簾避難18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 龍というより本国モチーフの羅浮んほだから;;LIVEの演出もやたら気合い入ってたし;; 朱雀と玄武もそのうち来るかな;;どうせ仙舟人だろうけど;; ピノコニーでもラフ要素ひとつまみされるの嫌なんだけど;; げんちん基準でスタレのモチーフとかについて語ってるの馬鹿らしいよ本当;;全然違うしまだ3rd基準の方が納得できる;; 朱雀玄武はわかんないけど龍は子孫だか何かが複数いるんじゃなかったっけ;; 龍はanan描き下ろしもらった?タイムラインもらった?寝起き私室開脚アニメもらった?白スーツもらった?;; はいはいアベが一番んほられててしゅごいね;;よちよち;; 竜骨って星旅もらったっけ;;孔雀はふたつ貰ったよ;; 今知ったんだけどガチャの記録も閲覧できるようになるんだね;;設定で非公開にできるから別に良いけどこれ誰得機能なの;; ライブが羅浮気合い入ってたのは企画段階ではまだピノコニー人気不透明だったからじゃ;; ガチャの記録って何連まで回したとかでるの?;;ゲーム内じゃ見れないの地味にだるい;; ガチャ記録とかすり抜けなしで完凸まで行ったフレンド見ちゃったら引退考えるくらいにはモチベ下がりそう;; >>147
そこは飲月もショートアニメと紀行あるからどっこいだよ;; >>151
SNSもゲーム内コメもガチャマウントばっかりだから他人見ない方がいいよ;; 育成計算確認の為にたまにボヨラボ開くけどガチャと遺物の自慢大会しかやってないよね;; 早くロビン使いたいけどフォフォいないからうまく使いこなせないかも;;
今すぐフォフォ復刻して;; 私のスタレは天井手前で星5出るのがデフォだし2回に1回はすり抜けるし遺物もオール1伸びとかそんなのばっかりだよ;;
婆ども元気出して;; トパがカンパニーは夢の中に入れない入れるのはアベだけって言ってたから砂金石を渡せるのはレイシオだけ;;砂金石から光が消えるのを確認して報告したのはレイシオって見て泣いてる;; >>162
カンパニーは君の訃報を待ち侘びてる君は二度と彼らに会えないって言ってたからね;;レイシオしかいない;; >>169
はーーお疲れ様;;ガチャ沼こわんい;; ホタルが夢の中でも現実でも完全に姿が消えたって姫子言ってたけど現実アベも消えたの;; >>174
ホタルは生きてるからどっか移動しただけでは;; 焼鳥が担当した3rdの英傑も全員鳥に例えられてる;; スタレはフェイシャオが鷹モチーフだから焚かれてそう;; なんか魂だけ生きててラスボス化したケビンたちとキアナたちとの戦い全ての結末見てた3rdのスウは孔雀;; >>169
キャラ完凸に25万?;;ありえるの?;; 英傑っていうやつの鳥モチーフ調べようとしたけど全く情報出てこない;;鷹と孔雀以外何がいるの;; 全すり抜けした場合33万だから余裕であり得るけど;; >>162
レイシオはアベの亡骸見たのかな;;それとも亡骸は見る前に消えたのかな;; >>185
ちゅっ;;固有の鳥は鷹と孔雀なんだね;; 3rdエアプだけどフクロウとウサギとヘビがいるのは知ってる;; ロビサン引き取ったの夢の主だから養父=夢の主なの;; サンデー強迫性障害ってどこかで言われてたっけ;;割と見かけて気になる;; 2.1でサンデーらしき人を強迫性障害を患ってるって評した手紙なかったっけ;; パーシーってモブなら強迫性障害と言われてたけどサンデーと無関係でしょあれ;; 円卓調べたら公邸の主は強迫性障害だったが今は乗り越えたようだみたいなテキスト出るけどサンデーのことかはわかんない;; 幼少期はサンデーが泣き虫;;サンデーは強迫性障害;;ロビンは過食症;;大丈夫なのこの兄妹;; ロビンのアルバムタイトル本国だと空気蛹ってとんホ;;キモい;; ジェイド爺がロビンの紀行でスタレ嫌いになったからジェイド来るまで離れる宣言してたけど萎えるようなことあった;; か弱いと思ってたロビンが変装してパパラッチ騙して事故らせたのが地雷だったとか?;; スタレキャラを本気でゲイレズだと思い込んでる爺婆海外に結構いるからロビンの男ネタ出してきてそれが地雷だったとか;; >>209
何もわかんないよ;;ジェイド爺があの紀行で萎える要素普通ないもん;; サンデーのほうが泣き虫でロビンが強かったから萎えたとか;; サンデー嫌うならサンロビ近親相姦してもいいよね?;; サンデーはアベにひどいことしたし近親相姦の刑がお似合いだよ;; ダサいロボになってプレイアブルにもならないからアベ虐めた制裁は十分受けてる;; 逮捕されて車椅子=下半身不随だからちんこ使えなくて攻め爆破;; サンデー婆が嫌がることするね;;サンロビエターナル;; >>222
夢の中じゃない?;;というかリーク見た婆が言ってた話だとサンデー夢の世界から出られなくなるらしいけど;; それ廃人エンドじゃん;;ロビンが介護するからサンロビだね;; >>227
ロボットが介護してるリーク来てるからざんねーん;; 近親相姦基地は原神基地だからここの出禁婆=レイシオ基地で穹基地;;ガチで逆神しか来てなくて草だよ;; アベにえちえちショートアニメ来てゴミケーキは爆破されるしね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています