簾避難18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; >>772
本当に嫌い;;アベ使わないでほしい;; 旧知の仲なのに人種差別幼児教育煽り奴隷差別するレイシオ;; 旧知の仲ならアベたんが何度も戻ってくるの経験しててもおかしくないね;; >>777
予習してきたのって言われるくらい浅い関係;; >>778
ボイスでそう言ってるし;;少ない回数でカンパニーと学会がパートナーだと認めたならそれはそれでめちゃくちゃ相性良いってことだしどっちにしろレイアベしか勝たん;; レイアベ婆そうやって矛盾があるのに腐妄想優先で無視しがち;;それを考察扱いするバカカプの馬鹿婆;; >>781
人種差別幼児教育煽り奴隷差別するやつと相性いいとか言われるアベぞっとするからやめて;; 旧知の仲とは;;昔からお互いに知り合いである;;以前から親しくしている間柄である;; >>781
マージでレイアベ婆シオ中心でしか物事考えられない;;アベに興味がなさすぎる;; >>784
演技性パーソナリティ障がい界隈すこってそう;; >>781
はい;;どうあがいてもレイチュリエターナル;; >>787
シオ婆によるシオかわいいするためにアベをあてがったカプでしかない;; >>787
なのにレイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化した;; カンパニーと学会両方なのが強すぎる;;特に学会からしたらレイシオは大事な頭脳でアベはかつて学会を騙したのにそんな二人をパートナーと認めるなんて;;はーーー;; >>790
ピノコニーの星核の知識目当てでしょ;; レイアベ(シオ受け)婆による絶対にアベ棒は手放さない宣言怖い;;どこまでもシオ中心;; 170 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/15(日) 14:13:25.39 ID:???
アベは捨てた;;奴隷の受けちゃんが人肉食一族に食われそうになるネタと失明ネタは気に入ってたからリサイクル;;シオは失敗したから攻めは世話焼き心配症にしよっと;;
2.5はこれでしかないよ;;
219 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/15(日) 14:28:29.25 ID:???
>>207
真面目にレイアベ失敗したって判断されたよね;;アベは捨ててアベでやろうと思ってたカニバ失明奴隷ネタをじゃおで消化;;シオはガムのパートナーにして解散;;アベは捨てた;;では;; >>797
一度握った棒は絶対に手放さないシオ婆エグい;; >>796
旧知の仲なのに人種差別幼児教育煽り奴隷差別するレイシオ;; >>799
旧知の仲なのに人種差別幼児教育煽り奴隷差別するレイシオ;; 久しぶりにまともに話せて楽しかった;;もっと早くNGすればよかった;;見えないって良いね;;おやすみ;; >>802
アベ婆ならそんなやつとカプらせたくないと思うけどシオ婆だからシオかわいいかわいいしてくれる棒としてアベが必要なんだって;; >>806
レイアベエターナルホモホモ光円錐のときかな;; >>811
あれは初仕事かもしれない;;旧知の仲だから知り合ったのはもっと昔かも;; レイアベ婆「シオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオ」
いい加減にしろ;; シオ婆以外アベがシオといつあったかなんて興味ないの気づけ;; 奴隷アベたん拾ったの博識学会だからそのときレイシオ学会にいたのかもね;;私も寝よっと;; レイアベと言いつつ本当にレイシオにしか興味ないんだね;; >>819
そのあたり空白期間あるからいつか掘り下げてほちい;; >>825
アベをダシにシオのこと知りたがってるだけだねこれ;; そういえば学会に拾われたんだった;;美しい奴隷アベに一目惚れしたレイシオかあ;; レイアベ婆「シオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオ」 レイアベ婆「シオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオ」 >>828
レイチュリエターナルストーリーの始まり;; >>833
なのにレイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化した;; >>833
シオ受けのことレイチュリって呼ばないでもろて;; >>828
奴隷時代知ってるのに人種差別幼児教育煽り奴隷差別するレイシオクズだね;; レイシオがアベに対して生きろって手書きで書くようにまでなるなんて;;2人の出会いから掘り下げてほしいよ;; 5で本気で好きなカプ話す婆いないしレイチュリ婆さあって言わせたい感じ;; レイチュリぶっちぎりで人気出るのがよくわかる;;いちいち焚ける;; >>839
シオ婆出てけ;;シオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオするのにアベ使うな;; >>840
だからシオ推しシオ受け婆の擬態;;いつもレイチュリ騙ってる;; >>839
シオのことが知りたいだけなのもうちょっと隠せ;; >>841
他にも燃料あるカプあってもレイアベほど跳ねないよね;; レイチュリ婆ってとんホにシオのことしか興味無いんだね;; >>848
レイアベ婆「シオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオ」 >>849
正直ドン引きだった;;あからさますぎる;; 演技性パーソナリティ障がい界隈の妄想を目の前で見せられた感じだった;; 生きろは強すぎる;;まだリーク段階のとき勘違い婆のせいで生きろは主人公宛って言われてて穹受け婆はしゃいでたもんな〜;;レイアベでした;; >>857
アイテム開けたら勝手に頑張れ;;黄泉に言われるまで思い出しもしないアイテム;;黄泉の言葉の方が響いてるアベ;;
結論:レイアベはバカカプ;; 主受け馬鹿がはしゃぐほどの燃料ってことだね生きろ;; >>857
シオ婆にとってはそうなんだろうね;;全部シオ中心シオがシオがシオがアベのことはシオの付属品;; >>861
攻め婆が推しのこと棒にしてるって言うのはよく聞くけど受け婆が推しのこと棒にしてるって言うのはレイアベ以外で見たことない;; これシオ受けがレイアベこんなにヤバイんですよ〜って喧伝しにきてるんでしょ;; >>867
リバ婆でしょ;;シオ受けをレイアベ名義でやるためにカプ名使ってるだけだからレイチュリヤバイって言われてもノーダメって感じ;; 真面目にアベ婆だったら他に知りたいことあるしシオといつ会ったかとかどうでもいいよ;;; >>868
受け優位界隈っぽかったよね;;始終シオシオシオシオ;; >>863
しかも聞かれてもないのにアベのこと話す;;レイアベすぎ;; >>871
ほらね;;興味がシオにしか向いてない;;シオガーシオガー;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています