簾避難18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; >>452
どんだけシオ受け気味やりたいんだろう;; >>453
シオ受け気味って言葉笑っちゃうからやめて;; 真面目な相談していい;;飛霄引いたんだけど調べるとロビン必須って言ってる人と別に必須でもないって言ってる人がいてどっち;;ロビン引かなくていいなら引きたくないけど必須なら引く;; ロビンは必須;;トパもいたほうがいいけどモゼでも良い;; じゃおかわいそかわいくてスルーしたの後悔してる;; >>460
ストーリーで好きになった時にはピックアップ終わってるキャラって言われてた;; ロビン強いけど絶対サンデーのほうが強いじゃん;;だからサンデー待ったほうがいいのかなって;; >>462
調和の使令はロビンだからロビンのほうが強いんじゃないの;; 新てーうん撃破だよね;;黄泉パーツってじゃおで終わりなの;;;; >>470
今のところそう;;霊砂も新停雲もホタル用;; じゃおきゅーナーフされまくりなのにあれで終わりなのつらい;; 黄泉の価値は秘技だったのに飛霄秘技が黄泉+ルアンで強すぎて;; >>476
ひしょー秘技敵いっぱい巻き込まないといけないから黄泉のが使い勝手いいよ;; >>477
黄泉敵1体につき1秘技使うじゃん;;飛霄は1秘技で巻き込める;; ひしょーのおかげでプーマン倒す挑戦完クリできるようになった;;ちゅっ;; しばらくリーク見るのさぼってたけどアグレイアって穹とエターナルなんだ;;ホタルからもう乗り換えるの草;; >>481
そうなの;;あのおばさんとエターナルなの大草原;; 総攻め穹しゅごい;;今度はおばさんまで陥落するの;; もうオンパロスでいろんなキャラのリーク来てるのにレイシオが出るリークひとつもないの笑うんだけど;; >>486
出番はあるだろうけど掘り下げはなさそう;;メインは新星キャラだよね;; 無人気グロブスシオなんか掘り下げなくていいよ;;石心とアベたんよろしく;; レイシオの故郷とか思い込んでるけどそんな情報なくない;;見たことない;; 真ヘルタ出てくるからヘルタの故郷の可能性はある;; サファイア婆がレカをサファイアだと信じてはしゃいでる過去ポスト見ると脱力する;;あてにならないなぁ;; ここでもあのモデルサファイアって断定してた婆いた;; >>491
ほんとかはわかんないけどガムヘルあるらしくて期待してる;; ガムヘルすこすこ;;でもあのちっちゃいヘルタの見た目だからきゃわ;;真ヘルタ大人なら嫌かも;; チャドウィックがヘルタに知識渡した理由の考察すこだった;; >>493
スギライトをオパールだと思ってたオパール婆のツイ遡るのも楽しいよ;; 海外レイシオ婆がオンパロスリークですごい萎えてるの見かけたけどなんだろ;; 二週間くらい前に萎えてるの見かけたけどなんかあったっけ;; >>506
それレイチュリ(実質シオ受け)も萎えちゃうけど大丈夫?;; シオ受け婆とレイチュリ(実質シオ受け)婆なら後者の方が嫌い;; >>508
真ヘルタが来るリークあったあたり?;; オンパロスで確定してるのヘルタルアンサンデーなのかアグレイアエリシアもどきとあとよくわかんない女ふたりくらい;; テルマエのパクリなら当然女増やすに決まってる;;イケメンのモゼレカ星4で機械のガムとショタのスティーブン以外男いない;;婆切り捨ててる;; >>524
なのにスタレ覇権カプレイチュリが実質シオ受けに;; アベがシオ可愛い可愛いエッチエッチやる係から解放されるんならスクシオでもスティーブンシオでも好きにやってて;; オンパロスはギリシャモチーフだけどレイシオの衣装はローマモチーフという;; >>528
でもギリシャ神話のアポロンがモデルなんでしょ?;; アポロンは要素が入ってるけどモデルじゃないけどエアプ?;; >>524
しょせん無料配布の無人気雑魚が話の中心になるわけないし;; 170 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/15(日) 14:13:25.39 ID:???
アベは捨てた;;奴隷の受けちゃんが人肉食一族に食われそうになるネタと失明ネタは気に入ってたからリサイクル;;シオは失敗したから攻めは世話焼き心配症にしよっと;;
2.5はこれでしかないよ;;
219 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/15(日) 14:28:29.25 ID:???
>>207
真面目にレイアベ失敗したって判断されたよね;;アベは捨ててアベでやろうと思ってたカニバ失明奴隷ネタをじゃおで消化;;シオはガムのパートナーにして解散;;アベは捨てた;;では;; >>534
さあ;;リークにはいないから知らないしどうでもいい;; アベがシオちゃん係から逃れられるならどうでもいい;; レカはピノコニーで終わり;;モゼは2.6で終わり;;まともな人間のイケメンはオンパロスにはいない;;草;; >>540
サンデーがいるけど中身長受けちゃん;; 時系列的に2.6の裏側でヨウ姫がもうオンパロス入りしてるんだよね?;; >>540
はぁちんこない機械とおどおどショタしか男いないオンパロス;; アベはピアポイント帰ってスギアベいちゃいちゃしてるから;; スギライトの石言葉は癒しだから癒しを求めてるスギちゃんだよ;;アベの創造物が狙われちゃう;; >>546
レイチュリ(実質シオ受け)左右相手固定リバ婆に学級会開かれちゃう;; 翡翠ピノコニーに置きっぱなしだっけ;;アベ出るかもね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています