振忍稲下タナムばな900争奪雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 和食屋にきたお^−^
味噌カツ鍋定食にしますた^−^ >>451
一週間前後なら問題無いらろ^−^
漏れ誕生日プレレント4ヶ月前に渡したことある^−^ 二次元に恋することあるけろ漏れのことすちなあの子はあの子らない^−^
蛙化現象らろうか^−^ 漏れもかれぴがアイドルらったことあるけお漏れのことよりファンを大切にしてほちかったな…^−^ 蛙化現象とかいいだすのメンヘラかブスかメンヘラなブスしかいない^−^ 総合れつおい言葉使いたがる子いるとびっくりする^−^ 総合子が親にYouTube見せるな陰謀論動画にハマるぞって今朝話してたじょん?;−;
それれ漏れも戦々恐々としながらさっき実家着いたんらけろ;−;
うちの親は耳垢動画にハマってた;−;
二人れ耳掃除動画見てハァァァァ〜〜〜ンって言ってる;−; フードコートでお盆持ってキョロキョロする狂児;和; >>473
おん!^∞^
やっぱ佐藤二朗が良い味出してた^∞^ 今日一日お腹が痛い;−;
蒙古タンメンの傷?;−; 虫に恐怖だか痛覚ないってほんとかな?^p^
前にシャクトリムシ助けた時ほんとにパニックおこして怖がってたの伝わったのあ^p^ >>468
元ネタと逆の意味になってることにモヤモヤすんらおなその単語^−^ 変な家って原作から変わりすぎ!って原作ファンが怒ってたけろ^−^
ぬっちゃけ原作も相当トンチキというかいやいやいや…って話らから映画の改変は妥当なのれはとももってしまう^−^
雰囲気がちまうってのはまかるけろ^−^ >>485
あるおね?^p^
喜んでたり平静には見えなかったお可哀想に^p^ 変な絵っての一話目よんだけど助産師にそんなつおい権限なくね?てももうとありえなすぎてなえた^−^
担当の産科医らないんらから^−^ あの虫踏まれず安全なところで暮らせてるといいけどのあ^p^ 近畿地方のとある場所〜もいつか映画とかになるんらろうか^−^ 村下孝蔵の初恋と踊り子しか知らなくてファミレス読んで初めてかざぐるま聞いたけろ良い曲らのあ;M; 隙間テープが劣化してヤバエ;−;
濡らして剥がさないと舞い散るらろうな;−; 漏れもない子スレ立てたいけろまたスクリプト来ないかヒヤヒヤしてできぬ;−; スクリプトは5ちゃんを焼け野原にしたけろ今度はPINKの番なのか^−^ 角川ホラー文庫のオススメ記事が出てたから読んでみたいとももった^∞^ 漏れおもうんらけろ宝石の国の最終回って結構いい最終回らったんらないか?^p^
結局また別のフォスみたいなのがいて同じことの繰り返しかもしれんけど
流れ落ちるフォスが最後に願ったことがだれかのきもちをあかるくしてるといいなれ
「きもちがあかるくなる」って感覚というか概念は残ってたわけれ^p^
そんでフォスの彗星を見て次のフォスがあかるいきもちになったんらとしたら
どんなにからいことがあって結局無になって無になるしかなくてもそのときの「きもち」は確かにあったし良いものなんだみたいな^p^ ばさ子スレ立てたらスクリプトが少し来たから今立てなくてもいいのれは^B^ >>502
ほぼ漏れがほしゅして書き込みも半分以上漏れらったのれいないかも・T・
立ててもまた消えるかもらし・T・ >>504
難民のスレがここに移住してからここがターゲットになったお^−^
逆に難民は平和になった^−^ >>508
なるほろφ・T・
しばらく様子見しよ・T・ オモコロラップちょっとハマってリピートしてたけろやっぱクリーピーナッツはむまいな^p^
比べんなって話らが^p^ >>481
かわいいんだが?!;和;
ってさとみくん言ってた;和; エックスれ雅子様がイヤリング直してる動画のせて嫌味言ってるいじめおばさんいた^−^
宮内庁もこういうオフショットみたいなのカットすりゃええのに^−^ >>512
いや難民は知らん^−^
ニュー速とかなんJ関連の人多い板がぶっ潰されたから5ちゃんれ暇潰しがれきなくなったお^−^ >>506
フォスに厳し目感想はどうももいますか^−^ 天気予報で28℃ってことは体感は30℃くらいらろうな;−; >>530
いろんなしとがいるから他のしとの感想は他のしとの感想れいいのではないか^p^ 枕専門店に行っていろんな枕を試すたびになかなからけろうちのテクノジェルが一番らな…とももう^H^ 宝石の国の話もついていけぬ漏れ^p^
フォスフォフィライトの硬度って真珠と同じくらいなんらね^p^
傷たくさんついちゃうらろな^p^ 前にリスのデレが戻ったって言ったけろまた噛むようになっちょった;T; >>534
いいなあ;−;
涼しくて過ごしやすい気温^−^ >>536
でもアフタは読んでるんらろ^p^
別にしなくていいんや宝石の国の話は…^p^ >>526
おなごはおばさんになったら他人の粗探ししか趣味が無くなるものなんらお^−^
ない子もその内そうなるお^−^ >>503
落ちる1日前くらいに念の為ない子スレ書き込んでいけそうかなととももったららめらったお;−; >>538
花粉もわってそろそろ窓もあけられそうらしちょっとくやい爽やかさを楽しみたいのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています