簾避難18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; よく分かんないけどシオ受けするならアベンシオタグじゃなくてレイチュリタグ使えみたいな憤慨なの?;; >>566
なのにレイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化した;; >>563
レイチュリ二次にコメントしてアベモブレあり動画に反応するくらいレイチュリ大好きだからね;; レイシオに関するリークなんてなかったと思うけどいつの話してるの;; もうレイアベ解散したからレイアベレイどっちが公式とかもういいよ;;あと30年くらいは同じ画面に収まってほしくない;; スクリューガム頼むよ;;シオ受けとレイチュリ(実質シオ受け)がアベ使わないようにちゃんとシオホール塞いどいて;; 2.5のメッセージならもっと前にリーク来てます;; >>575
なのに二次ではレイ←←←←←←←←←←←←←←←アベ;; 別にシオ婆が何にショック受けたかとか興味無い;;シオ婆ちょっとは隠せ;; 公式地雷シオ受け基地が萎えてるならなんでもいいしめでたい;;スタレ楽しい;; >>581
公式地雷レイチュリ(実質シオ受け)婆、ね;; 人気投票圏外の公式嫌われ者ドブスレイシオが焚かれるわけないでしょ;; >>583
なのに二次ではレイ←←←←←←←←←←←←←←←アベ;; Dr.レイシオは人から嫌われる性格を体現した存在である。
これ公式だからね;;大草原;; >>585
なのに二次ではレイ←←←←←←←←←←←←←←←アベ;; >>587
なのに二次ではレイ←←←←←←←←←←←←←←←アベ;; >>587
やっぱりレイチュリ(実質シオ受け)婆じゃん;; 公式にこんな設定つけられる無人気人種差別ギャグ野球野郎草なんだけど;; >>590
レイアベのシオ聖人すぎて誰これになってるけどなれなに;; >>592
婆がレイシオ大好きなのは伝わってるよ;; この婆レイシオ叩いてる振りしてるシオ推し婆だよね;; >>595
なのに二次ではレイ←←←←←←←←←←←←←←←アベ;; アベたんはえっちなメス衣装着せてもらってるのに嫌わレイシオときたら;; >>598
なのにレイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化した;; >>596
ちょっと前にげんちんスレで好きなキャラ叩いて嫌いな婆のせいにしてるってゲロってる婆いた; >>596
シオが好きすぎてずっとシオの話がしたいんだよ;; >>602
レイチュリ(実質シオ受け)はアベに興味皆無だから;; >>602
婆と私のふたりだけね;;他は全員アベアンチ;; >>600
ほんとにこれだった;;大好きなシオちゃん叩いてアベ婆の振りしてる;; スパークでまたいっぱいレイアベ本買うんだ;;スペ少なくて読む本少ないレイアベ以外の婆可哀想で同情する;; >>610
レイチュリ(実質シオ受け)本なんてほしいんだ;; >>610
イシュタルはレイアベレイリバ婆じゃん;; 7月と9月でレイチュリ本100冊超えたからスパークもっと増えてそう;;たのちみー;; >>613
レイチュリ(実質シオ受け)本そんなに集めてどうするの;; レイシオ受けやアベ攻めは10冊くらいしかないよね;;ふふふ;; >>615
レイチュリ本が実質シオ受け本なんだが;; レイシオのくそでかちんこがアベたんのかわいいかわいいふわとろアナルをこじ開けて結腸ガン突き;;泣きながら喘ぎまくるアベ姫きゃわ;; >>618
二次ではレイ←←←←←←←←←←←←←←←アベ;; >>613
手持ちレイアベ本200冊超えると思うよ;; >>618
アベのくそでかちんこがシオたんのかわいいかわいいふわとろアナルをこじ開けて結腸ガン突き;;泣きながら喘ぎまくるシオ姫きゃわ;; >>620
本当にリバ婆なんだね;;レイチュリ(実質シオ受け)本なんてアベ受けだったら買えないよ;; >>621
レイチュリ(実質シオ受け)はこっちだよね;; >>618
そういうのいっぱい読んだ;;きゃわ;; >>618
レイアベエアプだということがはっきりわかった;; ちょっと特殊なNGしたらごっそり消えた;;基地1人なんだ;; >>631
レイアベで泣くのはレイシオだからね;; >>634
一つ一つローカルNGで消すくらい私のレスが嫌だったんだね;; レス番飛ぶと見えてないのに基地は見えてるつもりでレスしてるんだなぁってニヤニヤする;; レイチュリ検索すればリバ汚染されまくったリバリバカプってバレちゃうのに;; NGしてもレイチュリが表記詐欺カプな現実は変わらないから頑張って;; シオ叩いてるふりしてシオ婆だよねってバレた途端これ;; >>637
レ イ チ ュ リ は 実 質 シ オ 受 け ;;
見える〜?;; レイチュリ絨毯買いするけど他のアベ受けも増えててほしい;; >>647
自分たちが害悪表記詐欺婆だって自覚があるんだね;; >>648
レ イ チ ュ リ は 実 質 シ オ 受 け ;; 覇権カプなのに余裕ないね;;部数アンケ悪くて売れなさそうなの?;; >>653
表記詐欺ってバラされて焦ってるの草だよ;; とら高いし通販しない本も多いから現地一択だけど交通費かかる;; >>658
7月分の通販だけで請求額結構やばかったから10月震える;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています