振忍稲下タナムばな雑談スレと秘密の恥ずかしい部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 不人気ケラ推してた時もあるけおパブサれ譲あの子ばっかり出るのもからいし
ゴミ扱いされるのも嫌らかあグッズ出さなくてもいいとももってた;−; >>585
そもそも複数買わなきゃいけないのか?^−^ >>583
ホコリは拭くだけでいいしズボラにも最適^−^ 夕方もフィッボやってる子いたのあ^−^
流行ってるの?^−^ 限定CDとかパンフとかもう買えないものを処分するの迷う^−^
駿河屋するべきなのか…^−^ 越後行って異国のイメメンと恋に落ちるんらっけ^−^
直秀みたいなオリキャラかのあ^−^ >>596
まかった^−^
ライブパンフも限定CDも全部揃ってるからヨロ^−^ コミックス複数買いしてシュリンク開けずに売りに行くと万引き疑われるんらおな^−^
念の為レシートも持っていって買い取りカウンターに出した^−^ 漏れはフィッボずっとやってるお^尻^
風邪ひいてて5日間くらいやってなかったけろ昨日から再開^尻^ >>595
ヒカキミってそんな展開になるの?;−; >>593
なんと今ならあんしん持込れ買取額アップキャンペーン中!;∞; >>582
ばびれ無価値に思えたとき捨てたり売れるとももう^−^ フィッボである程度痩せたらリングフィットをやってみたい^−^ >>604
まひろ道長共同作業の死体埋めのダシとして存在したケラ;−; 仕事もわったけろ車のなかでだらだらスマホ見てる^M^ ルヒーさんの女がぬごい祭壇作ってるのがまんまんバズれ流れてきた;−;
ぬげえ;−; >>597
漏れと一緒にやるって言ったのに;−;
裏切り者;−; 今なんとなくメルカリれ検索したらトゥイーティーちゃんのシールコレクション1ヶ月前に売られてた;∞; >>617
こまろちゃんの次の出番その頃かな;−; CDはポイポイできるけおライブや舞台とかの円盤が困る^−^
あってもほぼ見ないのに^−^ メルカリれアルフォートの青らけ売ってないかなと検索したらさすがになかった悲しみ;−;
水色イマイチなのよねえ;−; 今のケプ攻めも受けも人気キャラらかあ漏れが買わなくても問題ないので気楽^−^ >>624
あるふぉーとってチョコとビスケットの?^−^
青オンリーの売ってないの?^−^ なんか急に見たくなってダンブルドア水プレイ見てきた^−^三 >>630
あるけろ10枚しかなくてコスパ悪い;−; 浮気というか昔の女というか^−^
心はずっと浮気してるだろうけど^−^ リングフィット音ゲーみたいなもんらって聞いたけろダンレボダイエット即飽きた漏れれも続けられる?^−^ ダンブルドア水プレイ小説れもなんらこれってなったのに映像らと地味すぎて何見せられてんらってなりそうらな^−^ >>642
ダンレボはフィットボクシングの方が近いかも^p^ フィッボいつかすちな音楽れやれるモードできたらいいおに^−^
別の音楽聞きながらフィッボしてる;−; メルカリって個包装に賞味期限書いてないか賞味期限が書いてある外装を同梱しないと出品NGらった気がする^−^ >>643
原作にもあるんら^−^
まあそりゃそうか;−; >>648
青がスタンダードらかあてっきりミルクチョコかとももってた^−^ センゴク桶狭間戦記オモローーーー!^B^
センゴク本編オモロナイ…^B^ メルカリで食べない素麺売ったことある^−^
あと農家の野菜買ったりする^−^ >>655
赤ちゃんのミルクとか離乳食も売ってる^−^ ゅゅの脳みそのオタクいるのかまからんけろ平気でグッズ改造されててかまいそうらのあとももう^−^ >>644
リングフィットとフィットボクシングかんちまいしてた^−^ゞ
リングフィットはスクワット死ぬほどやるやつか^−^ アルフォート白いやつがすち^−^
れもブランチュールの方がもっとすち^−^ 漏れは今売ってる黄色のサブレすち^−^
あとはピンクの濃苺^−^ >>663
ブランチュールってマーブルの薄いクッキーれホワイトチョコ挟んでるやつ?^−^ >>672
ついついたえすぎて胸焼け起こすやつ!^−^ センゴク本編オモロくない過ぎる----------^^B^ 連休らからにんにくたえたお^−^
なんでにんにくたえるとすごい粘度高いうんちぃ出るんらろうのあ^−^ >>665
盗品の可能性もあるけろね^−^
よく野菜果物泥棒のニュース見るらろ^−^ >>675
まかる^−^
れもいつもたえすぎちゃうんら^−^
>>677
まかってくれるかボー子よ^−^人;∞; >>670
まずさあ主人公にミリキ皆無なんらが^B^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています