振忍稲下タナムばな900争奪雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れもない子スレ立てたいけろまたスクリプト来ないかヒヤヒヤしてできぬ;−; スクリプトは5ちゃんを焼け野原にしたけろ今度はPINKの番なのか^−^ 角川ホラー文庫のオススメ記事が出てたから読んでみたいとももった^∞^ 漏れおもうんらけろ宝石の国の最終回って結構いい最終回らったんらないか?^p^
結局また別のフォスみたいなのがいて同じことの繰り返しかもしれんけど
流れ落ちるフォスが最後に願ったことがだれかのきもちをあかるくしてるといいなれ
「きもちがあかるくなる」って感覚というか概念は残ってたわけれ^p^
そんでフォスの彗星を見て次のフォスがあかるいきもちになったんらとしたら
どんなにからいことがあって結局無になって無になるしかなくてもそのときの「きもち」は確かにあったし良いものなんだみたいな^p^ ばさ子スレ立てたらスクリプトが少し来たから今立てなくてもいいのれは^B^ >>502
ほぼ漏れがほしゅして書き込みも半分以上漏れらったのれいないかも・T・
立ててもまた消えるかもらし・T・ >>504
難民のスレがここに移住してからここがターゲットになったお^−^
逆に難民は平和になった^−^ >>508
なるほろφ・T・
しばらく様子見しよ・T・ オモコロラップちょっとハマってリピートしてたけろやっぱクリーピーナッツはむまいな^p^
比べんなって話らが^p^ >>481
かわいいんだが?!;和;
ってさとみくん言ってた;和; エックスれ雅子様がイヤリング直してる動画のせて嫌味言ってるいじめおばさんいた^−^
宮内庁もこういうオフショットみたいなのカットすりゃええのに^−^ >>512
いや難民は知らん^−^
ニュー速とかなんJ関連の人多い板がぶっ潰されたから5ちゃんれ暇潰しがれきなくなったお^−^ >>506
フォスに厳し目感想はどうももいますか^−^ 天気予報で28℃ってことは体感は30℃くらいらろうな;−; >>530
いろんなしとがいるから他のしとの感想は他のしとの感想れいいのではないか^p^ 枕専門店に行っていろんな枕を試すたびになかなからけろうちのテクノジェルが一番らな…とももう^H^ 宝石の国の話もついていけぬ漏れ^p^
フォスフォフィライトの硬度って真珠と同じくらいなんらね^p^
傷たくさんついちゃうらろな^p^ 前にリスのデレが戻ったって言ったけろまた噛むようになっちょった;T; >>534
いいなあ;−;
涼しくて過ごしやすい気温^−^ >>536
でもアフタは読んでるんらろ^p^
別にしなくていいんや宝石の国の話は…^p^ >>526
おなごはおばさんになったら他人の粗探ししか趣味が無くなるものなんらお^−^
ない子もその内そうなるお^−^ >>503
落ちる1日前くらいに念の為ない子スレ書き込んでいけそうかなととももったららめらったお;−; >>538
花粉もわってそろそろ窓もあけられそうらしちょっとくやい爽やかさを楽しみたいのあ^−^ >>546
ない子もまえらったのか;−;
それはまりまりよ;−; >>545
というか持ち込んでる時点れもうなってない?^−^ 腹減ってないけろ晩くなってからたえるより今たえちゃった方がいいか^尻^ >>559
皆れおしっこしてるお風呂なんらろ!;−; 角川ホラー文庫のもすすめ漏れのすちな三津田信三2作推薦されてたけろどっちも三津田信三の中れは微妙な作品らな^−^ ない子ったらまた大きくなったんじゃない?ムギュ♪;和; >>569
急におねショタのおねみたいな事言いだしてどうした^−^ >>545
やらやら;−;
引リツのなかで同調してたのが1人だけだったのが救い;−;
誰もがなんらこのクソ姑って感想らった^−^
リプ欄はお仲間ばかりらったけろ…^−^ 邦キチ肉食すぎる;−;
どうにかして一緒の布団れ寝ようとしてるのこええ;−; 小さすぎて和子ミリらった;M;
邦キチの恋愛要素苦手^−^
部長に迫る時の邦キチちもくない?あと生々しい恋愛見たくない絵柄^−^ >>564
念^−^
そして漏れのとこにはそんなの流れてこねえ^−^ 早く用意しなきゃ最終電車間に合わないのに荷造りしてねえ;−; 乙女スレが記念の3000スレ目ら^−^
総合もスレ番あったらどれくらいになってたか気になる^−^ 歴史ももれ主人公の周りに嫁感というか正妻感つおいおなごが出てきたのあとももってウィキ見たらやっぽし後の嫁れしたってなったときの
特にぼえてないおにのんかノマ食らったみたいな感覚になる現象ってなんなんらろう;−; 漏れのXのおすすめ急に覚醒したようにザンプとかコナンの二次ばっか流してくるようになった;M;
見知った顔達がメス顔をしていて気まずい;M; >>583
何かにブクマかいいねしたんらろう^−^ >>578
漏れんとこにもさすがにそこまでのは来ねえ^−^ そういあ漏れのとこにも男女の争いとかそういうのはおすすめタブに切り替えたら出るけろ皇室はないのあ^−^ >>580
全ログ取ってる子が数人いたから聞けばまかるかも?;−; >>583
漏れのおすすめも動物動画から二次だらけになったのあ^−^
いいねはしてのいのになんれら^−^ >>585
なんかよくまからん外国の動画がいっぱい流れてきてた時より怖くないからいいか…;M; 大阪の病院と京大が歯を生やす薬の治験始めるらしいお^−^
生まれつき歯のない病気のしとの治療が目的らしい^−^
早く実現してほちい一般的に普及してほちいお^−^ >>595
笑点でまずいまずいといじられてた木久扇ラーメン;−;
ない子の盛り付けむまいのもあってむまそうら;−; >>597
まりまり^−^
ぬつうにむまいラメーンらお!^−^
ただちょっとお高めかも^−^
>>598
チャーシューは入ってないから別で買ってきた^−^* ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています