M子雑談^M^1680
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>980
M子避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14342/1421315777/ スタセレポのブックレットはページ埋めるの苦労するのあ^M^ 一応買おうとももったのにまだ見てない^M^
ステの使いまわし絵入れたい^M^ モバセレポは入りきらなくてページ足りのいってなったおに…;M; ダイジェスト見たけどダンサーのしとも歌っている^M^ 再会するのはてんてるを陥れようとした弁護士の先輩に500スタ賭ける^M^ モブリーズのことなんて呼ぶかますれちょって今ももいだした;M;
いやっホモちゃんの記憶が消えていく…;M; 延期になってクオリティが上がるかと言われたらそうでもなさそうなのが困る;M; メモブ紙代とか諸々が去年から凄まじく上がってるから当初の3まんまんで発行できるのか不安不安フェスタ^M^ 値段上げてぼったくり特典を強制的につけて納得させるとか…^M^ フィフス絵も大概クオリティ安定しのいけおのっち絵はクオリティ最底辺れ安定してるかあな…^M^ >>523
こういうのってやっぱ値段変えまーすってありなんらろうか^M^ 再受注にともない内容より充実させるために価格の改定を行うことになりました^バ^ >>529
内容をより充実させるために〜の間違いれす^M^
反省^M^つ その場合既に支払ったしとは一旦返金になるのかしあ;M; 勝手に値段変更できないから全員キャンセル→ホモマスから離れてたしとたちが気付かず阿鼻叫喚
になりそうらし値段そのままで紙ペラペラになるとか^M^ 展覧会のスカスカ年表みたいに内容スカスカの可能性?^M^ 1ページごとに白紙を挟んで目に優しい仕様かも…^M^ 漏れんとこ誰もいのい!^M^
トレンド入り最上位が正式名称らなくて学級閉鎖れまろた^M^ 今日学マスサ開日らったんらΣ^M^
さっきトレンド見たけど全然載ってのかったから気付かなかった^M^ 学級閉鎖が話題らったから見たら学マスの緊急メンテの話らった^M^ 学マスのセルラン初日5位らかあ最近のアイマスれは良いスタート^M^ シャニソンはサ開した時の23位が最高順位れそれより上には行ってないはず^M^
スタは初回フェスれ9位くやいらったとももう^M^ シャニソンは未だにサ開の時が一番順位たかいんらな^M^
学マスはどうなるか見ものらな…`M´ SafariLoungeのメールうちにも来てたのあ^M^
謝罪待ったなし^M^ 漏れも来てた^M^
漏れは空欄らったけお人によってはアソストれ買った商品の注文番号が文面に入ってるらちいからアソビ元凶はほぼ確らな^M^ 来てたM子は直近れ何買った?^M^
漏れは9thグッズ^M^ もれも来た^M^
もなじアイマス系でも他マスには来てなさそうなのが謎^M^ クレカ登録してるんだけど解除した方がいいのかしあ;M;
手遅れの様な気もするけど;M; SafariLounge自体は実在する企業らちい^M^
アソビとSafari双方から通販実務を委託されてる会社(仮)がまちまえて送った説がそこそこ説得力あるかもしれんかも^M^ 迷惑メール見たらサバンナから来てたわ^M^
与信といい喪前もう船降りろ`M´ うーんこの迷惑メールどうしよ^M^
ここ見てなかったら即削除してたお^M^ なんかもやもやするから原因とか経緯も含めて説明してほしい;M; アソビの注文番号がかんけーしな企業からのメール冒頭に書いてあったのはやばいおな^M^
具体的な説明は後から来るかのあ^M^ 後から説明してくれるんならメールにその旨書いてもよさげらけど無いからどうらろう^M^ 普通こういうのって経緯とか説明するもんらないの;M; なんかムカつくからもっと詳しく説明しろって問い合わせしちゃおうかな`M´ これ送られたのホモマスとテイルズ子ばっかなんらっけ^M^ サファリの方にこんなの来てるんですけどメール送ったほうが早そう^M^ ほんとにほんとにほんとにほんとに迷惑ら〜^M^
ガバすぎちょってろうしよ〜^M^ >>580
おなごマス勢には来てないっぽいんらおな^M^ アソストでホモマスorテイルズののんかのグッズ買った人一覧とサファリの特定の服買ったしと一覧のリストを入れ間違えてメール送ったんらない?^M^ すちなのを選んでね;M;⊃病院 刑務所 老人ホーム 兵舎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています