【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2243【なんでもあり】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2242【なんでもあり】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714293463/  盛況ジャンル来とるけど血栓だらけで身動きできん(*^^*) 
 ホモ水もかつてはこんな感じやったな(*; ;*)  >>78 
 死ねクズはんりる 
 >>80 
 どう見てもそうやろ 
 毎回毎回はこまるの時だけやるんやから  >>79 
 わいの祈願はカプは関係ないで 
 >>81 
 いつも言っとるけどはんりるBBAやないねん  >>83 
 お前ははんりるクズやしはこまるにだけ水差しするキチガイ  >>83 
 言い訳にもなってない言い訳ほんまみっともないなこのはんりる  >>86 
 バレバレやのにな 
 ほんまはんりるって汚いよなあ  はんりるBBAは誰も叩いてないやん 
 はこまるBBAが一方的に敵視して汚い言葉で絡んどるだけや  >>91 
 どこにも対象がはこまるBBAなんて書いてないけど… 
 そういうとこが基地なんやで  めちゃくちゃ落ち込んどる 
 出かけたんやけど急な連絡で帰らなあかんでしかも大したことやなかった 
 3時間くらい経ってようやく気力復活や  >>91 
 横やけどわいははんりるBBAやないし祈願はカプが対象やないで  >>94 
 よーしよしよし 
 BBAにええことありますよーに  >>96 
 (*; ;*)サンガツや 
 しゃあない思うけど割り切れん気持ちもやっぱり残ってまうな  昨日マッツのライオンキングの話してたBBAちゃんへ 
 8日に特報映像公開みたいや楽しみやね  >>100 
 わいやサンガツ! 
 ファー楽しみやね(*^^*) 
 声だけで分かるか自信あらへんが草  >>101 
 せや 
 でももうバレたから書き込まれないかもな  おひさやで 
 U-NEXT入ったらいきなり優勝決定試合やったねんギリギリ間に合ってファーや(*^^*)🎊🎉  >>102 
 とりあえず敵役っぽいからそれチェックすればやろか草 
 楽しみやねわいもチェックするで(*^^*)ディズニースタジオのツイで本人の映像も見れるで  >>103 
 シーザーのやつよな 
 反応するBBAにいつも協力サンガツとかいうてたのほんま草  >>104 
 良かったやんタイミングええ感じやったな 
 せっかくやからお試しの間に色々見るのもありかもやね(*^^*)  >>108 
 自分も分からんくせに横から偉そうに言うてるのほんま惨めよなそいつ草  >>110 
 はこめる大草原 
 お前が間抜けやなって事やが  >>111 
 ほんまにな 
 はんりるってこういう惨めやな低能ばっかりなんかな草  >>109 
 サンガツやで早くてもう1試合後くらいかなて心の準備してたら2位のチームあっさり負けて急に決まったは 
 めっちゃ見てるでほんまなんでもあるからマイリスト入れまくりや(*^^*) 
 復活のルルーシュあってファー  本人がこれはシーザーやでって言ってたから分かるBBAには翻訳出来るねん 
 気付かず協力してたはこまるBBAがアッホや  気付かず協力なんかしてたか? 
 ンチ2人でしてたんやろうに  >>115 
 協力?大草原 
 ほんま間抜けやなこいつ草  >>114 
 急遽やったか!試合は水物やね 
 なんよ色々あるからわいもファーなって入れたの覚えとる草 
 ギアスも全部あるよなホモ水もお忘れなくや(*^^*)  はこまるBBAしばらく消えてたのに昨日から急にまた暴れ出したな 
 旦那の実家にでも里帰りしてて書き込めなかったとか?  >>105 
 せやねそれでいくで草 
 ファーそうなんや見てみるはサンガツ  はんりるBBAは認定されまくるけどはこまるは認定されんでええなとか言うてるのに普通に認定されまくり  >>119 
 ずっといたで 
 単にはんりるBBAが萌えレスしないから叩くネタも無かっただけやろ  >>122 
 はこまるエタノールしまくってはこまるを庇ってはんりるを叩いてるBBAなんにはこまる認定も何も無くない?  >>126 
 はんりるの場合痛い発言は叩かせる為のわざとらしいなりきりやけどね  >>123 
 消えてたんははんりる基地の方よな 
 暇になったんやろうな草  >>127 
 はこまるの場合もBBA的には痛いなりきりなん?  >>126 
 それ全部はんりる基地もやっとるのにはんりるやないー言うとるやろ  >>129 
 はんりるがそうやって言うならもちろんはこまるもそうやろ?  >>119 
 普段の連投ぶりからして主婦は無理あるで 
 ほんま家事や旦那の相手で抜ける様子ゼロやねん 
 単に>>123やろ  >>135 
 はんりるいっつもおって暇そうやもんなあ  >>136 
 夜中まで延々とやってて昼頃また出るもんなはんりる 
 主婦なんてあり得んはな草  >>120 
 わいもちゃんと把握してへんから特報待ちや草 
 あとでツイチェックしてみてやで(*^^*)  >>139 
 今見てきたは! 
 楽しみやー(*^^*)マッツかわええ  >>141 
 見れたか!楽しみやね(*^^*) 
 ライオンキングもやけど新作のやつが貴族の役みたいで気になっとるこれも早く見たいねん  マック行ってあずきミルク飲むかスタバ行ってメロン飲むか(*^^*)  >>143 
 新作て主演よな 
 わいも楽しみや貴族役なんか似合いそうや  >>146 
 わいもそう思ってた(*^^*) 
 そろそろラストやもんな  >>149 
 横やけど基地外認定したり関係無いのに口を挟んだりする時点で>>137も同じ穴の狢や思うで 
 まあほんまに関係無いかは怪しいけど  >>145 
 おめやで👏(*^^* )大事なことやで  >>147 
 せや主役や何かよう分かってへんけど貴族で軍人なんかなかなり怪しいわいの記憶や 
 特報来てから続報まだなんよねそろそろ来ると思うんやけど  >>149 
 >>150 
 収まっとったのにまた言い出すこいつらも基地外な 
 言われっぱなしがムカつくだけやろし  メロンフラペチーノ食べとるとシャービックのメロン味思い出す…🍈  >>155 
 なつい言われてみるとや 
 あれが濃くなった感じやろか  >>158 
 そっか今日やったかおめやで石田散薬配るか  >>160 
 🍶(*^///^*)∘˚˳°酒で飲むんやで〜  >>161 
 何か違う効果出そうやんɛ༽(*˶⍟⍟*)༼ꄱ 
 副長も色々な所出とるよな  >>163 
 そうなんかおめやで(*^^*) 
 お祝いしとくか  >>165 
 ケーキ食べるで 
 やっぱりお祝いにはケーキや(*^^*)  >>166 
 ええね 
 わいはこどもの日やからちまき買うたは  >>167 
 ええな季節の物ってやっぱりええよね 
 したらちまきでお祝いや  ここ京都駅使うBBAおるんかな 
 何か不審物がとかで駅がカオスになっとるみたいや  今日はワカメの日でもあるんやで〜 
    .🎏 
   _ 人_  
   )  )  
   (ㅎ_ㅎ*(  ✨ 
    )  )  
   (  (  
   )  ) ))  
   ∪~∪  >>170 
 知らんかったワカメの日なんか 
 ワカメはるちゃんも元気に揺れてやで(*^^*)  >>168 
 せやね(*^^*) 
 ちまきのお団子やっぱりんまいは  >>170 
 ファー 
 ワカメはるちゃんお久しぶりやで(*^^*)つ🐟  >>172 
 美味しそうや(*^^*) 
 わいも買うてくれば良かったなバタバタしとってすっかり忘れてもうた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています