振忍稲下タナムばな900争奪雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ところでさ…今月の振りなんらけろコピペが二箇所だけらった気がする^p^
だが二箇所らけれはない気もする^p^
振り子はどうももう?^p^ >>11
パート2らから1のほうは白ばっからったかもしれないし^−^ マッシュル知らんかったけお振り子がブリブリ歌ってたから興味出て公式がつべに上げてるツッコミケラのツッコミ集見たけおちょっとテンポ悪いかも^−^
通しで見たらももろいらろうか^−^ >>11
ちゃんと1マスずつ色ちまうのかなあ^−^ >>17
なんらと!;−;
白キューブらないじょん!;−; どれを当たりとするか解釈が分かれるガチャガチャら^−^ マッシュルのスレ行ったらグロ踏んだ^−^三
ややかなしい^−^ この世れゆゆせないものが3つあるんらけおその中の一つはメロンクリームソーダ味のペットボトル飲料とかお菓子^−^ >>24
蓄光の方は手が込んでるから当たりっぽくない?;−; >>13
漏れも最初うーんらったけおとりあえず見てるうちに慣れたお^−^ >>28
まりまり^−^
とりま1話見てみる^−^ >>25
メロンソーダ味ならまかるけおクリーム部分も全部液体に入ってるのか…^−^ レインくん気になるけお本編れノマあるかのあ^−^
とりあえずアヌメは2期まれ見た^−^ 天気悪い日続いてたから部屋の湿気ヤバェ;−;
除湿機1台じゃ間に合わぬ;−;
もっともっとおんも乾燥して;−; もつもつ^−^
邦キチ更新分読んだけお邦キチも部長に満更れもない感じなんらな;−;
この組み合わせぬっきらけお付き合うと絶対なんかちまうってなりそうらからずっとくっつかずイチャついてほちい;−; もっちゅー^凡^
ギャグアニメならフルメタふもっふがすちらよ^凡^ 痩せたり太ったり繰り返すビル;−;
世界名作劇場に出てきそうな医者;−; アザゼルさんと監獄学園はアニメのゲグれゲラゲラまろた^−^
水島監督が合うんらろうな漏れ^−^ ボーボボリアのころ見たときは腹痛くなるほろまろたのにこないだ見たら感情無らった;−;
これが加齢?;−; 五稜星見てきた^−^
過去新快らった漏れはいきなりの血縁関係をどう受け止めたらいいかまからない^−^ >>45
あれはゲグアニメというか何というか;−; ギャグアニメならハイスクール奇面組かのあ^−^
今みたらポリコレや肖像権的にあうあうなネタもありそうらけお^−^ 映画館来たけお隣のおのこグループがずっと「日本の邦画」って言いながら邦画批判してる;−; >>46
父親同士が兄弟なら従兄弟らから結婚はできるお^−^ >>3
何でそんな間違い探しみたいな事してるんだお;p;
パラパラ見たけろアンパイアはコピペだのあ^p^
関係ないけろナイピッチ!した子猿の目がロンパっててこええ;p; >>51
主人公ケプずっとイチャイチャしてて最高れした;凡; もう15時か;−;
朝もはん食いすぎてダラけてる;−; 初めて古着屋入ってみたんらけろ結構値段するんらのあ^尻^
つよつよな柄シャツ欲しくて入ったけろ実際見てみて気になったのは単色のおとなし目な柄らし中々迷う^尻^ 審判らけらなくてこの投球前のやつコピペらない?文字込れとももい;p;
でもまあ実質二箇所らから不問にすべき?;p; >>55
なつい;−;
土塚理弘らいすちらった;−; コピペって読者バカにしてねーか?と漏れはももうのだが^p^ コプペらのあ^−^
片方はボタン描いたり右袖に皺描いたり右袖の一部なかったりズボンの縫い目描いてあるけお^−^ >>66
そこもだのあ^p^
そういう意味なら二か所以上あるおコピペ^p^ ツイ消し多いしとってどういう意図なんら?;−;
個人情報とか失言を消すのはまかるんらけろ;−;
「この映画すごく面白かった」みたいな一言すら消すしと;−; コピペもらし線が雑^−^
線が汚くても丁寧に描こうとしてる絵とはちまう^−^ >>78
この間の上田と女が吠える夜で上田にSNSやめちまえって言われてる繊細なアナがいてそんなんだったお^−^ >>76
いや…審判はノーカンにできねえかなと…だめかなぁ^p^
二箇所までなら来月もアフタ買おうかなみたいな^p^うーんもめんね繰り言ら;p; 僕の情熱はいまや流したはずの涙より冷たくなってしまった;p; 漏れもすぐツイ消すけおそんな深く考えてない^−^
別に書かなくてもよかったし消しとくか位の考えて^−^ >>80
うーん繊細なのか;−;
確かに漏れのTLにいるしとしょっちゅう消してるしそんな無理にSNSしなくてもとはももう;−; コピペがあってもももしろければいいお^穹^
手書きらけが漫画じょのいし^穹^ 漏れは鍵パカれSNSやってると人からどう見られてるか気になって気になってしかたなくなるからツイ消しする子の気持ちまかる^−^
たぬんSNS向いてないから匿名れ総合満喫してる^−^ 漏れもなんか特になんでもない事でも消してしまうのあ^−^ 後から読み返した時に別にこれもういらないなってももったら消す^−^ 漏れは投稿前にこんなしょうもないこと…ってももって消してばかり^−^ ひまんまんらけろどこ行っても混んでるらろうしどーしよ^凡^ >>82
>>84
まりまり;−;
ないキュアがんがる🎀;−;🎀 凡子って本名八宝斎とかれ白髪ロン毛で口髭生やしてるぬげえ忍術使う顔してる^−^ >>88
そうだのあ^p^
ホリー攻略されるか?って状態ででも阿部との話し合いの二面打ち状態でもあって話に意味やまとまりがあるんら^p^
ホームビデオのちょっとした見どころの部分みたいな^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています