振忍稲下タナムばな雑談スレと秘密の恥ずかしい部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>417
イフとかifとかを単語ミュートしたらいいのではないかとももうんらが難しいノネ^p^ 漏れもスパコミ行ったけろまかんない^M^
こういうヲチャってどうせ家にヒキってりやつらろ^M^ >>432
セリフにバリエーションがほちいんらが;M; 道兼ちんじゃった;−;
産め産め攻撃される定子しゃまかまいそう;−; いつらったかの警察やってきちゃったやつぐらいになったら教えて^−^ スパコミの東7あたりでずっとスタレ原神グラブル特定のケプ島に向かって奇声上げて粘着してたのがいたんら^−^
警備員が3人でずっと貼りついてたけろ強制退場できないのかしあね^−^ >>416
のんか恥ずかしいよ;−;
どんな顔で言ってるんらろ;−; >>438
警察らないけお警備員なら出動してたお^−^ 定子を追いやるのは道長らけろドラマ的に他のケラの圧になるんらろうか^−^ >>440
手出さないとつまみ出せないんらお^−^ >>433
レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞Big Wave🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💥💥💥;−;^−^;−;゙゚'−゚'`^−^ そういや例大祭れ発砲騒動あったらしくてきょええ;−; ヒカキミ今日は癒し枠の2人出てきて良かったね;∞; 今どこのザンル行ってもランダム商品ない?;−;
商業ホモで作家バラバラのランダムグッズとかいらんのだが;−; >>457
やっぽし倫子しゃまが満たされてると出ないんらね;−; 東7にも行ったけお漏れがいたときは平和らった^−^ >>459
知らん作品ランダムに入ってるのからすぎる;−; >>460
道長はあの頃のまひろに会いに来たがもうあの頃のまひろはいないのだ;−; Amazonって-検索できないの;尻;
ポーズ集になりそうな写真集探してるのにAIばっかでてくる;尻; この前いたのはこまろなのかこまろ二代目なのか^−^ >>458
迷惑YouTuberみたいな奴がモデルガン発砲したらちいけおかなり騒然としたみたいら;−; >>440
お空のコラボカフェで暴れて出禁になったのと同一人物なのか^−^ ろこも目立ちたがり屋のキチガイが暴れてんのあ^−^ 漏れも源氏物語みたいの書いて一発当てたい;−;
一発でいい;−; 漏れもハリポタレレルでいいから当ててみたいのあ^−^ >>474
物語が幼少期スタートで源氏物語はアラサーになって書きはじめたかあまだらお^−^ GW終わったら何を楽しみに生きていけばいいの?;−;
7月15日まで祝日ないとかばび?;−; >>479
1000年以上当たる作品はもうミリらとももうお;−; >>487
もれは常に土日休みしかない底辺らからもれを見下して楽しもう^−^ >>476
だんだんいいところが目減りしてきた;−; なろうでなろう書いてみよ^−^φ
当てたら壷カルビだかハラミおごるわよ^−^ なんか外からなにかの花の匂いがする^p^
クチナシをすこし甘くしたような^p^ 現代学校物はもはや漏れの頃の学校とは違いそうらからファンタジーかなあ^−^ >>511
薔薇なのかのあ^p^
いわれてみるとそんな気もする^p^ >>512
うむ…夜の涼しい風に乗ってなんの花かまからんけろなんか花のいい匂いがする^p^
良い夜だぜ^p^ 毎月9〜10日間休みのシフト制らけろこういう大型連休のときはカレンダー通り休がむらやましくなる;−;
平日休みしたくてこの職場いるんらけろさ;−; 連休いらんけお月に2回くらい水曜休みを設けてほちい派;∞; 明日まれ家に帰れないんらけおヒカキミは道隆ちんだ?^−^
道兼の7日関白ろうなってる?^−^ >>516
秘密のお部屋であそびましょ…?┗┐;−;┌┛┗┐;−;┌┛ >>520
先週ちんだ^−^
7日関白はあっという間に今日ちんだ^−^ >>520
道隆は先週ちんだ^−^
道兼は今日ちんだ;−; 腹もいっぱいになったしチキントマト煮込みといつもの炊き込みもはん作るお^−^ ついでのようにナレ死した偉い人たちれちょっとまらってしまった;∞; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています