簾避難18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; lofterとweiboはそもそも使い方が少し違う;;lofterは日本で言うところの支部だからweiboにあげた作品を再掲することが多いよ;; 追撃パやる婆はトパーズもう持ってるの?;;このタイミングでトパーズの復刻も来るのはしんどい;; >>748
BLCDも聴いて;;アベの息遣いえっち;; アベ声優がレイチュリだと思うだかレイチュリすこだか言ったから逆爆破されてるよね;; 英語圏声優は色んな意味で人気取りのために無秩序だからあんまり信用しない方がいい;;ただ本国声優がBLCDで攻め受け合致で共演してるのは事実;; lofter登録したけど絵馬もいたけど無断転載だらけだしなんか怖くなって1回しか見てない;; 無断転載どころかパクってきたカプ絵を別カプに書き換えて投稿する奴がいる無法地帯だよ;; ランキングや人気タグとかは純粋な人気の表れだからレイアベ覇権;; 支部もAIと中華だらけで治安崩壊してるから似たようなもん;;韓国婆の絵がすこだからPOSTYPEはよく見てる;; POSTYPEの登録怖くない;;いつもやっぱやめようってなっちゃう;; レイアベはweiboのゲームカテゴリーで今一番人気だよ;; テレグラムっていうのは怖くないの;;リーク見るために登録しようかと思ったらロシア産らしくて怖すぎる;; 公式がロフターやうぇいぼーチェックしないわけないしいくら動画コメントでアベンシオだのアベパズだの連呼しようと無駄;; 私も;;海外旅行すこだからPOSTYPEとweibo登録怖い;; >>769
スラダンすこだったとき日本だとマイナーカプだから登録しない選択肢なかった;;安全とは言いきれないけどXから連携出来るしLOFTERよりは敷居低い気がする;; >>771
私テレグラム入れてるけどたまに海外から国際電話くるくらい使い心地は普通;; >>772
今この流れででてるとこは全部電話番号いるよ;; >>775
スラダン二次は韓国の流行を日本の描き手達が後追いしてたって聞いて草;; テレグラムってディスコとスカイプが混ざったみたいなやつ?;;日本だと薬物売買に使われてるって聞くけど;; スラダン婆がスタレに流れてくるもんなんだね;;層全然違いそうなのに;; >>783
そう;;記録が残らないシークレットチャットでリークが流れてる;; テレグラムのリーク界隈どこフォローしとけばいい?;; >>784
知ってるだけでスラダン流れ5人以上いるよ;;私リョーちん婆だったから陽に見えて暗い過去持ってる低身長に弱い;; >>775
x連携できるんだ;;なんかいつもよくわからなくて引き返してた;; 婆もリョ受けだったからアベ受けは必然だったのかも;; えーそんなにスラダン婆来てるの;;界隈ギスりそう;; 今は色んな界隈から人が来てるからどのジャンル婆がいても不思議じゃない;; コンサートのアベの歓声聞くと幸せな気持ちになる;; >>779
中国ってSNSの監視が厳しいんだっけ;; レイアベ婆だけど元中太婆だからロフターで太中の人気見せつけられて心が抉られる;; 文スト強いよね;;見た目どことなくレイアベに似てる;; 文ストただのリア人気で終わるかと思ってたらいつの間にか根強い定番人気になってびっくりしてる;; >>802
太宰の髪型と中也の帽子と身長差が似てる;; >>803
あの頃のリアちゃん達も今は立派な社会人になってる;;スタレも根強い人気になって欲しいけどソシャの婆人気は儚い;; あんスタはともかく刀は2.5に食わせてもらってるよ;; 2.3エピローグだから実質2.2で終わりなのにアベの台詞少ないの不安になってきた;; 海外のコメアベレイだらけ〜とか言ってる基地が虚しくなるね;;不人気アベレイ惨め;; アベはエピローグで生死判明するのが綺麗な収まりっぽいよね;; 生還するか不安だし生還してカンパニー戻れるのかも不安だし色々不安;; ダイヤモンドは結果出せば過程やコスト問わないらしいから生きてれば戻れるよ;; 正直日付まで元ネタの設定そのままってことはない気がするから誕生日って感じはしない;; ドリームリーフが真のピノコニーなの;;アベここにいるの;; ミーシャ持ってなくて元々メッセージ来ないからミーシャが列車降りてもふーんて感じ;; 生きて戻ってオパールに嫌味言われてほしい;;ギスギスオパアベ;; ロビンのスキルが腰から羽根ばさーっするから腰羽根もあるの?サンデーにもある?から派生したハーブ;; サンデーの腰に黒か紫っぽい羽あるってチラホラ見かけたけどどこにあるの;;マジでわかんない;; あー羽根をたたんでるように見えるね;;なるほど;; これが怖い;;
David氏:
もうひとつ、「メインストーリーに合わせたPR」も重視しています。
やはり、具体的なプロモーションやマーケティングを考える前に、実際のメインストーリーは既に決定しています。
その中で「このキャラクターは成長する」「このキャラクターは退場する」といったシナリオを先に設定し、それに合わせてプロモーションの仕掛け方やタイミングなどを考えます。 アベの推し方は退場キャラじゃないって前も話したでしょ;; 退場まではなくても出番かなり少ないはありえるかも;;掘り下げ終わってるし;; それよく言われるけど元々死んでたキャラがほとんどなこと隠さないでよ;; 生きて帰ってきてもそのままカンパニーに戻るかどうかは微妙な気がする;;ちんだことになってるし
そういう意味で長期退場はありえるかなって;; プレイアブル化して死んで退場じゃなくて劇中すでに死んでるキャラがプレイアブルの順なのにね;;スタレで言えばサンデープレイアブルの可能性あるってことだよ;; 停雲みたいにしばらく消息不明はあり得ると思ってるよ;; ゲームプレイしたら全然死にそうにないしリーカーたちの死ぬ死ぬ詐欺何だったのって感じ;; カンパニー戻ってダイアベオパアベでもいいし戻らずにレイアベ同棲でもいい;; >>847
リーカー達はディスコではアベ死んでないわって言ってたらしいから表向きじゃない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています