(´・ω・`)
できたばっかなのに(´・ω・`) >>745
遅(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ストームライダーなくなったのまだ悲しい(´・ω・`) >>748
眠くな〜い眠くな〜い(σ´・ω・`)σ >>742
風呂は好きだけど一人のがいい(´・ω・`) スープにしたラムクソまずかったのにガラムマサラふりまくっためちゃ辛スパイシーラムカレーにしたらうまかった(´・ω・`) >>754
そんなもんよね(´・ω・`)
味噌か甘辛かスパイス(´・ω・`) このGWディズニー空いてたと聞いて行けば良かったってなってる(´・ω・`) >>756
推し活卒業で推しの中の人に名前呼ばれてた(´・ω・`) >>757
そいつは肉食べてても禿げたよ(´・ω・`) あたいは温泉じゃなくて露天風呂が好きだと気づいた(´・ω・`)
もっと言うと露天風呂というか外気を取り入れてる風呂(´・ω・`) >>760
卒業なのに呼んで貰うの?(´・ω・`)? ディバンカージェネリック善逸出てくるとこまで読んだ(´・ω・`) >>763
あたいも内風呂より外風呂のが好きだなぁ(´・ω・`)
暑がりだから外気がある方が長く浸かれる(´・ω・`) 全然興味なかったのにジェネリックキャラ達が気になってきた(:3[__] >>762
こいつもなにかのジェネリックなの?(´・ω・`) >>773
卒業したのはオタクだよ(´・ω・`)
親の介護の為に推し活卒業(´・ω・`) 外国人のオタクも日本のオタクと振る舞いが似るの面白い(´・ω・`) >>772
ありふれた金持ち最強寮長キャラだからこれだってジェネリックキャラは思い浮かばないな(´・ω・`) >>736
ある意味派手なNTRれ展開とかでNTR好きな雑子の話題にならなかったのが不思議だった(´・ω・`) ディバンカーあたいが見たジェネリックキャラ一覧(´・ω・`)
せないず(あんすた)
善逸(鬼滅)
御影(ゆめくろ)
ぬるでささら(ヒプマイ)
非プレイアブル
五条(呪術)
こう書くと少ないな(´・ω・`) >>670
つの太郎だめだったの?(´・ω・`)
数少ない乙女っぽいキャラじゃなかった(´・ω・`) youヒプマイ特集はTverだとアニメやライブ部分カットみたいだね(´・ω・`) >>787
雑子の笑いパターンが増えてる(´・ω・`) >>633
これ見てイオン行ったけどなかった…(´;ω;`) >>786
あたいが見た限りチュートリアルのきさらぎ駅周辺だけ(´・ω・`)
着信を拒否できたあたりが一番怖かったな(´・ω・`) >>786
結構怖いあしながさんがシンプルだけど怖い(´・ω・`) 会社行くの憂鬱(:3[__]
隣の席の女が話しかけてくるのしんどい(:3[__] 音ゲーで出てくる曲が思い出せなくてモヤモヤする(´・ω・`) SCP財団学園支部だと思ってる(´・ω・`)東京ディバンカー >>806
今日ランチどこ行きますかー?(´・ω・`) 東京ディバンガーって男の筋肉とか調節してる広告見たんだけど攻略キャラの見た目一人ひとり変えられるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています