なんでも雑談スレ@乙女3000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
❣㊗❣3000スレ❣㊗❣
❤┓(´・ω・`)
┏━┛┗━〇〇┓┏┓
┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓
┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃
┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃
┃┗┛┃┃┣━━┻━☆
☆━━┛┗┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2999
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714615632/ >>478
天宮って走るんだあってなった(´・ω・`) 風真は許すとか許さないとかじゃなくキャラとして単に不愉快っていうか(´・ω・`) >>480
それはキモくてムリ枠だなぁ(´・ω・`) 忍恋の真田好きだったな(´・ω・`)
実質隠しなんだけどドラマCDではむちゃ優遇されたし
服部BADでも美味しいポジションだった(´・ω・`) 3は股掛けするとスケジュールの過密さに笑った(´・ω・`) >>479
いや?!産まれた息子が成長するとユイを求めるようになるのが分かってるから
そうなったら自分とユイでちのうと思ってたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
うろ覚えだけど(´・ω・`) 風真のこと本気で無理な人いるの?(´・ω・`)
ネタじゃなくて(´・ω・`) 全く萌えないのは何人かいたけど絶許は覚えがないな(´・ω・`) 風真って発売前からホタルの発言で叩かれたしな(´・ω・`) 全股しても大した報酬ないんだよね(´・ω・`)
達成感だけが残る(´・ω・`) >>494
全員だよ!!逆巻ルートでは親身になってなんかいい感じの男達だったのに詐欺!!(`・н・´)=3 >>496
そんなんあったっけ?(´・ω・`)
何言ってたの?(´・ω・`) GS4やってないけど3人キャラ並んでご飯出てるスクショとか
面接みたいでシュールだと思った(´・ω・`)
2:2で座れよ(´・ω・`) (´・ω・`⊂彡トンッ (っ´;ω;`)っ
お前の名はリストにない...
(´・ω・`) ('、3_ヽ)_ あたいスケジュール調整するゲーム好きなのかも(´・ω・`)
ペルソナの全コミュMAXやるのも好き(´・ω・`) >>505
あたいも(´・ω・`)
コルダの全股とか(´・ω・`) >>502
幼馴染みは童貞じゃないとね\( 'ω')/ >>480
氷室は教師でありつつもビジュアル若かったからまだ平気だったけど理事長はビジュアルがおっさんすぎて気持ち悪かった(´・ω・`)
「大人の男」ではなく「成人男性かつおじさん」に思えてそれが十代の教え子に…ってなったわ(´・ω・`) >>505
あたいもアイテム図鑑魔物図鑑フルコンプは義務だと思ってる(´・ω・`) >>499
一人も萌えなかったの?(´・ω・`)
あたいコウルートで主人公が病んだりアズサルートのカナトに笑った記憶はある(´・ω・`) >>507
計画通りに進むと達成感あるよね(´・ω・`) すごい(´;ω;`)
雑子が乙女ゲーの話してる(´;ω;`) >>505
お前ならアンジェのトロフィーフルコンできそう(´・ω・`)
全員を振って女王になるゲキムズエンドあるんだよなぁ(´・ω・`) 現実は童貞はみんなから嫌われてるけどね(´・ω・`) >>509
理事長とGS1主人公って何歳差なんだろ(´・ω・`)
20くらい違うんかね(´・ω・`) >>500
俺は自然な色がいい。おまえには、派手な色とか必要ないからな。(´・ω・`) >>513
記念スレだからみんな昔に戻った(´;ω;`)よかったね >>511
横だけどアズサルートのカナトは光ってたね:(´・ω・`): >>514
アンジェもそういうゲームなんだ!(´・ω・`) >>518
36歳と高1だから20〜21歳離れてるね(´・ω・`) 所詮は道具証などまた積みあげればいいも名言(´・ω・`) >>497
まあたしかに(´・ω・`)
あたいは好きだったから公式の推され具合は嬉しかったけど萎えた人もいるよね(´・ω・`) >>516
わかるぅ(´・ω・`)
街をトコトコ歩いてるだけでもテンション上がる(´・ω・`) あっ思い出した!ハニビハウスの従姉妹にレイプされて
シクシク泣く攻略キャラムリだった(´・ω・`) >>529
銀座も屋敷も歩くの楽しかったよね\( 'ω')/
幽霊写真も楽しかった\( 'ω')/ >>523
うんvitaのリメイク版(´・ω・`)ルトゥール あたいエンケルでチーズとか作るの好きだった!(´・ω・`) >>488
真田やったはずなのに記憶がない…(´・ω・`)
そんなにあれだっけ?(´・ω・`) >>475
他の乗客のためにも勝利して(´;ω;`) 洗濯物を干すミニゲームとかあったな(´・ω・`)華ヤカ 大正時代で銀座探索はずるいよね(´・ω・`)
あんなの好きに決まってる(´・ω・`) >>519
なんだろうなんか気持ち悪いな(´・ω・`) >>540
NHKで皇室のニュースのときたまに流れてたよね(´・ω・`)
本当にいい(´・ω・`) >>530
あれ萌えろって方が無理だよね(´・ω・`) >>544
ワンドやったけど好きにはなれなかった雑ならいるよ(´・ω・`) >>542
電車邪魔するの好きだったな(´・ω・`) >>526
あーダメですねこれは(´・ω・`)
お巡りさん呼ばなきゃいけないやつです(´・ω・`) 華ヤカのはるも頑丈なヒロインだったよね(´・ω・`) >>553
またです!が雑談で叩かれてた(´・ω・`) >>554
ユリウスノエルラギエスト(´・ω・`) 学校お休みさせて保護者に説明しないといけない奴ぅ(´・ω・`) >>553
走行中の車から飛び降りても平気な女(´・ω・`) >>555
あゆみのヒロインそれ言うよね…(´・ω・`) 背中切りつけられて一晩放置されても平気だったしね(´・ω・`) >>557
触ってなければそこまで行かないのでは(´・ω・`) 次男の口調がハム太郎って言われててだめだった(´・ω・`) >>559
好きだからね今でもVFBは売ってない(´・ω・`) >>520
乙事主様の「戦士達が黄泉の国より帰って来た!」って台詞思い出したなんとなく(´・ω・`) >>566
あたいも最萌だったのに言われてから笑ってしまう:(´・ω・`): 乙女ゲーの好きな名台詞何(´・ω・`)
あたいはね…私は違うなだよ(´;ω;`)何度リセットしたか… BF(仮)が好きだったから未だにVFB持ってる(´・ω・`) 華ヤカ続編の進のエンディング好きな雑子があたい以外にいることは覚えてる(´・ω・`) カゲローは暗い世界観の方が合う気がする(´・ω・`)
退廃的な雰囲気が似合う絵柄(´・ω・`) >>570
うまれてきてくれてありがとう(´・ω・`) >>578
かげろーき楽しみにしてる(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています