金ネ申雑談スレ3665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3664
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714752043/ >>237
組み立て式のスタンド持って行ってスマホのオート撮影機能を活用せえ 自分の写真を撮る気がしない
オバハンが推しパネルと並んでる写真なんて地雷すぎる わいフェリーからカモメにえびせんあげるのが楽しみ
今もあげていいんかな わいは100万とか当たったらもうええはて完全燃焼してまう >>118
背中に字書かれとるんがちょっとえっちやね… そごうでハイキューのポップショやってたがちらっと見た感じゴの時より売り場と展示に力入ってたみたいやった 三田佳子の次男が最初にやらかした時に
唐十郎のとこで根性鍛え直してもらうことにしたって聞いたのが
わいの中での最後の唐十郎情報や >>240
strの描きたいものが時代に合ってない気がする >>194
あのへん空虚なSF感あってとてもええねん
流通センター帰りに寄ったりしたわ
競馬の時はみんなバスか別の駅なんかな ドすこなファンももちろんおるやろうしたまにゴで資金作ってドは趣味程度で描いたらええよと思うけどそうはいかんものやろうか サトルはスピナ焼き直しをやりたくてゴを頑張ったんやから・・・
でもサトルや編集部の想像を超えて売れとらんのやろな ドがヒットしまくってアイスホッケーにスポットライトが当たる世界線もあったんやろな…… >>258
ガス灯野良犬探偵団の人や
すごい画力やしアクションも上手い >>262
2030年の札幌五輪がポシャったのは痛手やね アイスホッケーはキムタクがドラマ化したんやけどな
難しいもんやな ミニのぼり意外とデカかった
来年は机に置けるミニミニのぼり頼むで! わいもうまくデジタル移行できへんかったから
アナログのままのほうがええんやないかという気がする >>266
南国アイスホッケー部にちくちくしながら
まともなホッケー漫画が無いから自分が描けば独断場!くらいの勢いやったのに >>269
メンバーが揃ってきてええ感じや
野良犬=子供らがメインなぶん原作ホームズファンには物足りんかもしれん 子供の顔面蹴りつけたあの男がホームズやなければ続けて読んでたな ゴファンからしたら比べてしまうとやっぱストーリー的にドは物足りんよな
ただスポーツ漫画がすこな人にドが刺さるかと言われると… スポーツ漫画がすこな人は主人公がスポーツでどんどん進化していくのを見たいから
連載9ヶ月経ってもまだ部活二日目というペースは耐えられんかも 飴ちゃんが溶ける気候やな
わいも最後のチェルシーを解放するか >>278
わいもあれすこ!
花言葉はきっちり確認する! わい思うんやけど馬券とか予想してる爺婆は予想して金が入ることより予想して当たって大勢の人間に褒め称えられることに快感を得てると思うねん スピナが全くおもろくないとは言わんのやけど正直ヒットせんかったのは残当としか言えんしドがリメイクでおもろくなってるとも感じられんのよ
ゴ婆からしたらサトル節感じて結構おもろいんやが ド連載開始から9ヶ月も経ってるんか
光陰矢の如しやな >>280
スラダンとかも後半はずっと1日の試合とかあるやろ モメサそんなにオワコンが嫌ならゲ謎移動したらええやん スピナで1日目を長々と連載したあと突然時間飛んで練習試合かなんかやり出したのさすがに長すぎや言われて巻きに入ったんかと思ってたけどドでもそうならそういうストーリーの立て方なんやろな
ゴではあんなまとめ方神がかってたのにもっとバランスよくできへんもんやろか 題材がマイナーすぎるのとサトルあんまりスポ根向いてへん気はする アイスホッケーという競技を勧奨するならリアルにお金がかかるとか練習が酷しいとかやなく
すげー才能ある主人公が無双してアイスホッケーで世界を征服するファンタジーのが影響あるんやないか ドは今3巻の後半あたりでちょうどゴ実写映画分くらいの分量やと考えると
やっぱり薄いかなという気がする 火気厳禁の国の史跡「四稜郭」でたき火の跡 函館市教育委員会が被害届を提出へ
五稜郭かと なんかゴのあとやと劣化ゴって感じなんよな
スピナはまだ瑞々しさ感じたで 源間兄がライバル校に転校するのがスピナ最大の衝撃やけど
ドでやってもこの展開ゴーリー含めて3回目・・・やしさすがに変えて来るんかな きっと終わった所の続きからは面白くなるやろ わいは読んでないけど わいも読んでない
課金するぐらいなら紙で買うかと思いながら時が過ぎていく わいが今日着てた赤いパーカー
パーカーじゃなくて水着だったみたい 無料で読める分は読んだ
単行本は買ってない
2巻発売前の累計20万部がどこから来たのか謎や おんものわい環ドは無風や
もちろんわいも読んでない >>320
ラッシュガードもUVパーカーも似たようなもんの気がするけど
ラッシュガード普通に着てたら笑われた ごしゃいちゃんみたいにメンタル病んで亡くなったのも悲しいし
滝口幸広みたいに突然心不全で亡くなるのもやるせない 明日もゴの応援上映あったんか
もう売り切れてて悲しいで
いや喜ぶべきなんやろか 今週はのあ先輩のアイコン可愛かったからそっち優先してもた
ドは80ゴールドになってから読むは >>332
あの人は2度目で年下旦那つかまえて40代で子供も生まれた強者やで >>330
累計20万部(も刷っちゃったから買ってくれないと困っちゃう) 200席やろ?
その程度は埋め切らんでどうする
ワイは余りのクソ席とか嫌やけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています