簾避難18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; サンロビの話来たら血管ぶち切れるんじゃないのこいつ;; 私が前にサンデーとロビンのリーク落とした時もいらねってブチギレてたよ;; サンアベは洗脳レイプでギャラデーはくっころレイプ;;普通の恋愛カプがないサンデーすこ;; >>68
家族愛だから好きなだけエターナルしてどうぞって言ってるじゃん;; どうあがいても兄妹愛でしかないからサンロビ来ていいよって言ってるよ;;キスするわけないし恋愛として愛してますなんて絶対来ないもん;; >>71
本当にエターナルしたら発狂するくせに;; >>73
しないよ;;サンロビ家族愛尊いから;;近親相姦来ない基地は発狂してて;; この流れだからもう一度言っておくけどギャラおじの本命はミハイルだよ;; 私はサンロビ尊いもするしギャラデーも燃料あれば焚くし養父デーも待ってるね;; 近親にキレ散らかしてる婆ブルロスレにもいたけど同一個体?;; 近親相姦基地はサンロビ家族愛の純粋な仲良しイラスト見て近親相姦ハァハァしてるのかな;;きっしょ;; そういえば朝海外のサンロビ近親相姦エロが万バズしてて草生えた;; 家族愛しか語ってないのに勝手に近親相姦目線で見てイライラしてるの草;; ブルロみたいにこの二人は恋愛感情ありませんって言ってもらえるといいね;; ホモはカプとして描かれたイラストにハァハァするけど近親相姦基地はサンロビ家族愛イラストにハァハァするんでしょ;;きもすぎ;; 基地に近親認定されるから次からサンロビ兄妹愛ってレスするね;; 結局どっちも家族愛と思ってる婆同士でレスバしてるの不毛;;仲良くして;; サンデーが推しの子声優なの天使繋がりで櫻井使いたかったけど使えないから似た声の声優にしたと思ってた;; 家族愛前提で今までレスしてきたけどサンロビ表記だと左右に見えるてしまうのか近親扱いされる;; どっかで花火がアイっていわれてるのも見た気がする;; 近親相姦認定は基地じゃないでしょ;;基地は近親相姦婆だよ;; 近親相姦じゃない婆に近親相姦婆認定するのは基地行為そのもの;;まず脳死認定が基地行為だと気付いて;; 櫻井はスウキャラに使うんじゃない;;出るのか知らんけど;; 言っとくけど私は近親って意味でサンロビ推しの子っぽいって言ったわけじゃないよ;; 幼少期サンデー見てるとサンデーストレス耐性はありそうだけどメンタルめっちゃ弱そう;; どのジャンルでも思うけど双子なのに片方が兄さん姉さんって呼ぶの何なの;;双子なら同い年だろうが;; やっぱ手羽先耳の裏から生えてるよね;;首の裏から生やしてる生産はちゃんとモデルと公式絵見て;; >>104
ケビンがPV死したからスウも来ないってこと;; ふつうは、混ぜだして2-3代目
そして誰もいなくなった
たぶん薄まっていない人がどんな感じかを知っている、最後の世代 推しの子だ近親相姦だってしたがってる基地は双子であってほしいみたい;; 2.2サンロビエターナルストーリーみたいで楽しみ;; 鳥類に詳しくないんだけど雌の方が羽根大きいの?;;ロビンもサンデーより大きいよね;; >>105
双子でも兄姉弟妹って決まりあるし呼んでもおかしくない;; ロビンを逆恨みしてる褐色の天環族の話やるかな;;地味に気になってるよ;; そういえば竜骨の星は水の中だよね;;人魚キャラとか出てくるんだろうな;; そもそも鳥だから焚かれてるってただのげんちん基地の持ち込みハーブだよ;; 初期から星神のPV貰ってるし焚かれてなくはないんじゃない?;; 龍というより本国モチーフの羅浮んほだから;;LIVEの演出もやたら気合い入ってたし;; 朱雀と玄武もそのうち来るかな;;どうせ仙舟人だろうけど;; ピノコニーでもラフ要素ひとつまみされるの嫌なんだけど;; げんちん基準でスタレのモチーフとかについて語ってるの馬鹿らしいよ本当;;全然違うしまだ3rd基準の方が納得できる;; 朱雀玄武はわかんないけど龍は子孫だか何かが複数いるんじゃなかったっけ;; 龍はanan描き下ろしもらった?タイムラインもらった?寝起き私室開脚アニメもらった?白スーツもらった?;; はいはいアベが一番んほられててしゅごいね;;よちよち;; 竜骨って星旅もらったっけ;;孔雀はふたつ貰ったよ;; 今知ったんだけどガチャの記録も閲覧できるようになるんだね;;設定で非公開にできるから別に良いけどこれ誰得機能なの;; ライブが羅浮気合い入ってたのは企画段階ではまだピノコニー人気不透明だったからじゃ;; ガチャの記録って何連まで回したとかでるの?;;ゲーム内じゃ見れないの地味にだるい;; ガチャ記録とかすり抜けなしで完凸まで行ったフレンド見ちゃったら引退考えるくらいにはモチベ下がりそう;; >>147
そこは飲月もショートアニメと紀行あるからどっこいだよ;; >>151
SNSもゲーム内コメもガチャマウントばっかりだから他人見ない方がいいよ;; 育成計算確認の為にたまにボヨラボ開くけどガチャと遺物の自慢大会しかやってないよね;; 早くロビン使いたいけどフォフォいないからうまく使いこなせないかも;;
今すぐフォフォ復刻して;; 私のスタレは天井手前で星5出るのがデフォだし2回に1回はすり抜けるし遺物もオール1伸びとかそんなのばっかりだよ;;
婆ども元気出して;; トパがカンパニーは夢の中に入れない入れるのはアベだけって言ってたから砂金石を渡せるのはレイシオだけ;;砂金石から光が消えるのを確認して報告したのはレイシオって見て泣いてる;; >>162
カンパニーは君の訃報を待ち侘びてる君は二度と彼らに会えないって言ってたからね;;レイシオしかいない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています