簾避難18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; ロビンのスキルが腰から羽根ばさーっするから腰羽根もあるの?サンデーにもある?から派生したハーブ;; サンデーの腰に黒か紫っぽい羽あるってチラホラ見かけたけどどこにあるの;;マジでわかんない;; あー羽根をたたんでるように見えるね;;なるほど;; これが怖い;;
David氏:
もうひとつ、「メインストーリーに合わせたPR」も重視しています。
やはり、具体的なプロモーションやマーケティングを考える前に、実際のメインストーリーは既に決定しています。
その中で「このキャラクターは成長する」「このキャラクターは退場する」といったシナリオを先に設定し、それに合わせてプロモーションの仕掛け方やタイミングなどを考えます。 アベの推し方は退場キャラじゃないって前も話したでしょ;; 退場まではなくても出番かなり少ないはありえるかも;;掘り下げ終わってるし;; それよく言われるけど元々死んでたキャラがほとんどなこと隠さないでよ;; 生きて帰ってきてもそのままカンパニーに戻るかどうかは微妙な気がする;;ちんだことになってるし
そういう意味で長期退場はありえるかなって;; プレイアブル化して死んで退場じゃなくて劇中すでに死んでるキャラがプレイアブルの順なのにね;;スタレで言えばサンデープレイアブルの可能性あるってことだよ;; 停雲みたいにしばらく消息不明はあり得ると思ってるよ;; ゲームプレイしたら全然死にそうにないしリーカーたちの死ぬ死ぬ詐欺何だったのって感じ;; カンパニー戻ってダイアベオパアベでもいいし戻らずにレイアベ同棲でもいい;; >>847
リーカー達はディスコではアベ死んでないわって言ってたらしいから表向きじゃない;; >>843
生きてカンパニー離脱しそうだよね;;それでしばらく消息不明になりそう;; アベ任務成功してるしカンパニーに普通に戻りそうだけど;; ダイヤモンドは任務達成すれば過程は問わないって言ってるのにカンパニー離脱とは;; エヴィキン人は必ず仇を討つ種族;;オスワルドへの仇討ち終わってないよ;; 生死不明というか退場なのはサンデーなのになんでアベにしたがるのか;; >>852
エアプなんじゃない;;アベカンパニー戻れないどころかカンパニーをテーブルにつかせたのに;; 黄泉との虚無空間のやり取りみたらアベ死なないのはわかるからエアプ;; カンパニー戻れないんじゃなくてアベ自身の意思で戻らない気がしてるだけだよ;;アベの計略はオズワルドへの復讐かなって思ってるから;; いや復讐まだ成し遂げてないからこそカンパニー戻るんだけど;; モメサここに落ちた情報で適当言ってそう;;アベ戻らないかもよ〜したいだけでしょ;; なんでアベがカカワの日に生まれたか;;地母神の元ネタは不死性の神様;;死んで生まれ変わる神様だよ;; 愛しい旦那様が生きろって言ってくれたから帰ってくるよ;; >>859
これとかまさにここで見た情報拾って適当言ってるのがよくわかる;; アベの勢いほんとしゅごい;;これで退場はないわ;; 存護の運命は守護 忍耐 犠牲っていうの大好き;;まさにアベそのもの;;クズ要素の欠片もない;; 死を確かめるために自分の身体だけで試すことしかできないアベ優しさの塊;; レイアベ人気肌で感じてたけどここまでとは思わなかった;;ちゅっ;; 早ければ明日には本バレ出回るかもしれないんだね;;緊張する;; 存護の運命も好きだけど巡狩の決断冷酷復讐も好き;;レイシオが知恵じゃなくて巡狩なの本当に感謝;;攻め;; なんかレイアベ要素をよくわからん伝説の4人のモブで持ってきそう;; 伝説の4人にレイアベっぽいのがいたんだっけ?;;折り紙の鳥にはレイアベだろみたいなのがいたけど;; デフォルメ絵だからあくまでぽいだけだけどね;;コイン投げてるサングラスかけてるギャンブラーぽいのと本広げて指さして怒鳴ってる?レイシオみたいなのがいる;; 緑の鳥が真理の小鳥で黄色の鳥が幸福の小鳥なの伝説の4人の色と同じだね;; あのよくわからんモブたちがレイアベの10倍近くセリフ数あるの草だよ;; アルジェ69でイベント込みとしか思えないんだけどそうするとレイアベの台詞もイベントの可能性あって本編全く出ない可能性あるのが恐ろしい;; イベントで絡んでくれるならそれはそれでいいけど;; 今までの台詞数リークイベ込みだったことあったっけ;; アルジェとか景元はイベントじゃなくて本編だと思う;;
主にイベントに出るのはミカとかネームドモブ;; 落とされるセリフ数は少なくともピノコニに入ってからはイベ含まれてない;; セリフ数リークの???はワンチャンアベの可能性ないかなって思ってる;;裏ピノコニーにいる時間はカンパニーから与えられた名前のアベではないって意味で;; ???は同一人物のセリフとしてカウントしてるわけじゃないと思う;; 未来アベが最初???だったし黄泉の回想で喋ってたおっさんも???だからそういうやつかと;; 654:名無し草 [sage] :2024/05/05(日) 11:21:14.20
レイチュリ 2 (最高1位)
カイ潔 6 (最高2位)
凪レオ/潔蜂/くにちぎ 1 (最高38位)
糸師サンド 1 (最高45位)
凪潔 1 (最高70位)
快新 1 (最高3位)
父水 17 (最高8位)
鬼水 6 (最高4位)
ゲタ水 4 (最高21位)
CPなし 3 (最高42位)
水父 1 (最高24位)
夏五 3 (最高6位)
さしす 3 (最高7位)
五悠 3 (最高14位)
五伏 2 (最高34位)
パパ虎 1 (最高23位)
五ドリ 1 (最高40位)
五夏 1 (最高90位)
狂聡 4 (最高30位)
ヴォクアラ 3 (最高46位) 数字ペタペタ基地;;アベの人気を自分の功績のように誇って情けないね;; レイアベの壁サーすごかったね;;通販しておいてよかった;; うれちい;;レイアベ人気がしっかりランキングや混雑に現れてるね;; ジャンルオンリーもう行く気しないからレイアベプチ開催されたら行きたい;; レイアベスペじゃないとこばっかだから買うの大変そう;; ハズビンってそんなに流行ってるんだ;;鬼太郎のがやばいのかと;; 鬼太郎目当てに行った婆がハズビンの混み具合に慄いてた;; 追いアベ餅しようと思ったけどロビン引いたほうが良さげ?;; ロビントパーズどっちも引く余裕無いんだけどどっち優先;;1.6後半から始めたからルアンもいない;; 性能的には全く欲しくないけどギザ歯欲しい;;蛍はスルーだけどロビトパギザ歯はきついからトパーズもスルーかな;; 特にレイシオロビンとアベロビンの相性良いからジェイドの席ない;; ルアンいないならロビン優先じゃない;;レイシオと相性良いし;; トパもレイシオと相性ばっちりだよ;;女たらしめ;; ぼびから引用;;
高速花火とは相性悪い;;花火が腐る;;
対して135ブローニャと134アタッカーで組んでる場合ロビン必殺技からの2回攻撃が成り立つので0ラウンド6回攻撃が成り立つ;;
ブローニャWアタ編成とも良し;;
アベじゃなくフォフォも相性良し;; どっちも同程度ってこと?なら遺物揃ってるトパーズにしとこうかな;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。