振忍稲下タナムばな天然水雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>254
昔100円切りそうらった時もあったおにのあ^−^ ボンゴレリングがアンティークリング扱いされてるんらっけ;−; >>251
きゅん…^−^
ボンゴレリングなのに^−^ >>262
あと80年くらいしたら嘘じゃなくなるかも;−; >>118
なんか絵へたじゃね?MTGてめちゃくちゃむままのイマゲらった;−; えーゲ謎見終わりました^−^
イメメンが子持ちになって終わりました^−^ >>118
2枚目ぶっさ;−;
鼻ひどいアジアンらとももって舐めてんのか;−; >>275
ハンバーガーは60円れ更に無料券みたいなのまれくれた記憶がある^−^ ゲ謎これ本当にホモケプ流行ってんの?って内容らった^−^
人間社会でちゃんと働いておちんぎん稼いでる奥さんえろすぎる^−^ 学マスの歌先に出たライブシーンのやつらけ見てライブらからわざと下手に歌ってるのかしあ
ダンスしながら歌うの大変らもんなとももってたらmvも普通に今のとこ皆下手れまろた^−^
歌手じゃなくアイドルらからリアルっちゃリアルらけろ^−^ ミミズ肉は肉とるのまんどいからむしろ高いって都市伝説検証ブログかなんかで見たことある^−^ ホモケプが流行った理由は謎のままらけろ水木モブレ二次が多いのは理解した^M^ >>279
ミミズ肉のほうがコストかかると何度^−^ 懐かしのネタすぎる^−^
ピアス開けたら耳から糸が出て失明したみたいな都市伝説と同じくらい懐かしい^−^ 学マスばびれ失敗しそう^−^
主人公?がニィーって顔してるの全然かまいくないし^−^ リア時代ぬ〜べ〜れ真面目にオカルト20%くやい信じてた^−^ 学マスってバッタと元バッタくらいしか執着してないいまげ^−^ 水木ひたすらエロい^−^
こいつが痛めつけられるのを見るために2時間見た^−^
テンポ悪かった^−^ 古代ギリシャの少年愛の解説動画ももろい^−^
青年たちが美少年を奪い合う世界^−^ そういえば前バッタか誰かが読んでたギリシャ舞台の漫画読んだけろ
少年愛の描写がなんか現代日本の価値観描写らったのとオリケラ人間主人公ageゼウスsage描写がぬげえ鼻についた^−^ >>308
それは漏れとバッタが読んでたやつかな^p^
あればびれオリキャラが邪魔すぎる^p^ >>301
もまえのせいれチョコ吐いちゃったらろ!;−; >>308
ふつつかな作画のしとが描いてるやつ?^M^ >>307
エロ界隈らとなじぇかおのこ化してロリを狙う八尺様まれいる;−; >>314
オリケラ主人公れギリシャ神話の神出てくる作品自体にはなんとも思わないけろあれはなんか鼻についた^−^
みりきがないおね^−^ 歯が痛い;−;
休み明け歯医者に電話しなきゃ;−;
鬱;−; てかあのしと基本ハデスぼえれ^p^
ゼウスはあたまもかしい狂った暴君だけろ全能神なんら!みたいな感じれやってるんらけろ
支部れオリジナルとして描いてる期間が長すぎて本編がないスピンオフみてーになっちゃってんらおな^p^ >>321
おんない…^p^
ただの足手まといなのにやけに強気だったりとりたてて機転がきくわけでもなく…^p^
なのに他からage入るのがのう^p^ >>320
黄色人種のことも指してるって解釈読んだゼ^p^
黒人ラッパーさんが黒は世界で1番うつくしい!みたくラップするのともなじみたいなって^p^ ゲ謎のCMよくやってるけろこれはブラッシュアップされすぎてるわってももう^−^ >>323
あー巨根みたいな設定もあったな;−;
ガタイがでけえとそれなりサイズにしとかのいとなのか;−;
おなごかまいそう;−; >>334
今ももうと八頭身モナーって攻め変態化二次創作感あるおな;−; 親父の戦闘シーンれ線がうにょうにょしてたの何か斬新らった^M^ 八頭身モナーアスランのああがよく貼られてた気がする^−^ 漏れ的には地蔵が血まみれになってるキービジュがピークらった^−^ ウェーン漏れが読んでたらしいという曖昧な情報のまま話が進むッ;M;
タイトル言って;M; >>347
キラたん!;−;
今なら攻めヘイトって言われそう;−; 八尺みたいのっておなごだから不気味なんれあってさ…男だとぬっつーにただのパワー系というか…リアルにいるし^−^ >>352
ちんだ美少年の親友のためにゼウスの転生した人間の少年主人公がなんやかんややるやつ^−^
検索したら出てくるとももう^−^ >>343
昔あんな感じの攻め変態化見かけたなってちょっと懐かしくなった;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています