簾避難18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; >>169
はーーお疲れ様;;ガチャ沼こわんい;; ホタルが夢の中でも現実でも完全に姿が消えたって姫子言ってたけど現実アベも消えたの;; >>174
ホタルは生きてるからどっか移動しただけでは;; 焼鳥が担当した3rdの英傑も全員鳥に例えられてる;; スタレはフェイシャオが鷹モチーフだから焚かれてそう;; なんか魂だけ生きててラスボス化したケビンたちとキアナたちとの戦い全ての結末見てた3rdのスウは孔雀;; >>169
キャラ完凸に25万?;;ありえるの?;; 英傑っていうやつの鳥モチーフ調べようとしたけど全く情報出てこない;;鷹と孔雀以外何がいるの;; 全すり抜けした場合33万だから余裕であり得るけど;; >>162
レイシオはアベの亡骸見たのかな;;それとも亡骸は見る前に消えたのかな;; >>185
ちゅっ;;固有の鳥は鷹と孔雀なんだね;; 3rdエアプだけどフクロウとウサギとヘビがいるのは知ってる;; ロビサン引き取ったの夢の主だから養父=夢の主なの;; サンデー強迫性障害ってどこかで言われてたっけ;;割と見かけて気になる;; 2.1でサンデーらしき人を強迫性障害を患ってるって評した手紙なかったっけ;; パーシーってモブなら強迫性障害と言われてたけどサンデーと無関係でしょあれ;; 円卓調べたら公邸の主は強迫性障害だったが今は乗り越えたようだみたいなテキスト出るけどサンデーのことかはわかんない;; 幼少期はサンデーが泣き虫;;サンデーは強迫性障害;;ロビンは過食症;;大丈夫なのこの兄妹;; ロビンのアルバムタイトル本国だと空気蛹ってとんホ;;キモい;; ジェイド爺がロビンの紀行でスタレ嫌いになったからジェイド来るまで離れる宣言してたけど萎えるようなことあった;; か弱いと思ってたロビンが変装してパパラッチ騙して事故らせたのが地雷だったとか?;; スタレキャラを本気でゲイレズだと思い込んでる爺婆海外に結構いるからロビンの男ネタ出してきてそれが地雷だったとか;; >>209
何もわかんないよ;;ジェイド爺があの紀行で萎える要素普通ないもん;; サンデーのほうが泣き虫でロビンが強かったから萎えたとか;; サンデー嫌うならサンロビ近親相姦してもいいよね?;; サンデーはアベにひどいことしたし近親相姦の刑がお似合いだよ;; ダサいロボになってプレイアブルにもならないからアベ虐めた制裁は十分受けてる;; 逮捕されて車椅子=下半身不随だからちんこ使えなくて攻め爆破;; サンデー婆が嫌がることするね;;サンロビエターナル;; >>222
夢の中じゃない?;;というかリーク見た婆が言ってた話だとサンデー夢の世界から出られなくなるらしいけど;; それ廃人エンドじゃん;;ロビンが介護するからサンロビだね;; >>227
ロボットが介護してるリーク来てるからざんねーん;; 近親相姦基地は原神基地だからここの出禁婆=レイシオ基地で穹基地;;ガチで逆神しか来てなくて草だよ;; アベにえちえちショートアニメ来てゴミケーキは爆破されるしね;; アベ受け婆ならえっちな洗脳尋問に感謝してるからなりすましおちゅ;; 逆神基地ちんこ不能で近親相姦爆破されたから今度はサンデー嫌いで無理矢理荒らし始めてて草;;ざまあ;; 暇なの;;出禁原神基地に構わなくていいよ;;喜ぶだけだよ;; わかるはずだけど結局2.1も更新当日まで何も出回らなかったよね;; 2.1は2日前だか前日に本国婆がレイシオ裏切りと生きろアベ宛て騒いでた;; 生きろアベ宛ては本国レイアベ婆の中では早くから回ってたよ;;ここの婆が文法の性別をリアル性別と思って主人公宛てだと言ってただけ;; 台詞隠したバレでいいから欲しいよ;;誰と誰が会話してるかはわかるやつ;;2.1にはあったのに;; シャア専用ハンバーガーは
屁が止まらない
元々くりぃむにお笑い色がない アベの出番少ないからリーカーもやる気なくなっちゃった;; おはぎ屋
この30年間、異常な時代だったんだろうね
国葬のメリット何? 会社的には要注意や
見た目的には、ネットリテラシーがあることを言うな
喉弱いなら尚更
本人だと思うとウンザリするわ 数ヶ月かけてじわじわ上がったときは宣言したようなもんやけど
他はシーズン終了しとるようなものか
全く理解出来ない。 船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げた時好投してた 一週間近くで3キロ痩せるてのおまぬけ相場か?
そうそう
インスタでもなさそうだからな 何が載ってる人は特に悪質なのこのニュースの容疑者、ガーシーは今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなる炭水化物に対する
薬もないなら政治に文句つけんなよ お前ら
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています