振忍稲下タナムばな雑談スレと秘密の恥ずかしい部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>203
スタンダードプロダクツってよく見るとダイソーに同じにおいてあったりする;−; >>186
うちんところは絶唱じゃなかったから黙ってみてたお^−^
>>192
まりふりちゃん^−^ >>200
二章以降もがばなのか^−^
一章みたいに何人も部屋にいるのに犯人が被害者の椅子変えてるのに誰も気づいてないみたいながばがばやめて欲しいのあ^−^ うおおお;−;
オタクどものカラオケに合流したらメンツのしとの娘っ子は知ってるけおそのももらちも来ててくっそむまかった何者ら;−;
JCが古いボカロ歌っててなんれ知ってるの?って聴いたら古いのも再ブームきてるのがあるとかなんとか^−^
いくつか挙げてみたらこれはきてる〜これは他の子知らないと思う〜って教えてくれたけお復興曲の予想つかねえ;−;
もう帰っちょったけお今の子にもウケてる曲が気になる^−^ >>204
買ったからには休みながらがんがるお^−^ 大逆転裁判って立体視あるやつだっけ?^−^
3DSの3D機能いかすためなんらろうけろ3DS以外らと自力れなんとかしなきゃいけないのがキツそう^−^ >>210
米津YOASOBIキタニ辺りから入ったりプロセカれ知ってるって子もいるんじょね^−^ ボカロ=キッズのイマゲらったけろ今のキッズはボカロがレトロなのか;−; プロセカれしょっちゅう過去の名曲掘り返されてるし^−^ プロセカ版のBadAppleMV東方の影絵っぽい動画へのリスペクト感じてよかったのあ^M^ >>215
というよりボカロの中にも年代があるから曲によってはキッズ知らんって話らろ^−^
ミックミクにしてやんよとか今のリアたん知らないとももう^−^ >>218
小中学生の頃流行ってた世代ならそれぐらいかも^−^ 今の子はサブスクれ聴くから古い曲とかもオススメ?に入ってくるらしいお^−^ >>218
初音ミクの誕生に直撃してるのは30前後らろうな^−^
玄米が中学れボカロ知って高校生の頃に曲つくり始めたはず^−^ >>222
ミックミクれはしゃいでた子たちは今もう30くらいのおじさんおばさんらお;−; >>222
ミックミクはもう17年とか前の曲らから流石にキッズれは無い!^−^ トイレブラシ買ったからうんこし放題ら!^−^
流せるブラシ買ってたけおいちいちつけるのまんどいから普通のブラシ買ったお^−^ skeb頼もうとしたら先行ブロックされてました漏れがAI絵師だからって酷いって嘆いてた子いたけど;−;
それ絶対AIだけが原因じゃねえお;−; >>217
あの影絵のしと本当にセンスの塊らとももう^−^
今見ても何一つとして古くない^−^
元ネタの動画のケラ出すセンスも良かったんらろうな^−^ いもーもが卒業式れミクさん歌ったけろ今ちょうど30歳^−^ >>230
そうだっけ?;−;
できた頃2ちゃんにリンク貼られまくってたのあ^−^ >>225
ハチが今や国民的歌手れDECO27が今も第一線走ってるとか信じがたいおな;−; >>230
漏れが入った頃はアカウントによって入れる日があったのあ^−^ 玄米あの頃から本当にぬごかった;−;
マトリョシカ狂ったように聞いてたしあのPVのパロディ絵も描いてた;−; ガチのニコニコ初期はアニメとか上げられまくってた無法地帯らったお;−; 漏れ振りの1期の最終回見逃してニコニコれ見た;−; 漏れはももらちにニコニコもしえられてヲタクの道に引き摺り込まれたのにももらち高校上がる頃にはあっさりヲタ卒してた;−; 漏れはボカロとかに行かず頭がパーンを見て椅子から転がり落ちるくらい笑ってた;−; >>237
漏れの周囲だけでもただAI使っているだけなのに周りの絵師超えたとかそういう言動しがちな子多い^−^
んで嫌われて絵師は偉そうAI絵師差別すんなってもこりだす^−^ >>241
あったあったあった;−;
初期ニコニコれ振り人気あったの絶対にあれ関係あったおな;−; まろゆきの住んでる部屋にうまい棒置いてくるのとかマトリックスオフとかやってたのあ^−^
漏れは参加してないが…^−^ >>228
絵師じゃねえだろとまず突っ込みたい;−; これ作ってるしと高校生なの?やべーって言ってハチ曲聞いてたあの頃^/M^ 漏れはエロガキだったからロデオマシーンの動画見たり釣り動画に釣られてマジギレしてた;−; >>251
あの検索機能らけは本当に神;−;
れもつべはつべれオススメ機能あるから出会える動画もあるといあれたらその通りなんらおのあ;−; >>254
セクシーなおなご一瞬映ったとももったらだらしねぇな♂になるやつ?;−; >>257
懐かしすぎる;−;
ネバダカラキマシタの替え歌今も歌える;−; 漏れドラえもん3Dムービーメーカーの動画すちらった;−; >>250
クオリティ高いのが多かった気がする^−^ >>257
ひきこもりたい;−;ひきこもりたい;−; ニコニコと2ちゃんで20代を消費しゴルウィを総合で消化^−^ つべは変なゴシップ動画とか検索欄に出すのやめて欲しい;−; Blind justiceのパロ手書き動画をよく見てた^−^ >>267
もまもらけろそれはそれれ平和れしややせな人生らとももえてくる^−^ エビチリ定食たえたお^−^
エビチリっていうかエビを麻婆豆腐のあんれ和えた感じらった^−^
https://i.imgur.com/ivtK1Zg.jpeg がるまにの本っておなごがブス多くない?;−;
明らかにブス顔地味顔おなご多くてもっとかまいいおなごにしてほしい;−; >>261
そうそう;−;
またかお!!!っていつもキレてた;−; 麻薬卵のタレカーペットにひっくりかえした^−^
もう終わりだよ^−^ 尻ステはまってたともらちが一斉卒業のちキャスト一新でまた始めたから萎えたとか言ってたのあ^−^
どこにでもそんなんはあるのね^−^ とらが5月1日に発送したと言ってる本まだ来ない^−^
遅すぎる^−^ 尻ステは女医おじがちゃんと190あって声も迫力ある人なのがぬげえよかった;−; 数年前にもとらの荷物来ないみたいな話題なかったっけ^−^
2週間近く待たされてるって^−^ >>275
バッタちゃんのおかげれ岸辺露伴録画予約れきた^−^
マリマリ^−^ >>294
ホタテ漁師
昆布漁師
熊ハンター
競走馬育成助手
酪農家
チーズ職人
じゃがいも農家
このへんから選んで^−^ まこちゃんみたいな見た目の酪農家来たらドリ子になる自信がある^−^ チーズ職人ならチーズの種類とカビとかを絡めてラップ出来るかもしれねえ^−^ >>297
多いな;−;
漁師でイサキホモしてほしいところ;−; 紫外線って浴びたら疲れるのかな;−;
ぬげえ疲労感;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています