簾避難18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 165cm10代アロマキャンドル焚いて無実ちゃんに囲まれてるえちえちドジっ子大開脚あべぴ;;
https://i.imgur.com/M45fIhE.jpeg さすがにお外のサンデー婆もプレイアブルなしを受け入れだした;; 海外エロ婆は絵馬でエロければカプ拘らずいいねするからカプ需要語るなら健全絵や漫画か字で持ってきて;; エロ絵のいいねで人気測るなら海外ギザ歯受けもすごいよね;; 近親相姦はどうあがいても公式にならないよ;;おちゅ;; レイ穹7万いいねも日本だよ;;いいねしてるのほぼ外人だけど;; セックスしてる歌詞の曲のレイアベ動画流すしね;;新聞にレイアベ仕込むし本気;; レイ穹ってひとつだけでしょ;;ギャラデーは連発だよ;; 二次で人気だからいいもんって強がってるのアホみたい;;レイアベ見たら公式が大正義なのわかるのに;; 確認したら前見た時6万いいねだったのが8万になってた;;ギャラデー大人気;; やたらサンロビに過剰反応して騒いでる婆こいつでしょ;;
632 やまなしおちなしいみななし 2024/04/30(火) 21:23:24.40
サンロビ近親相姦望んでる基地婆ここでうじうじ言ってそう;; 原神基地まともに相手しなくていいのに;;家族愛エターナル尊い;; ギャラデーはサンデーでホモやりたい婆が間に合わせで作ったカプだと思ってるからホモなら養父サンがいい;; そもそもノマ出禁だから;;ロビン攻めのロビサンならいていいよ;; >>31
2.1ラストで増えたカプだけどエアプ?;; 基地の地雷は近親レイシオ受け主受けってことかぁ;; >>34
は?;;2.1までのストで大して絡みもないしお互いギスってるのにカプにしてるの普通に間に合わせじゃない?;; >>37
いや基地が出禁になってるから基地は穹受けシオ受け近親相姦婆げんちん婆だよ;; >>38
ギスってるのにカプにしてるとかほんとにここの派生元から来たの;; 2.2でギャラデー燃料あったらレイアベみたいに爆増するだろうけど今は様子見が多い;;何もなければただのエロ需要で終わる;; 2.1でがっつり絡んだんだからギャラデーはいいでしょ;; ぶっちゃけ2.1のギャラデーってサンロビより濃いよね;; >>39
出禁勝手に増やされてるんだけどそんなことこの辺が地雷な婆しかやらないよね;; またシオ受けみたいに原神スレで愚痴ってなよバカ基地;; >>40
ブルロ時代からいるしなんなら簾スレ立てたの私だよ;; げんちんスレで近親相姦焚けるぅぅしてたのは確定だからどっちにしろ出禁;;以降無視;; >>47
ならギスギスカプが覇権なの知ってるよね;; >>48
げんちんスレのことがわかる婆が出禁だよ;; 兄妹尊いしてるだけで勝手に近親相姦扱いしてくるのきも;; こうやって必死に抵抗してくるのレイシオレイシスト擁護婆にそっくり;;同じ基地でしょこいつ;; >>52
原神基地だから同じ基地じゃない;;レイシオ受けで近親相姦とか終わってて草;; >>49
カイ潔はそれ相応の燃料があるけどギャラデーは殺意と軽蔑しかないから私はまだ焚けない;;価値観押し付けなナーデ;; ギスってるのにカプにするぅとかブルロ婆なら言わない;; >>55
近親相姦よりはギャラデーのほうがまとも;; >>56
自分と解釈が合わない婆のこと叩いてそう;; >>57
私近親相姦婆じゃないしそもそも比較してないよ;; ギャラデーっていちゃラブなくて無理矢理レイプ系だからギスギスな原作準拠のカプじゃん;;近親相姦とかいう幻覚よりずっとまともだよ;; サンロビの話来たら血管ぶち切れるんじゃないのこいつ;; 私が前にサンデーとロビンのリーク落とした時もいらねってブチギレてたよ;; サンアベは洗脳レイプでギャラデーはくっころレイプ;;普通の恋愛カプがないサンデーすこ;; >>68
家族愛だから好きなだけエターナルしてどうぞって言ってるじゃん;; どうあがいても兄妹愛でしかないからサンロビ来ていいよって言ってるよ;;キスするわけないし恋愛として愛してますなんて絶対来ないもん;; >>71
本当にエターナルしたら発狂するくせに;; >>73
しないよ;;サンロビ家族愛尊いから;;近親相姦来ない基地は発狂してて;; この流れだからもう一度言っておくけどギャラおじの本命はミハイルだよ;; 私はサンロビ尊いもするしギャラデーも燃料あれば焚くし養父デーも待ってるね;; 近親にキレ散らかしてる婆ブルロスレにもいたけど同一個体?;; 近親相姦基地はサンロビ家族愛の純粋な仲良しイラスト見て近親相姦ハァハァしてるのかな;;きっしょ;; そういえば朝海外のサンロビ近親相姦エロが万バズしてて草生えた;; 家族愛しか語ってないのに勝手に近親相姦目線で見てイライラしてるの草;; ブルロみたいにこの二人は恋愛感情ありませんって言ってもらえるといいね;; ホモはカプとして描かれたイラストにハァハァするけど近親相姦基地はサンロビ家族愛イラストにハァハァするんでしょ;;きもすぎ;; 基地に近親認定されるから次からサンロビ兄妹愛ってレスするね;; 結局どっちも家族愛と思ってる婆同士でレスバしてるの不毛;;仲良くして;; サンデーが推しの子声優なの天使繋がりで櫻井使いたかったけど使えないから似た声の声優にしたと思ってた;; 家族愛前提で今までレスしてきたけどサンロビ表記だと左右に見えるてしまうのか近親扱いされる;; どっかで花火がアイっていわれてるのも見た気がする;; 近親相姦認定は基地じゃないでしょ;;基地は近親相姦婆だよ;; 近親相姦じゃない婆に近親相姦婆認定するのは基地行為そのもの;;まず脳死認定が基地行為だと気付いて;; 櫻井はスウキャラに使うんじゃない;;出るのか知らんけど;; 言っとくけど私は近親って意味でサンロビ推しの子っぽいって言ったわけじゃないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています