簾避難19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 648 名無し草 sage 2024/05/05(日) 13:01:39.12
まずジャンル総括すると最近ジャンルの流行り廃れ早すぎ;;
混み具合がハズビン>スタレ>アスカガ>げげ>忍たま?>げんちん>他種でほぼ新顔だった;;もう流行負えないよ;;
ハズビンは赤いきつねみたいなの;;スタレは緑っぽい服きた金髪ロン毛が覇権で若婆しゅごかった;;流行ついていけないよー;;
げげって毎回思うけど覇権にしてはイベしょぼくない;;歴代覇権だと一番緩やかかも;;
でも今回一番列が途切れてなかったのアスカガだよ;;ずーっと血栓だった老若男女買いに来てたし一般よりっぽい婆も多かった;;まあボリューム層はアラフォーだけどね;;水星ノマはなんでこうなれなかったんだろうね;;
若めで小綺麗な婆なのはシンキラとシンレイに集まってたけど正直種ホモは言うほどだった;;アスキラ一つだけずーと20人規模の列途切れてないのはあったけど;;他は弟姫とそんなに変わらないんじゃない;;ノイマンさんのの痛バ見た時笑った;;
あと頼むから壁行ってくれってレベルで島中端から端まで並んでたのオールの無配サークルだった;;乞食;; 逆神爆破基地の地雷がテンプレに記載されてて分かりやすいから良いじゃん;;そこさえ触れなければスレが荒れることはない;; 出禁になってるのが逆神爆破基地の好きなものだけど何勘違いしてるの;; サンデー下半身不随で攻め爆破で介護はロボがやるから近親相姦爆破されたね;; サンロビ台詞リーク落とそうと思ったけど荒れそうだからやめるね;; 前スレも近親相姦出禁だったのに今更気づいてうだうだ言ってるの馬鹿で草;; >>17
落としていいよ;;サンロビが出禁じゃなくて近親相姦が出禁なだけだから;;家族愛エターナル大歓迎;; サンロビ自体は誰も嫌がってないよね;;そこに性愛持ち込むなってだけ;; レスバしてたのどっちも家族愛婆だったんだから仲良くして;; 兄妹エターナルを近親相姦目線で見て嫌悪してる婆が過剰反応してるだけ;; >>27
誰も守ってないテンプレになんの意味が;; 公式でサンロビがキスすることもセックスすることもないからどうあがいても兄妹エターナル;;だから好きなだけ来てって言ってるのに;; レイアベみたいにセックスしてる歌詞のBGMを公式垢が流したら近親相姦認めてあげてもいいよ;; 強すぎる;;
[HSR 2.3 ― ベータ] 鉄騎兵対スカージ
2 ピース: 撃破特攻が 16% 増加します。
4 ピース: 着用者の撃破特攻が 150%/250% 以上の場合、与える撃破ダメージは敵の DEF の 10%/18% を無視します。 >>73
新遺物がどっちも強いから;;
2点:攻撃力が12%増加します。
4点:装備者が究極技を使用したり、追撃攻撃を繰り出したりする場合、装備者の与えるダメージが20%増加します。この効果は2回までスタックされ、装備者のターン終了時に解除されます。
2 点: 味方が追撃を繰り出すと、装備者はメリットを 1 スタック獲得します。最大 6 スタックまで獲得できます。メリット 1 スタックごとに、装備者の追撃ダメージが 4% 増加します。最大 6 スタックに達すると、装備者のクリティカル ダメージがさらに 24% 増加します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています