なんでも雑談スレ@乙女3000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
❣㊗❣3000スレ❣㊗❣
❤┓(´・ω・`)
┏━┛┗━〇〇┓┏┓
┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓
┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃
┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃
┃┗┛┃┃┣━━┻━☆
☆━━┛┗┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2999
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714615632/ /
./ (´・ω・`) ヌッ
/ /⌒ )
./ / / ./
/ /./ /
/ // / ,,-'' _,, -
./ し' / ,,-'' _,, -''"
/ / / ,,-'' _,, -''"
.,,-'',, -''"
,,-'' ''" >>20
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ゴルウィはみんな遊びに行ったり帰省したりで過疎る(´;ω;`) >>24
遊びに来られたり帰って来られたりする側なんだよ(´・ω・`) 佐藤健成りすましに騙された長崎の40代女が157万騙し取られたって(´・ω・`)
お前らも気をつけろよ >>34
昔は櫻井とかからメール来たけど今はどうやってるんだろ(:3[__] >>34
あたいにも昔マネージャー経由で来た(´・ω・`)
なぜ騙されるんだ(´・ω・`) >>34
そもそも佐藤健がお金に困るわけないのに…(´;ω;`) 広瀬すずと橋本環奈からは来たことあるな(´・ω・`)
あと謎の大富豪から遺産をあげたいと言われたことが何度かある(´・ω・`) >>37
あったなー(´・ω・`)
今はスノーマンとかに変わってんのかな(´・ω・`) 昔赤西から俺ほんとは辞めたくなかったんだよ相談に乗ってってメール来たことあるわ(´・ω・`) >>42
会って二人だけで過ごしたいとか甘い言葉いわれるらしい(´・ω・`)
そこにマネから連絡がきて手配するための手数料が必要だと要求される 詐欺メールは遺産を受け取ってくださいババアから一番来た(´・ω・`) オオアリクイを超える面白メールはないね(:3[__] >>47
まず1000万くらい先に振り込んでもらってから具体的な話したいね(:3[__] 芸能人の詐欺メール全然来ないなぁ(´・ω・`)
カードと銀行とあとは最近毎日のように東京電力から金払えと来るけど(´・ω・`) いちおつ3000めでたいね雑子どもよ(´・ω・`) お金配りどころかか金振り込めってメール来た(´・ω・`)
貴方の恥ずかしい姿を我々は録画してるからばら撒かれたくなければ…って(´・ω・`) .○ω・`)<お前見てるな?
(●)┐ノ)
A くく 合算したら10000スレは超えてるから今更よね(:3[__] カード会社から利用の確認メッセージ来てて詐欺かと思って無視してたらカード不正使用されてたことある(´;ω;`) 宇宙からメールしてますってロマンス詐欺あったけどすごい発想だよね_(:3」∠)_ あたい雑子だよお前も雑談にいるの知ってるよってメール来たら怖いけど返信してみたいかもしれん好奇心もあるやなしや…_(:3」∠)_ >>65
してない(´・ω・`)
使ってないカードだったし 本当はカード類はマメにチェックしとかないとダメなんだろな(´・ω・`)
でも支払いの時にやっとみるくらいだ ランダムに作成された番号が不正に使われたとか?(´・ω・`)
番号だけで使えるのヤバイよね あたいも震えたいから>>19は詳細はよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 実体験を装った創作が嫌い(`・н・´)=3
洒落怖とか創作なら創作で勝負しろ >>73
カード番号16桁とセキュリティコード3桁がランダムで合致する確率計算したらすごそう(´・ω・`) >>62
持ってるカードだとそんなことがあるのか(´・ω・`)
今日イオンカードからメールきたけど迷惑メール報告したわ(´・ω・`)持ってないから >>73
スキミングじゃない?(´・ω・`)
ランダムは有効期限とか考えるとなかなかない >>77
セキュリティコードいらんところもある(´・ω・`) >>68
うん_(:3」∠)_
ググったら小惑星の石届けたいって言ってたのね_(:3」∠)_ 3000かー(´・ω・`)
ずいぶんと雑子と長い時を過ごしてきたわね(´・ω・`) 最近謎の認証コード来てどこから送られてきたか確認したらVISAカードだった(´・ω・`)
心当たりないから無視したけど >>37
羽生から中居くん宛のメールが未だ届くよ(´・ω・`) >>86
自我が溶けて雑子集合体の一部になったよ(´・ω・`) 1年で300スレだからここまで30年かかったね(´・ω・`) >>90
自称する半コテなんてクッソ叩かれるだけだからね(´・ω・`) >>86
キリン雑ならこないだいたよ(´・ω・`) 「ゴミ視聴者(チーター)潜伏
→RUST今季終了→久々のJUN散歩
in秋葉原→歌舞伎町
#凸禁止#話かけるな」
▽IRL/旅行・アウトドア
(17:55〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ひゃっはあああああv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v 幼女に懐かれるのってしあわせなことだね(*´・ω・`*) 1000の時の爆速はそのままあたいらの若さだったんだなぁ…_(:3」∠)_ >>105
あの頃は雑子多かったから(:3[__] 3000より1000の方が記念感強いし(´・ω・`) 1000記念は2012年だよ(:3[__]怖いか? 3000なってたおめでとうあたいたち(´・ω・`) 4000迎えられるかあたいがちぬのが先か(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています