金ネ申雑談スレ3664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3663
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714656256/ 昼間暑いから窓開けとったが周囲の生活音が聞こえるのもなかなかええもんや
ただドアをバーン!!!!て閉めるやつだけは許さねえ 処分の時の事考えるとめんどくてベッドのマットレス直敷きを考えたわい
カビが怖いから却下や マクナル10分前に来てた
デリバリー完了してもお知らせこんのやな 実写シティーハンター評判すごいけど正直鈴木亮平で成功したもんやろうな
やっぱ俳優は男も惚れるくらいかっこええのがええよな
ヤマケンは顔が綺麗過ぎるねん… トレパク絵師
来年以降プロとして漫画を描くかもしれないです。
一応ジャンルはホラーなんですが、
漫画の件は連載せずいきなり出版していただけることになったのですが、なんと今年の4月末予定。
↓
音沙汰無し草 わい実写でゴードンのことかなりすこやったつもりやったが月9は離脱してもうた
そこそこすこになった矢本は舟を編む完走してデステニ1話切り
やっぱり脚本大事やで ネトフリ予算どんだけあるねんって感じや
ワイは正直鈴木亮平どうなん?って感じやったけど
原作愛が凄すぎて引いたわ
やっぱあんくらい原作読み込んでないとあかんのかな >>586
20代の頃に「シティーハンター演じたい!」って熱望しててそれからうん年後実現するくらいやからな
そりゃ思い入れも熱量も違うで ワイトレンド
#あなたの好きな尾形の台詞は何ですか 鈴木亮平の濃ゆい感じがシティーハンターには合っとるんやろな わいマッマ服多すぎるやろとおもとるけどわいが少なすぎる気もするから何も言えん 今更ドジャース嫁会の写真見たは
大谷嫁一歩下がってるのにめっちゃ目立つやん
他の奥様達も綺麗なんやけど皆同じスマイルで怖い 鈴木亮平はもう見た目というか手と腕だけで「強い男」感出とるねんなぁ >>583
わいさんもともとヤマケン杉気に入らん言うてたやん
シティーハンターにかこつけてヤマケンへの不満被せてるの見え見えやは >>593
わいさんには画面の向こうの婆が見えとるん?? ヤマケンがやる気なくすのが一番あかんよね
実写完走してほしいねん 鈴木亮平の冴羽獠とヤマケンのスッギをわざわざ比較する意味ないと思うで シティーハンターて前に上川隆也でもやっとったよなと思ったらエンジェルハートやった 原作が連載されてた時代も違うし国内での知名度も海外での知名度も全然違うし
よって話題性にもどうしても差が出てくるしな… わいはもうヤマケン以外の杉考えられへん
他のイカつい俳優がうんこばっかりって言ったらなんかイラッとしそうやヤマケンやから許されるんや わいはヤマケンスッギのことすこやで
特に実写序盤で描かれた戦争の悲惨さを体現できとってえかった 漫画もっこりだらけやったけど実写ももっこりだらけなんやろか 他の俳優が演じるスッギももちろん観てみたい
そやけどそれは他のキャラにも言えることやし
ヤマケン杉に満足しとる前提の話や シティーハンター数年前にネトカフェで読み返して
「ポリコレ的にアウトな小ネタだらけやんけ」思った記憶がある
セクハラネタな ゴやってセンシティブなネタ満載やで
特に親姫いじりはゲイいじりやん…あれ映像化無理やろ 映画のクールな杉が原作とは別個体としてすこやからドラマで茶目っ気増えたら少し寂しいで 明治村暑かったけど楽しかったやで
聖地関係なくてもこういう場所で生きとったんやなと思いを馳せてめちゃめちゃ捗ったは >>607
なんかわかるでシリアスやからヤマケンの繊細さがええ味になっとるねん
ギャグやり出したらなんか一気にヤマケンの悪い面というかチープな感じになりそうや >>606
ホモソ爺らはリアルゲイを過剰に嫌うものであると言われるけれども
今思えばサトルはその典型にキレイに当てはまるパターンやった 普段女にセクハラしまくるキャラがかっこいい奴扱いされてるの嫌いや
サンジとか 巡礼すると静かにたたずんで思いをはせとる婆おるやね
しずか号の上で瞑想状態だった婆ちょい邪魔やったけど暖かく見守ったで >>612
サンジってセクハラするんか?
ナミさん♡今日もお美しい♡とかデレ顔してるだけのいまげなんやが シティーハンター映画見たけどセクハラのオンパレードで今ならあれだけでもう犯罪やろと思ったわい 淫夢みたいなホモを嘲笑う文化あるよな
サトルからもなんかそれを感じるんやけど
ブレイバーンはよくわからない 親姫は描き方次第ではいけそう
たとえばアニメでは姫が親分との関係がバレた時に甲高い声になることはなかった
一昔前だったらあそこは甲高い声でナヨナヨ演技をさせて笑いを取るところ 谷のM字開脚写真を大谷さんがすると思うと申し訳ない… >>614
しずか号の上って二階から見下ろして?
実物のしずか号は思ってたよりちっこくて驚いたで 展で三八の前に齧り付きだったという婆の話を思い出す 台本も渡さず原作も読ませずぶっつけ本番でガチのみんなこんな写真を…?の戸惑い演技してほしいで 大谷さんのM字開脚は実写だとリアルにポルノになりそうなのでカットされそう >>625
から上れるんよ
座って遠い目をしとった >>616
女風呂覗く事に命懸けてるしナミと体入れ替わったら乳見ようとするしなんなら他の男達に晒そうとするクズやで
ほんまなんでコイツが受け人気あるんか分からん >>620
でも淫夢厨は自分らがゲイから歓迎されてるって思ってる節あるんやで
嫌われてると知ってショック受けてたけど >>635
女風呂覗くのは完全アウトやね…
ナルトでもナルトの師匠が女風呂覗くギャグが海外勢にドン引きされてた記憶がある
WJの悪しき習慣や
体の入れ替わりはファンタジーすぎてよく分からないが ブレイバソはロボと人間の種族を超えた愛やと思ってたのに違うみたいでしょんぼりした 漫画でオンナ好きという個性を与えられたキャラにそこまで憎しみを持つ婆おもろい 女風呂覗きは昨今の漫画やと淘汰された蛮習やね
100カノやと女が男の風呂を覗こうとしとったが ブレイバーん結局最後まで見る時間なかったけどロボ版テネットという認識でよろしいかな? >>644
ただただ女好きなだけの爺
女好きという理由で犯罪行為に走る爺
この違いが分からんのかね >>637
>>643
実写やと漫画やアニメと違って生々しいんよな
あと単純に俳優さんたちに申し訳ない 矢本白は勝矢牛に乳首舐められるんやろか
そのへんはアングルで誤魔化せるんやろか >>657
身体にむしゃぶりついてるだけになりそう ゴの男が男にセクハラするノリ連載初期当時は凄い斬新やったんやろなって平成の漫画見てたら思うわ 実写化した途端に生々しすぎてアウトになるシーンわりとあるかも
暴走列車のモブの死体とか実写ではとても放送できん 連載誌がほぼ毎回女の半裸が表紙やってとこも踏まえるとまあなかなか感慨深い 友と一緒に丘を登って下りてショッピングしてカフェでパンケーキ食って帰ってきた
これでGWは充実したものになった わい漫画でのリパが白の尻にぶつかったり下敷きになるギャグがすこなんやけど
実写ではおもんなくなるからやらんよな
そういうのあるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています