なんでも雑談スレ@乙女3000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/05/03(金) 16:09:58.40
❣㊗❣3000スレ❣㊗❣
  ❤┓(´・ω・`)
┏━┛┗━〇〇┓┏┓
┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓
┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃
┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃
┃┗┛┃┃┣━━┻━☆
☆━━┛┗┛


女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2999
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714615632/
0204fusianasan2024/05/03(金) 21:21:38.05
萌えたい('、3_ヽ)_
ときめきたい('、3_ヽ)_
0205fusianasan2024/05/03(金) 21:22:57.41
>>194
乙女向けにしては結構グロ出てくるらしい(´・ω・`)
0206fusianasan2024/05/03(金) 21:23:07.54
>>202
入っちゃいけない祠に絶対に近寄らない雑子!(´・ω・`)
0207fusianasan2024/05/03(金) 21:24:14.03
ついてきな(´・ω・`)
0208fusianasan2024/05/03(金) 21:26:05.35
その地域の呪いやら大昔の忌まわしい出来事やらにくわしい老人の出現率は異常よね(´・ω・`)
怪談話でも連続怪奇殺人ものでも出番が確約されてるとこある(´・ω・`)
0209fusianasan2024/05/03(金) 21:26:27.18
くらえ生理中のおなら!(´・ω・`)プゥ
0210fusianasan2024/05/03(金) 21:27:24.88
Tokyo debunkerって面白い?CMではホラー+乙女+ミステリーみたいな感じだったけど(´・ω・`)
0211fusianasan2024/05/03(金) 21:27:31.86
実写耳すま来週か(´・ω・`)
0213fusianasan2024/05/03(金) 21:28:50.21
あたいも東京ディバンカー進めよう(´・ω・`)
ほぼクラシックのアレンジで好きな死の舞踏あって嬉しい(´・ω・`)
悪魔執事はあんまやらなくなったけど、ほぼフリー音源で昔ダウンロードしまくった
フリーゲーム思い出して懐かしくなった(´・ω・`)
0214fusianasan2024/05/03(金) 21:29:29.43
>>194
ep2は動く死体メインep3はほのぼの展開と見せ掛けてラスト化け物で〆だよ(´・ω・`)
0215fusianasan2024/05/03(金) 21:30:55.74
>>210
声優がみんな同じ声に聞こえてビジュアルも似通って区別がつかないけど漫画のコマ割り風でストーリーが進むから読みやすい(´・ω・`)
0216fusianasan2024/05/03(金) 21:30:58.05
小林製薬の1滴消臭元だけは愛用してる(´・ω・`)
これがあるおかげで職場のトイレでも安心して💩出来る(´・ω・`)
0217fusianasan2024/05/03(金) 21:31:43.64
え?かっこいいか?(´・ω・`)
0218fusianasan2024/05/03(金) 21:32:02.92
>>215
サンキュー(´・ω・`)φ三φしかしビミョー
0219fusianasan2024/05/03(金) 21:32:23.22
今北ログ読んだら勝杏里がグラブルのなんかの番組のナレやってるって?!?(´・ω・`)
どこで見れるの?!?(´;ω;`)
0221fusianasan2024/05/03(金) 21:33:15.63
>>216
小林製薬許されたの(´・ω・`)
0222fusianasan2024/05/03(金) 21:33:59.45
>>221
薬害の範疇の事件なのに続報無いね(´・ω・`)
0224fusianasan2024/05/03(金) 21:35:02.27
この間無印良品のえびせん買ったら普通に紅麹入ってた(´・ω・`)
0225fusianasan2024/05/03(金) 21:36:09.46
>>219
Youtubeでグラブル格付けで検索したら三つでてきて2024年版がナレーションで2022年版が勝杏里本人がでてたかな(´・ω・`)
0226fusianasan2024/05/03(金) 21:37:12.38
カーチャンが徹子の部屋の録画見てるの横から除いてるんだけど
桂由美が亡くなる4日前に収録してたやつやっててすげー元気な姿なのにこれの4日後に?!ってなってる(´・ω・`)
94歳とは思えないくらい元気なのに(´・ω・`)
0227fusianasan2024/05/03(金) 21:37:36.59
>>223
なんか上品なかんじする!(´・ω・`)
0228fusianasan2024/05/03(金) 21:37:50.38
>>225
サンキューザツグル!!見てくる三(´・ω・`)
0229fusianasan2024/05/03(金) 21:37:58.13
生クリーム乗せたシフォンケーキうまそう(´・ω・`)
0232fusianasan2024/05/03(金) 21:39:09.73
猫の恩返しの雰囲気好きだ(´・ω・`)
0234fusianasan2024/05/03(金) 21:40:28.94
>>232
音楽もいいよね(´・ω・`)
0235fusianasan2024/05/03(金) 21:42:09.55
>>230
紅小路雲子は?(´・ω・`)
0236fusianasan2024/05/03(金) 21:42:44.33
リズムゲー苦手だからもうやめたい東京(´・ω・`)
0237fusianasan2024/05/03(金) 21:43:28.59
東京ディバンカー気になってるけどツムツムとシナリオ系はツイステエースリーやってて結構いっぱいいっぱい(´・ω・`)
でも気になる(´・ω・`)
0238fusianasan2024/05/03(金) 21:44:28.44
>>236
つらいならもうやめちゃえよ(´・ω・`)
0239fusianasan2024/05/03(金) 21:44:35.23
>>236
連打してるだけでクリア出来るらしい(´・ω・`)
0240fusianasan2024/05/03(金) 21:44:53.59
ソシャゲ辞めたらほんと楽になった(:3[__]
0241fusianasan2024/05/03(金) 21:45:04.94
>>238
キテルー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0242fusianasan2024/05/03(金) 21:45:11.19
アムネやった事ないけど雑子の好きなトーマみたいな喋りするキャラいる(´・ω・`)
東京ディバンカー(´・ω・`)
○○しなさんな、とかそういう系でそ?
0243fusianasan2024/05/03(金) 21:45:42.34
久し振りにライフ見ると面白いな(´・ω・`)
0244fusianasan2024/05/03(金) 21:46:03.08
スタオケ勝手にオフラインになってるけどサ終したんか(´・ω・`)
0245fusianasan2024/05/03(金) 21:46:36.14
猫の国も格差社会エグ(´・ω・`)
0246fusianasan2024/05/03(金) 21:46:41.50
>>240
あたいもスマホ替えた替えたタイミングで1つやめた(´・ω・`)
0248fusianasan2024/05/03(金) 21:46:49.99
>>242
ゆめくろの御影のほうが近い気がする(´・ω・`)
0249fusianasan2024/05/03(金) 21:46:51.09
ぜっつぼーに陥らんとしてー\( 'ω')/
0250fusianasan2024/05/03(金) 21:47:00.42
>>244
何度か話題に出てたのにサボってたわね(´・ω・`)
0251fusianasan2024/05/03(金) 21:47:18.75
猫なのに猫背じゃない…!(´・ω・`)
0252fusianasan2024/05/03(金) 21:47:43.03
ただいま\( 'ω')/
0253fusianasan2024/05/03(金) 21:47:57.96
ランイベはもう無理二度とやりたくない(´・ω・`)
0254fusianasan2024/05/03(金) 21:48:32.95
桂由美40代で大蔵省の結構上の役職の旦那さんと紹介で結婚したって(´・ω・`)
夢があるなぁ(´・ω・`)
0255fusianasan2024/05/03(金) 21:48:54.05
>>253
有名なあんスタ雑子さんですか\( 'ω')/
0256fusianasan2024/05/03(金) 21:49:46.49
吸血鬼に噛まれると童貞処女は吸血鬼になり
非童貞非処女はグールになる(漫画ヘルシング知識)(´・ω・`)
つまり東京ディバンカーのグールたちは皆(´・ω・`)
0258fusianasan2024/05/03(金) 21:50:31.40
>>255
あんスタは初期に軽くやっただけですぐ飽きた(´・ω・`)
0259fusianasan2024/05/03(金) 21:50:36.85
ゆめくろ追いつけなくてやめちゃった(´・ω・`)
0260fusianasan2024/05/03(金) 21:50:42.57
>>256
カッコいい吸血鬼が童貞とかなんかヤダ(´;ω;`)
0262fusianasan2024/05/03(金) 21:51:06.42
>>260
吸血鬼になったあとやりまくってるかもしれんし(´・ω・)
0263fusianasan2024/05/03(金) 21:51:10.21
>>248
あそれに近いね(´・ω・`)
0264fusianasan2024/05/03(金) 21:51:38.73
中華乙女プレイヤーはキャラに童貞求めるって聞いて面白かった(´・ω・`)
0265fusianasan2024/05/03(金) 21:52:01.36
>>262
でもスカした色男なのにその時点で童貞だよ?!ヤダよ!!(´;ω;`)
0266fusianasan2024/05/03(金) 21:52:02.04
あんスタはショタ系の同じ様な顔が好きじゃなくてやってない(´・ω・`)
0267fusianasan2024/05/03(金) 21:53:38.48
>>265
ギャップ萌えしな(´・ω・`)
0268fusianasan2024/05/03(金) 21:54:29.26
DT好きなんでやめます(´・ω・`)
0270fusianasan2024/05/03(金) 21:54:49.04
>>264
一途しか許されず他の異性に一瞬でも靡くの許されないとか(´・ω・`)
0271fusianasan2024/05/03(金) 21:55:20.53
>>265
吸血鬼になってスカした色男になったんじゃないの(´・ω・`)
0272fusianasan2024/05/03(金) 21:56:05.67
>>254
桂由美その頃にはデザイナーとして大成してる(´ノω・)・ω・`)コソコソ
0273fusianasan2024/05/03(金) 21:56:39.07
>>261
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)
0274fusianasan2024/05/03(金) 21:56:44.31
>>270
それそれ(´・ω・`)
処女厨をミラーリングした童貞厨(´・ω・`)
0275fusianasan2024/05/03(金) 21:57:05.83
>>269
ただいまー(´・ω・`)っ🍰
0276fusianasan2024/05/03(金) 21:58:00.64
>>270
実際のところ中韓共に女かなり苛烈(´・ω・`)
0277fusianasan2024/05/03(金) 21:59:35.09
>>275
(´・ω・`)☕ 🍰☕(´・ω・`)やったー
0278fusianasan2024/05/03(金) 21:59:47.53
>>256
あたい吸血鬼になれる\( 'ω')/
0279fusianasan2024/05/03(金) 21:59:49.03
あたいも一途が好きだし出来れば童貞がいい(´・ω・`)
0280fusianasan2024/05/03(金) 21:59:51.99
バロンかっこいいにゃあ(´・ω・`)
0281fusianasan2024/05/03(金) 22:00:45.54
(´・ω・`)っ🍩
0282fusianasan2024/05/03(金) 22:00:51.10
>>277
(´・ω・`)☕ ⊂(´・🍰・`)⊃☕(´・ω・`)
0283fusianasan2024/05/03(金) 22:03:11.43
今やってるソシャゲ二つだけどともにオート戦闘あり・ランイベなしでもギリギリだからもうソシャゲ増やせない(´・ω・`)
あとポケスリ(´・ω・`)
0284fusianasan2024/05/03(金) 22:04:30.98
東地ディバンカー突然心理テストが始まったあたいは信頼を重んじるタイプで勝手にどこかの寮に入れられました(´・ω・`)
0285fusianasan2024/05/03(金) 22:04:48.80
中華は長髪イケメンすきよね(´・ω・`)
いやいいんだけど見分けつかなくなる(´・ω・`)
0286fusianasan2024/05/03(金) 22:05:17.17
>>285
長髪はよくないよ(´;ω;`)
0287fusianasan2024/05/03(金) 22:05:54.62
現代物だと短髪だよ(´・ω・`)
0288fusianasan2024/05/03(金) 22:08:10.66
>>287
マッシュルームヘア?(´・ω・`)
0289fusianasan2024/05/03(金) 22:09:59.67
風呂ってきます(´・ω・`)
0290fusianasan2024/05/03(金) 22:11:05.28
(´・ω・`)
0292fusianasan2024/05/03(金) 22:11:58.54
えぇぇYAIBA再アニメ化って(´・ω・`)
田中公平の音楽じゃないとヤダヤダヤダ(´・ω・`)
0293fusianasan2024/05/03(金) 22:14:02.98
あぶでかの主演二人は激しいアクションに耐えられる年じゃないのにすごいなあ(´・ω・`)
あたいなんてもう尿もれに悩んでるのに(´・ω・`)
0294fusianasan2024/05/03(金) 22:15:09.03
昼ご飯食べた後うとうとしてたらいつの間にか夜になってる…(:3[__]
0295fusianasan2024/05/03(金) 22:15:34.24
>>282
⊂(´・🍰・`)⊃

(´・ω・`)☕🍰☕(´・ω・`)
0296fusianasan2024/05/03(金) 22:15:44.45
>>284
ハリポタの寮振り分けみたいね(´・ω・`)
0297fusianasan2024/05/03(金) 22:16:47.58
久しぶりに二郎系ラーメン屋いったらドリンクがめっちゃ小さくなってた(´・ω・`)
ドリンクバーだったのに
0298fusianasan2024/05/03(金) 22:16:47.74
ユキちゃんって呼ぶんだ(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`)
0299fusianasan2024/05/03(金) 22:18:01.53
ここ!?(´・ω・`)
0300fusianasan2024/05/03(金) 22:18:01.53
イケメン猫だぬ(´・ω・`)
0301fusianasan2024/05/03(金) 22:18:11.17
ユークロアンケートメール来たけど1人もクリアしてない(´・ω・`)
0302fusianasan2024/05/03(金) 22:18:17.47
尻がビキッとして痛い('、3_ヽ)_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況