【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2243【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2242【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714293463/ >>660
自分が最後になるようにレスしたい時点でな >>652
横やけどその解釈なら秘書はホモ水子なら凛ちゃんやな >>664
ラン暦とランガ受けわりと見るで
多分前者は主人公受け層で後者はキャラの親和性から >>657
とにかくライト層とはファーがなくなると離れる層を言うねんBBAはこの限りでない わいもあの中やとランガがはるちゃんに1番近い思うは >>668
そうなん?
でもここのBBAみたいに雑誌追うこともないしグッズ絶対買うとかでもないしすこなカプの二次漁ったりもしてないしイベントも参加しないことがほとんどやねん
これでガチとは言えへんやろと >>667
へー
はるりん兼任ラン暦BBAもわりと見るからランガ=はるちゃんなのは受けBBAも一緒なんやね >>670
無課金のくせに基地っとるBBAなんていくらでもいるし はるちゃんがアダム凛ちゃんが秘書?
でもはるりんBBAがすこっとるの秘書攻めアダム受けよな >>673
わいキャラ叩いたりカプ叩いたりしてへんとだけは言っておくで >>670
課金してない割に固執してるからライト層ではない
普通課金してるからこそすこやからこそこだわってしまうのに変わっとるな >>675
それこそ前者はストーリーの本質的な部分における立ち位置で
後者はキャラ属性の親和性によるものではないやろか はるりんはお互いがお互いのヒーローでありヒロイン
秘書アダもお互いがお互いのアダムでありイヴやねん >>676
課金もしてないのに公式無理展開終われ言いながらしがみついとる時点でBBAも基地の仲間 凛ちゃんBBAはともかくはるちゃんBBAがそんなサブキャラコンビ萌えするわけないんやで
がっつりメインのランガやろ >>676
わいもキャラ叩きカプ叩きしてなくて叩いてくるBBAに言い返すだけやけどBBAに基地扱いされとるし難民なんてそんな場所や >>684
なるほど
主人公格であるというのも結構大事な要素なわけか >>685
5やもんな
愚痴も言葉選んで言わないとあかんのはわかったは はるちゃんBBAてゆるキャラや鯖に拘るかわええとこがすこやねん
秘書てそういうかわええ部分あるんやろか >>688
サブキャラ故にそこまで分かってないて感じ
そういうとこもはるちゃんBBA向きではないんやろうな >>688
わからんけど今後そういう要素足してきたらあるいは? >>686
露出多いに越したことないかな思うてな
でも仮にアダムと秘書がメインだったとしてもやっぱり秘書にはいかへんとも思うは わかっとるのは牡蠣が好物なことと業務の合間に早食いで済ませとることだけ?
あれ?これ二次設定やっけ?ようわからんなってきた わい実は秘書の顔もあやふやや
それだけ存在感薄かったで >>692
前半は公式
後半は公式やないけどリアル政治家秘書がそうやから可能性高い感じやな >>691
そうなんかな
まあはるちゃんの天然ポヤみ?がすこなら好みからは外れるか >>693
作画安定してなかったから正しい反応やでそれは >>693
実はわいもや草
吊り目かタレ目か平行目かもおぼろげや 秘書かなり顔ブレッブレやったよな
作画崩れがいっちゃん酷かった気がするは まああくまで脇やからな
ポジション的には似鳥クラスの 裏であれこれ手回し出来て忠誠的な秘書と自由なはるちゃんは真逆のようなや >>546
はる受け基地で草
どこがまこちゃんBBAやねん 秘書童顔のかわええ系作画からかなり男臭い作画まで極端やったは >>556
はるちゃんはアダムやしまこちゃんはジョーとかすりもしてない >>639
いつもンチしまくって馬鹿にするくせにこういう時だけ都合良い解釈するはんりるほんまクズ はるちゃんに根回しは無理やけど自由か言われたら人間関係やしがらみや世界を広げるって面では目茶苦茶縛られるタイプや思う
やからこそ自由でいたい気持ちが強いんやろけど >>705
わっかる
ああ見えて実はめちゃくちゃ保守的で内向的よな
さすが蟹座 >>680
はんりるはまったくちゃう
はるちゃんのそれはまこちゃんやから 紘子的にはアダムがはるりん二人のハイブリッドで秘書が宗介かもな >>688
原案ではーうるさいわりに原案にはないホモ水オリジナルの部分やね 逆に考えたら秘書萌えしとる層て二次ではるちゃんに求める理想が秘書なのでは? >>666
どうしてもはるりんに当てはめるならアダムがはるちゃん秘書が凛ちゃんよな わいFreeって書いてたはるちゃんが良くも悪くも縛られがちでFor the teamって書いてた凛ちゃんが良くも悪くも人の事気にせず飛び回っとるのすこやで そもそも秘書萌えしとる層なんておるんか?
嫁アダムの攻めとしてすこっとる以外で >>703
はるちゃんアダムこそ1ミリもない
ジョーまこちゃんはよう言われとるが >>713
横やけどそれ原案ではーのBBAとはちゃうくない?原案原理主義者ってはるちゃんBBAの中でもはこまるBBAのイメージ
総受けやりんはるやアルはるはちゃう >>713
なんか知らんけどわいは原案のはるちゃんもすこやで
それぞれでファーしてるんやけどなんやろ? >>718
アダ秘書界隈ちゃんこあるで
ホモ水BBAは多分いないけど >>716
全ての始まりでアダムが心の底で激しく執着し追い求め続ける相手やもんな
やっぱ凛ちゃんが秘書やね >>718
あくまで付属品よな
はるちゃんも付属品にしとる層が都合よく関係性萌えしとるだけ >>717
はるちゃんはまこちゃんの隣くらいがええんよ結局 はこまるならむしろまこちゃんのが突然なんかの拍子に突飛な行動するイマゲや
水槽に飛び込むとかの不思議ちゃん行動は抜きにして人生における決断とかで はるりんBBAの好みってシュッとした無口クールな攻めと勝ち気タイプの気が強い受けが言葉足らずですれ違いまくるやつよな
はるりん→秘書愛→凪レオ全部これ >>734
そのBBAは宗凛やろからそもそもそのつもりやない? そもそもはるりんBBAで秘書アダなんてほとんどおらんし
秘書アダ自体少ないのに 元はるまこのアダ秘書BBAがおるってここで聞いた気がする >>740
はるまこというかはこまる?
生産では見たことないけど5にはいる雰囲気あったで >>735
何一つ似てなくて草
はんりるって適当なんやな >>738
二次活動までいかなくても放送当時ファーしてたのは他カプに比べたらそれなりにおったよ
最終回の秘書にはるちゃん的な王子様ムーブを期待してた人らはガッカリリしてたけど >>738
描き手で本格的に引っ越したのは3人くらいかな確か
はるりんのサブとして放送中にすこってたBBAはかなり多いで >>744
いや確かはるまこや
ファー意外と思ったから記憶に残っとるねん 意外ちゃうやん
はんりるよりははるまこの方がまだわかるし >>733
突飛ではないやろ
言うのが急な時があるだけで >>751
秘書アダの大半がはるりんBBAなのに?? >>748
意外やないで
いかにも献身受けすこそうやんまこちゃんBBA >>754
まあそうやけど
誰にも相談せずひっそり決断してある日突然行動に移すとこあるなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています