M子雑談^M^1680
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>980
M子避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14342/1421315777/ ホモマス子の尽力により猫耳はつけられるようになったかあさ…^M^ おなごマスと等身全然ちまうしのあ^M^
別の生き物みたいになってる^M^ トレンド入りするなんて結構注目されてるのか…?`M´ もれ逆に765とかシャニがおねシン歌える?のがのんか嫌なんらかあホモちゃんがなん笑らけれもまあ^M^ ぬっちゃけおなごマスの曲踊れても別にむれちくはないかあな^M^ 今後ホモ曲は他マスも歌うけホモマスは歌える曲ぬくないらったらろうしよ^M^ 漏れも別に踊らせたくはないけろ合同ゲムムとして出したくせにホモマスらけハブ曲あるのがぬかつく^M^ まあおなごマスの曲踊って違和感無さそうなケラが少ないし;M; ケクイイ系の曲ならいいけおかまいい系の曲はネタにしたいらけの層しか喜ばなさそう^M^ 見切り発車しすぎててももろい^M^
漏れも無駄にスクショしてしまった^M^ 学マスヒットしたのはともかくそのタイミングれ学マス入ってないマスゲムム展開すんのももろいな;M; もはもは^M^
学マスと他マスゲムムの2本柱でいくつもりなんら‘M‘ ラジオ複数ユニと選抜多かったけろ今回アルテ単独なんら^M^ よくまからんけおイラストのメイキング画像なのかしあね^M^ なんらろね^M^
■入場料
500円(税込)
入場特典「イラストができるまでカードVOL.1(全33種)」2枚付き 種類多いけおドルの人数分れもないしどういう感じなのかは謎らな^M^ そがべがホモマスの裏話をツイでしたときのスクショカード;M; できるまでカードらからWこがクラれじぇの人数分×3の枚数があるんらないかと予想^M^
ラフ線画着色みたいな^M^ かざぐるまの歌詞カードにコンテンツプロデューサー:ザワって書いてあった;M; 最近名前聞かなかったからもしかして学マスに異動とかあったのかなって思い込んでた;M; さすがに来月は大丈夫らろうけおニコニコちんでるタイミングれ告知すんのももろ;M; ラジオに作曲家しゃんくるのにニコニコ落ちてるのやべえのあ^M^
とももったけろ響ラジオで聴けるようになったんらおな^M^ 漏れユニも揃ったラジオれ作詞作曲家のしとがゲストに来てほちいのあとももった^M^
絶対なさそうらけお…^M^ ニコニコまだ落ちてるんらΣ^M^
長引いてるのあ^M^ うーんツアマス垢開設かあ^M^
フォローするか否か…^M^ もはもは^M^
ツアマスどうせあの子来ないしもれはフォローしのいのあ<^M^> 別に猫耳を装備できること自体はいいんらけお露骨にホモマス子のご要望に応えましたおアピールが続いててきちい;M; ばびれツアマスに意見してるというか本気なのホモマス子しかいないんじゃないかしあ…^M^
他マスはゲーセンいかなくても歌って踊るゲムムあるし^M^ 担当に猫耳つけたい場合このカード引いて使わないといけないのにおのこは耐えられるのか^M^ >>921
これれいいのかのあ^M^
あの子を実装してくらさいっと。。。φ^M^ アニメれはモブらったあの子が実装されたらゲーセン行くお^σM^ ツアマスのシステムよくまかろんのだけどこれかおてんらなくて猫耳のカードなんら;M;
攻めてるのあ;M; ホモマスはSNSの反応いいから利用してるんらないれすか?`M´ 18日のホモマスの始め方生配信って何やんの??;M; >>928
かっしーさんがホモマス語りしてポータル紹介するような番組なんらないか?^M^ つべでMVだけ見て気が向いたらサブスク聞くくらいでいい;M; >>927
実際ツアマス垢のツイートれCP系除けば一番リポストされてるかあな…;M; 見づらい上にクソ重いポータルサイトの見方を親切に解説してくれるかっしーしゃん^M^ >>937
この前シャニアニ一挙放送のコメンテーターさせられてた気が^M^ ばびれホモマス子しかツアマス興味ないんらないか?;M; おのこはもうみんな泥舟の他マス捨てて学マスに走り出したからな^M^ おんもの子が最近アイドル仕事やってる絵しかないからへさべさにチェンジ前みたいな表情の絵出てきたってよよこんでて確かにともももった;M; そういやゲムムちんでからの描き下ろし数カウントしてるしとがいたけおやっぱ圧倒的に彩がぬくなかったお^M^ どっかのバンドがコロンブス讃歌のMV作って炎上したみたいらけろ海彦もコロンブスモチーフとバレたら燃えるのらろうか^M^ 代わりにSOUL'd OUTがトレンド入りしててるから;M; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。