なんでも雑談スレ@乙女2999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2998
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714493198/ >>919
続き読んだらキスしてたり胸触らせるとか俺の女とか言ってるとか何かもうあたいの中で付き合ってるカテゴリに入ったから大丈夫\( 'ω')/ >>921
雑子はよくイブ勧めてるね(´・ω・`) >>921
鎮痛剤(´・ω・`)
ロキソニンとかイブとかバファリンとかカロナールとかナロンエースとか(´・ω・`) >>924
(´・ω・( Y )-`)ジュルジュル >>926
>>927
ありがとう探してみる(´・ω・`) >>932
頭痛によって効く成分が異なるから注意してね(´・ω・`) >>939
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>940
1本崩したしもう1本手を付けたよ(:3[__]
>>942
3D版FF3とデスギャンビットなんたら(:3[__] >>955
お前尻ウインク気に入ってるな(´・ω・`)σ >>954
あたいもユークロからくり職人に記憶喪失のやつわたしたとこで終わってる('、3_ヽ)_ カエルの鳴き声好き(´・ω・`)
田舎感あふれる(´・ω・`) >>941
頭痛の原因わかんなくて生理痛用に買ってた薬がイブだったからとりあえず飲んでおいたよ(´・ω・`)
耳がずっとおかしかったから耳から細菌が入ったのかなあ(´・ω・`) >>962
中耳炎とか外耳炎?(´・ω・`)
ならちゃんと耳鼻科行きなね(´・ω・`) >>963
中耳炎かなあ?耳の中がグチュグチュしてて右耳だけ篭って何も聞こえなかった(´・ω・`)
ルナ塗って様子見してたんだけど右耳が篭ってるのが治ってきたと思ったのに今日は左耳もおかしくて頭痛い(´・ω・`) >>964
ヤッマカイテヤッマカイテイッケヒットツー( 'ω')テンテンオッメメーニッコリワラッテ
カエッルマンジューデッキアッガリ\( 'ω')/ >>966
なにかはわからんが痛み止めでなんとかなる頭痛とはちがそうだし連休明けたらすぐ耳鼻科行っておいで(´・ω・`) >>961
おまえの考えてるカエルはきっとケロケロしてる(´・ω・`)
カエルガチ勢の田舎はブモー!って言うんだぜ(´・ω・`) グエーグエーみたいな蛙はなぁに?(´・ω・`) >>969
うんありがとう(´・ω・`)
もしかしたら親知らずが原因かもしれないから先に歯医者に行こうかな(´・ω・`) >>974
あー可能性はありそうだね(´・ω・`)
なんにせよ今日は痛み止めで寝られる程度には鎮痛するといいね(´・ω・`)
お大事ね(´・ω・`) うちの方はケロケロ系だな(´・ω・`)
時々暴走族のバイク音とハーモニーを奏でる…(💢´・ω・`) 前に多分オケラ?が一匹一晩中鳴いててクソうるさかったなぁ(´・ω・`)
もっと田舎の方行くと他の虫の大合唱で逆に気にならなかったりするんかな(´・ω・`) >>970
田んぼの横に住んでるけどケロケロしてるよ(´・ω・`) >>975
ありがとう(:3[_____]
何かだんだん薬が効いてきたのか耳横の頬骨辺りの痛みが和らいできて寝られそうになってきたよ(:3[_____] >>980
なんでそんなところに住んでるの(´・ω・`) >>980
網戸にへばりついてくるのキモい(´;ω;`) 普段田んぼに住んでるカエルが雨の日は道路に這い出て来るから
悲しい姿になって見つかること多々…(´・ω・`) ディバンカーBLで飽きるほどみたタバコを口に咥えながら火を貰うシチュあった一応腐釣りもあるんだね(´・ω・`) 始まった時点で終わってるんだよ(:3[_____] あたいはいつでもどこでも寝る女なの('、3_ヽ)_ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 12時間 14分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。