簾避難18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; レイアベ2人だけセレモニー参加しなかったしね;;しっぽりデート;; 愛しい彼女アベとデートの約束あるならそりゃ穹星に誘われても断るわ;; シオが誘い断ったー;;
シオガーシオガーシオガー;; >>881
レイチュリで彼女扱いはシオじゃん;;白々しいよ;; アベは混沌医士にかかるくらいダメージあったって覚えてもないし興味もないレイチュリ婆;;とことんアベに興味がない;; >>885
ガチでレイアベはアベのことどうでもいいの目の当たりにしてる;; レイチュリだけポスト数ぶっちぎりレイチュリだけ虎欄入る;;そうなるよね;; >>885
あの状況のアベがシオとデートしてるとか思われてんの悲しすぎるよ;; >>887
なのにレイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化した;; >>889
ほんとならわりと早めにレイアベに会えそうでうれちい;; >>888
シオは無事だもんね;;シオが誰かといて欲しいからそういやアベいるじゃんって使われた感すごい;; はー;;一瞬でも出てくれるなら嬉しいな;;レイアベしか勝たん;; >>896
シオ受けのことレイアベって呼ぶのやめてもろて;; ナチュラルにサンポの存在を消すエアプレイアベ婆死ね;; はー元気出た;;話半分に聞いとくけどレイチュリエターーーナル;; >>900
シオしか大事じゃないのはすごく伝わってきた;; まだまだ今後もレイシオはアベの旦那しゃまでアベはレイシオの嫁続行ぽくてうれちーい;; こんなに雑に扱われてるのにエターナルとか言われんの無理すぎる;; >>904
なのにレイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化した;; >>905
なんか被害者✕加害者カプを見た時の気持ちと似てる;; オンパロスの街並み画像検索して出てくる写真にそっくりだけどパクリはやめてね〜;;ちゅ;; レイアベ婆「シオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオ」 レイアベ婆「シオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオ」 レイアベ婆「シオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオ」 石心2人も送るかなと思ったけどピノコニーで3人出てた草;; レイチュリ出禁にしていいよ;;シオ推しリバなんだろうけど擬態してるから仕方ない;; >>915
今みたいにノンデリかまされてどんどん減っていった;; >>919
シオ受けのことレイチュリって呼ばないで;; 腐婆なんて推しは受けなんだからレイチュリがこんなノリならアベ婆は離れる;; >>924
レイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化した;; >>899
レイチュリ婆サンポ婆まで敵に回した;; マジでレイチュリって現実の症状当てはめて考察する界隈のノリなんだね;; アベセレモニーにいないからデートしてるってマジで頭おかしい;;一人でシオ散歩させとけ;; 出たよレイチュリ(実質シオ受け)婆の可哀想可愛いシオ;; >>927
これあの婆が話してたってすぐに分かった;;5バレ気にしてないのかな;; 公式のレイアベそんなベタベタ一緒にいるイメージない;;レイアベは公式地雷婆って言われてたの本当だった;; 旧知の仲いつまで擦ってんだよ;;矛盾してんだろって;; >>927
あそこ全員リバ婆だからハーブ上手くない;レイチュリではないなって思った;; レイチュリ名乗りながら頭の中シオのことでいっぱいなのは察した;; >>936
何を話してもシオガーシオガーになるの恐怖;;あのドブスになにをそんなに惹かれるの;; アベのこと叩けばシオの情報が出てくる奇物かなんかだと思ってるよね;; シオの情報が欲しくて欲しくてたまらない;;あアベはどうでもいい;; 私はアベのことどうでもよくないからもっと大事なとこ知りたいよ;; アベとシオがいつ出会ったかとかどうでも良すぎる;; >>941
レイチュリ(実質シオ受け)婆はアベどうでもいいって;;シオがいつどこで何して何を思ったか教えろってそればっかり;; >>935
だって受け優位界隈RPしまくりだもん汚ハーブだよ;; アベはシオのものって欲望が先行しててなんでアベだけレイシオとパートナー組めるのかとか旧知の仲ならなんでレイシオがアベのことさして知らなさそうなのかとか全部無視してたの怖かった;; 最年少で歴浅いトパーズにサポートつけてあげなよ;; >>950
今後回答来るかも知れないのにきっとおそらく多分シオはシオはシオはって怖かった;; 私はアベがツガンニヤ脱出してから誰に優しくしてもらったのか知りたいよ;;こういうのレイアベ婆は全く興味無いんだなって呆れた;; レイアベ婆「シオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオ」 >>950
そもそもスタレってそんな整合性取れた設定なん?;; ☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイチュリ婆出禁;;レイチュリ(実質シオ受け)婆出禁;;
レイアベレイリバ婆出禁;;
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;;
これで;; >>961
レイアベ左右相手固定リバ婆出禁は?;; >>960
シオ至上主義レイアベ婆死ね;;アベに無興味のくせにアベヘイトすんなアベを都合の良い棒にすんな死ね!;; >>964
レイチュリだけが需要ある;;他は求められてないんだわ;; >>968
なのにレイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化した;; >>968
だから逆本命リバ婆が擬態してるんだよね;; >>968
どうでもいいからアベ使わないでももらっていい?;; >>966
父水がそれで水木受け婆が鬼水ゲタ水に逃げたって;; >>975
旧知の仲なのに人種差別幼児教育煽り奴隷差別するレイシオ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。