金ネ申雑談スレ3664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3663
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714656256/ >>620
でも淫夢厨は自分らがゲイから歓迎されてるって思ってる節あるんやで
嫌われてると知ってショック受けてたけど >>635
女風呂覗くのは完全アウトやね…
ナルトでもナルトの師匠が女風呂覗くギャグが海外勢にドン引きされてた記憶がある
WJの悪しき習慣や
体の入れ替わりはファンタジーすぎてよく分からないが ブレイバソはロボと人間の種族を超えた愛やと思ってたのに違うみたいでしょんぼりした 漫画でオンナ好きという個性を与えられたキャラにそこまで憎しみを持つ婆おもろい 女風呂覗きは昨今の漫画やと淘汰された蛮習やね
100カノやと女が男の風呂を覗こうとしとったが ブレイバーん結局最後まで見る時間なかったけどロボ版テネットという認識でよろしいかな? >>644
ただただ女好きなだけの爺
女好きという理由で犯罪行為に走る爺
この違いが分からんのかね >>637
>>643
実写やと漫画やアニメと違って生々しいんよな
あと単純に俳優さんたちに申し訳ない 矢本白は勝矢牛に乳首舐められるんやろか
そのへんはアングルで誤魔化せるんやろか >>657
身体にむしゃぶりついてるだけになりそう ゴの男が男にセクハラするノリ連載初期当時は凄い斬新やったんやろなって平成の漫画見てたら思うわ 実写化した途端に生々しすぎてアウトになるシーンわりとあるかも
暴走列車のモブの死体とか実写ではとても放送できん 連載誌がほぼ毎回女の半裸が表紙やってとこも踏まえるとまあなかなか感慨深い 友と一緒に丘を登って下りてショッピングしてカフェでパンケーキ食って帰ってきた
これでGWは充実したものになった わい漫画でのリパが白の尻にぶつかったり下敷きになるギャグがすこなんやけど
実写ではおもんなくなるからやらんよな
そういうのあるで サンジのセクハラも前時代的なノリよな
そろそろアップデートした方がええは むしろ未だにグチグチ他の俳優が良かったて言うとる婆の方が怖いやろ >>664
いつもグラドルが水着になっとる雑誌をある週開くとふんどしの谷垣がビーチを走っとったんや >>665
気の合うトッモとぐだぐだ語らうのが一番ストレス解消なるわ >>666
この流れで思ったけど他の漫画ならリパと白のポジション逆なんやろうな 実写谷の女豹のポーズで喜ぶのはサトルだけと思ったけどサトルは玉木鶴にお熱なんよな 週ジャンもまあ昔は「男の中の世界の話」やったんや
メディア化されまくり海外配信される今と時代が違うねん まあえっちなのはカットやろ
ラッコはやってほしいが サンジだけ時代から取り残されてるな
一味の他キャラは男女平等に扱うようになっとるし 丘を越え行こうよ 口笛吹きつつ
空は澄み青空 牧場を指して ある程度過激な表現をやるためのWOWOWなんやろ?なるべく原作通りにやってや 谷のグラビア載ったのっていつやっけ
アプリで本誌読めるようになったの樺太編からやったよな ヤマケンのお尻がアップでピシャリとかヤマケン婆が許してくれるやろか… 骨もセクハラしとるやろ
わい性欲無さそうなルフィとゾロがすこ むしろご褒美では
見せられるケツかどうかは知らんが おんも見る限りヤマケン婆て純粋そうな人多そう
ってか俳優婆て皆そんな感じに見えるは
なんかドルオタにあるような下品さがない フランス版シティーハンターでもmokkori言うてんのかな
フランス語はRの発音がハヒフヘホみたいな独特な感じになるから
モッコリやなくてモッコヒになるはずなんやが シティハンターリアタイしてたリア婆わいに言わせれば
もっこりって連載当時もあんま好かれてなかったような
ただシティハンター言えばもっこりやからなあ >>684
アニメ化決定でゴが表紙になった時やったと思う ワンピ言えばオールブルーの正体ほぼ確でわろたわ
なんや全部海に沈むからオールブルーて 実写シティーハンタのもっこりショーの動画を見たが
これはポリコレをクリアする感じのもっこりアレンジになってると思った >>694
ちょうど網走始まったあたりやろか
YJゴが表紙やといつもより買いやすくて嬉しかったは >>693
シティーハンター全般がサムさと隣り合わせにあるんよ……
一歩間違えれば盛大にハズすような
それでも時代が醸成したんか最近はうまいこといってることが多いな
わいもリアタイや >>703
概念とかやなく物質や言うてるけどなんなんやろね >>691
検索してきたら
> 「もっこり」のワードについても「フランスでは『もっこり』と言っていないんですよ。違う表現でしています。
なんて言うてたんかなもうちょい調べてみるで ワンピは再会してみんな見た目変わったのが無理やった ワンピの正体はどうでもええけどルフィの夢の果てが何なのかは気になる 小学校の国語の教科書に載ってたふきのとうの話でふきのとうが芽を出すときの擬音が“もっこり”だったんや
授業中当てられた子が音読すると男子がみんな笑ってて意味わからんかったんやけど思えばシティーハンターの影響だったんやな >>711
ふきのとうの芽吹きの擬態語としては詩的でかわいくてええ感じやな wikipediaの「モッコリ」の項が力作やった
婆たち見てや
それによるとジャンプのもっこり先駆者はシェイプアップ乱だそうや 40のおばはんが若い娘になってシティハンター世界へ転生する公式漫画
あれおもろい? ヤマケンは斉木楠雄のΨ難でお尻出したり
水球のドラマでブーメランパンツ引っ張られたりしてるからヤマケン婆も今さらなのでは >>715
Coucouの意味はフランス語で何ですか?
coucou. 日本語で言うところの「ヤッホー」といったところでしょうか。
友達や家族など親しい間柄の人と会ったときに使います。
意訳というわけやね モッコリといえばあのなんかスケベな目付きの緑のマスコットやないんか >>717
わいはわりとすこ
推しカプの妹キャラ的ポジにおさまり影ながら応援という夢シチュ
すこ漫画のすこ展開を守るために活躍するというシチュ
どっちもおもろい スピンオフは変な読者視点とか時系列弄るのとか無しに真面目にやってほしいやで…
俳優パロならまあ 毎回違う主人公でいろんなキャラの影で死んでく展開なら読みたいかもやで 実写俳優設定をゆるく導入してまう俳優パロ
子持ちの白と尾やで >>734
尾すでに祝福されててストーリーめちゃくちゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています